埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们结婚吧!

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情故事单分出来了,三帮一番假意恭喜之后终于真情道白,把女性也收进来吧。
3 k% b% \' J9 e8 W3 p
  f* n' f: V) z+ x) Q7 \轩辕叹斑竹难当,三帮说没人帮我?分久必合合久必分,心情虽不是我亲生的,感情上也抵得上个外甥了;念及三帮那边好歹也算夹枪带棒叫过我大爷,骂人的话会听的人自然也能听出其中的甜蜜来。今天作为两个版的长辈,在这里给两边提个亲----我看你们就结婚吧!6 y% h/ _$ h( ^# A- f

. |6 j8 \1 g1 w2 G虽说心情年纪轻点,可小伙子精神头十足,当然现在刚刚分家还一时找不着北,但假以时日,难保以后不弄出点名堂来。咱们这女方看上去虽显得成熟许多,也文静许多,但太静了八成会生出些幽怨来,对身体也不好。何况两边都是些家长里短,感情交流,实在没有各唱各戏的道理。俗话说女大三报金砖,你们现在这一对女的刚好大一岁半,按比例也能抱半块金砖出来。大家真的犯不着跟这半块金砖过不去。
  n" p9 f) P, x/ ?/ A/ u& ?
, P1 T& |  }$ ]) K5 m' c找个日子,你们把这事就给订了吧,别忘了请我这个当舅的和当大爷的喝上口喜酒啊!
哈哈
. w& r7 ^$ B1 t# l# N9 D6 X: p
( ?" q8 T* O  k# S其实女性能有什么呢,无非是买东西做饭看孩子,男女关系。买东西有消费指南论坛,做饭有菜谱,看孩子不是我说,这里没多少人爱谈。 你们原先是原创,现在叫心情故事,把男女关系都收购了。加上伍空熊熊都上班上学了,我自己又天天往这里跑。 还不如圆房呢!
好呀!我同意,我赞成,我批准,我签字,我盖章,我划圈,我点头,我举手,我通过,我拍手........总之一句话,这主意不错.乘早办了.
老杨团队 追求完美
好姻缘
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-12 14:46:
+ ~' r1 E' p4 W  p# q0 E# h心情故事单分出来了,三帮一番假意恭喜之后终于真情道白,把女性也收进来吧。
& i  |7 l4 |# T. w8 H% F3 W& s  u( X4 L' }# }
轩辕叹斑竹难当,三帮说没人帮我?分久必合合久必分,心情虽不是我亲生的,感情上也抵得上个外甥了;念及三帮那边好歹也算夹枪带棒 ...
0 k9 Q& T2 `4 d6 u1 R3 L+ ]

' P. V; t9 T+ b  F  H& `1 q0 [( T结婚不结婚不关我事:P, 但这种话题片兄能写到这个份上看起----爽!!:lol: