埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
待续。。。
欢迎,再加点解说就更好了。
老杨团队 追求完美
有用吗?多少钱?
% ^' ]5 Y1 F3 ~; }( f) M$ M
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}
. H  r* w8 q+ R% I3 P
6 E! }7 T* z! c7 Q- K解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿
& O1 E  o( ^/ [. T: y  t8 C* }蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要说的是那个红色的奶嘴形状的东西 可以把小水果什么的切成小块放进网兜里,让宝宝咬着吃,网会把果肉都包在里面,汁水都流到宝宝嘴里了 这个东西我特别喜欢 就是拆开来洗的时候那个塑料扣子卡太死了 不好打开,如果哪位妈妈找到改良款的请推荐一下( I4 \6 r* G2 Z  G- }
- `) n: d) [! k. b, \5 r& `
- @1 A3 L5 _. k, E, g7 A0 X  {& I& q( ?# t/ `, i+ b& e5 U
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿9 ?) `( S/ J) V  M* \0 N
蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...
" Q3 L, T0 N+ T+ F* B7 o$ C# |$ A午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27

3 b$ V! ~- Y) L' J; l是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!  ]( W+ [0 N4 W7 y! Y2 y4 t3 y, m

6 J! \8 x! `& ?+ A5 j* h' F. ~$ e' t你家宝宝真可爱{:2_83:}
是竹帘儿MM不是珠帘儿!!!!!!!!!!' I+ I8 B& a' C1 E8 U0 f
- G9 X6 Q9 E, Q; E# a
你家宝宝真可爱{:2_83:}
4 v8 m/ ]4 W" M; J4 g- W/ ^pchell 发表于 2009-11-14 20:32
# ?5 o% k. |3 n, {/ o5 h& P$ Y. N

! ~. _/ Z; H, o7 f2 y1 Z不小心打错了。。{:3_90:}
( T, u' Z4 j9 d9 t  Z* {: a0 [% U# B4 }$ k  c5 M
5 Y! z1 m  _4 r1 i: A( @1 f" K$ ?

4 _& M; z9 Z! ?5 H磨牙用的,左边白色的是软塑料,里面有水的,捏一捏星星会动。。

RE: 我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

7 n5 L8 D! d6 |; \. }) T# ^! \4 ?% Y0 B% V- A

" w. E9 n  H; V* j小手机。。{:3_108:}  按着会念字母,数字,还会唱歌。。
9# 午夜飞行
& q  O% d0 D" O& y3 n( ?7 d# w: d+ X8 q7 p
  e* P  H  @0 q5 C5 c& k
TOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。
1 o8 Z# ?8 j4 v; _* ~$ w像这种手机形式的字母机学习玩具有很多种,我家有两种......
+ }$ j* ~! H% _7 o  e0 L9 C1 b: d3 v$ V+ Q* D8 i
sorry , I can not typ in Chinese any more , my son has just touched the keys that disabled the Chinese typing .
9# 午夜飞行
  t4 b7 J; @) S3 v; ~/ U$ t
/ C# b( V5 O3 }* t* f6 e- I0 _: N# @
TOY'S US 也有卖叫随机的,有手动和电动的,我买的是手动的,全白色的大概20刀,在孩子刚吃辅食时也就是6-8个月还可以(我家的宝宝)以后他们就不张嘴了。
' n; f" P) E; g% w* ]像这种手机形式的字母机学习玩具有很多 ...
$ y/ I) k) x+ ~  r. EBIGWOOOL 发表于 2009-11-15 17:06
8 E. N# q! ?2 i' t0 }
" s) ], ?- L8 T2 ^/ Y
哈哈哈。。真逗 你家宝宝真有意思
终于跟珠帘儿姐姐说上话啦 {:3_108:}& T" f$ z- g" p2 e& O! @* s0 }
1 X" @1 \" ?1 P% x+ @
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿
  O1 y! c$ m" J蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...9 }+ `8 g) V4 f0 _' o1 b
午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27

/ \8 h" U+ V' f/ \+ l) |4 O- R% U; w! W: k7 z  }# F# b
这是你家宝宝吗? 真可爱!
3 x& Q) r% \4 k1 f( H- B1 T+ t. e+ _( i% x
我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营养成分,就给点汁吮吮有点浪费了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
7 ]% j) Z  o. |3 J( J: s8 E* z- V! ~7 z
解说 盒子里是个婴儿辅食的制作套装。包含一个蔬菜碾碎机和一个小奶嘴形状的玩意儿
+ T3 B+ T/ P* a蔬菜碾碎机妈妈们都很熟悉了,个人比较推荐另外一个牌子的,两个牌子The Bay都能买到,要 ...1 c" O0 d1 i. _, Z
午夜飞行 发表于 2009-11-14 19:27
, P: u( @/ @, P* D; E% v% R
这宝宝好精灵的眼睛!2 ?5 _9 b- X5 B1 I4 E
另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!

/ F& j4 I7 r" N5 S" E8 r 11# 午夜飞行 , W5 A! n- |, |7 Y
0 A( h  g  c+ x) w/ e( }
谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久。像我的大女儿,晚上睡觉都不要妈妈陪了,失落,好在老二还需要妈妈在身边。 哈哈
这是你家宝宝吗? 真可爱!
; r* Y9 F2 V& b
6 k/ }# U4 y& a  l* X% `4 H我觉得这个网兜如果是给孩子玩玩,打发一下时间也还可以,总比啃塑料或橡胶强,如果用这个喂水果觉得没必要。 只要是软一点的水果没牙的孩子都能吃,而且水果的果肉里还有很多营 ...' p, @2 c( k8 v3 o  p
竹帘儿 发表于 2009-11-16 14:24

- e- X" h( i' G
! D2 |/ P  b  ]" A$ ?哎呀哎呀~~我都拿这个喂她吃猕猴桃和草莓~就是怕她一不小心吃到大块一点儿的果肉,噎着了就不好了。。 她把汁都吸大半了我就把果肉掏出来吃了,然后再给她换新的~ 其实也怕直接吞果肉她胃不好消化。。
这宝宝好精灵的眼睛!
) Z/ e" P  U! T. e! O另外,能说说另外一个牌子的蔬菜碾碎机的名字吗?谢谢!" @# [1 m6 q/ h3 z( m1 `4 J/ ?) p
wpbaby 发表于 2009-11-16 21:52
/ v4 u7 Z0 t+ v3 C5 \1 i2 m
/ I' l7 E: P, `
另外一个牌子的是Kidco,在The Bay、沃尔玛、TOY'S R US 都有卖的~ 给你贴个图上来~" ~( G1 d1 o. d
我本来也想买这个的~ 但老公说munchkin的色彩比较鲜艳~宝宝会喜欢多一点。。呵呵 仅当参考啦{:3_108:}
8 _+ t# m  N2 k  _$ L( ^
同言同羽 置业良晨
11# 午夜飞行
# A" E6 p, c6 q  _2 C/ `; M" y
/ |- [  ?3 R8 t% a% t8 @' _谢谢。就因为他们太可爱了(至少在我的眼里)所以爸爸说我有些时候太惯着他们了。我自己也觉得和他们讲不了原则。所以人家都倡导sleeping trainning,我却坚持和他们同床睡,而且能睡多久就谁多久 ...
1 t6 ?  L3 z" d: x% L4 V3 A; NBIGWOOOL 发表于 2009-11-17 11:32
/ I  V- O) u: K- M# t) ^

. U1 T3 y9 W# T0 D: U) l( p9 Z呵呵 每个家庭对小孩子的教育方式都是不一样的~ 这不提倡个性化教育嘛~ 我就不喜欢孩子太独立。。不然长大了不把大人当回事就惨了。。我家孩子也老跟我们睡,但是让她自己睡她也不哭。哈哈
& B$ Z8 l7 ?& U0 ~# n+ [
$ Z$ U8 |: l$ r( l+ g( I/ n
学胭脂姐弄了个边框~ 还还~~
% [' E6 A3 D" _( l* |2 _+ p这些是我家乖喝奶用的。家里两个大人都很懒,所以用一次性奶芯。平均半个月用掉一盒。比天天消毒省事。

- o' [% l$ v( H* b% ~2 S* _9 D( A# S+ B. f+ ^+ ?# D
晾奶瓶的架子。。
, f7 O4 l* l8 n& X
& B, T% r9 [( ]2 n5 }, |
从喝母乳就开始喂的维生素D。。试了很多个口味宝宝都不喜欢,就这个口味她爱喝

8 W. n3 f2 W1 ~
# [  z: o1 d6 H$ n- b每天晚上读的故事书。。其实这本书是给妈妈看的。。激发母爱呀
同言同羽 置业良晨
俺想知道
, J9 P9 m/ }5 [# t床上用品是啥7 R3 m/ X% Z( [6 g8 l* U
我家婆婆的打算是/ s2 I7 v# U' w
国内背了一床小棉被来& j4 M/ i; S7 ^1 w( E
放crib太大,她说就折叠起来
, z  L* T- {: i0 `3 Q! X% V这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)
& ?! @# f! z* q  L完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被,这样....宝宝就背后垫了三层,上面盖了一层9 P  J) I8 L3 w" \  s
她老人家还说里面要穿衣服,还要拿个包被把她包紧,不让她手脚乱动.......6 Y1 W5 S% ?: ^$ L) {6 ?, E
额D神啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俺没经验,也说不过她
! P! J' K: K% h% P就想参考你们的
( \3 o! i" w7 @0 V  ?9 m% t孩子垫的是啥
8 t6 P/ r( ]' j2 \盖的是啥
俺想知道5 v* W! L" I, J" s" q
床上用品是啥9 E& E( ?9 J* n- v
我家婆婆的打算是
4 s4 I/ U, r% t! o国内背了一床小棉被来  ]; l1 A7 X: i
放crib太大,她说就折叠起来
8 M4 A7 a& \8 n8 D7 b: a! d; C; [这样就变成两层了,我说太厚了,室内怎么着也有20度呢(她说20度小孩也冷容易感冒)
% e) ~4 X" @1 N9 J9 K完了吧,上面还盖一个睡袋装状的棉被 ...& G! C& E2 o3 {6 [; ]: g
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-25 20:53
! p) q2 b% }" q& A% r5 r6 H
- D% i# r- @% h7 f$ n
宝宝其实没那么怕冷的,通常给宝宝穿的衣服只要比大人穿的多一件就可以了。而且,宝宝睡觉不能太热,一是会长痱子,二是,过热的温度会提高SIDS的几率。我家里的暖气一般都开到25°以上,宝宝穿一件单衣,(长袖长裤)盖一条小薄毯就可以了~

9 ^8 ?. U$ v, X, A# s
$ ~. D7 o5 }4 K我家乖儿的床。。{:3_108:}
0 U3 E) v& l5 Q6 l1 q7 i' S5 t

3 s# x; ?* o3 A& Z- K9 m一般夏天就睡在薄薄的床罩上~

( a6 M! m% J2 e% p1 O3 A% ?
7 K2 K* q5 G6 @+ Y( }冬天会多垫上一层~
, M; v7 {( `  I; V8 `8 g5 U1 X( d/ m: `! L/ b4 U
% z+ H& R8 h% c
盖个薄薄的被子就可以了~ {:3_93:} 4 l* C3 i4 k0 b8 C5 B0 A8 n
7 N' {( p4 o* M/ Z; [, N

o* Y+ p" B7 [- B  a2 ^5 h5 w这个是刚才那个厚垫子的反面~ 它其实是一床小棉被~跟床单配套的~ 这套床单我是在北边的沃尔玛买的~ 七十多块钱~ 其他的小被子小毯子什么的都是她干妈送的。。
4 G" \0 q  ]4 B& n6 y! u. z  ~& w顺便介绍一个巨型鸡肋玩具。。(对我家宝宝来说)除了毛虫的第二个关节是用特殊材料制作的之外,其余部位都是棉布。。没有声音小孩就不爱玩。。可能我家宝宝还太小吧
/ @  L5 i! t, ~7 o4 u7 X
' P, n' S( {3 Q8 q% z  h
小乖吃奶图。。
大型搬家