埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 午夜飞行

我给我家宝宝用的东西,妈妈们可以参考一下……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
含水的磨牙现在不提倡用了,其中有两个牌子正在回收中。
, w4 s$ c) \5 P6 J6 Y6 f8 ~因为测试出水中含有细菌,一旦被咬破就危险了。
多好的娃啊! V  a7 O& P  |! h& z3 k1 l5 I# S
多大的姑娘啦?
宝宝可爱,妈妈上心。赞一个
老杨团队 追求完美
含水的磨牙现在不提倡用了,其中有两个牌子正在回收中。
5 Q  ^8 e4 R( t" W因为测试出水中含有细菌,一旦被咬破就危险了。
5 y4 I/ y. X# }; @龍飞凤舞 发表于 2009-11-25 21:56

' [7 I" l! I0 U" Q5 I) i5 b3 m& G# A  v. `( d
{:3_96:} 我的妈呀。。不敢用了。。
多好的娃啊
+ N7 Q+ i8 y9 M$ R; K多大的姑娘啦?/ H: }4 P& p# `! W% G
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-25 22:13

8 k: b* s$ K) T, {( m$ l8 I1 x( y: |; D' q; R! O
就满10个月啦~{:3_108:}
大型搬家
宝宝可爱,妈妈上心。赞一个* k) r- b- ]% F. X& Q
悟空 发表于 2009-11-25 22:19

# d5 m! e/ y, q$ E- p
0 |. D- O7 L) h0 A$ d0 ?# }+ i谢谢夸奖~ {:3_108:}