埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凑个热闹 也来晒晒我的小窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
特喜欢那款落地的窗帘(在一堆植物后面的那个)!!
老杨团队 追求完美
豪宅啊,还小窝!!{:3_103:} " }, M7 |( z, Q* K
; ?* e: H5 r3 [3 i% C
LZ你这些窗帘是在这里做的还是国内做的呢?很大气。
( [0 R; j% F! \* Z: E. J  H  |4 Z& _# E
隐约看见客厅健身器旁边堆着一摞摞的,总觉得是还在包装中的窗帘,呵呵
真漂亮,窗帘是从国内买的吗?我正愁我家GREAT ROOM 高窗落地窗帘从哪买呢?" A* g5 G4 l( [
, n% Q+ V1 ^# U' \4 ?6 a9 N
多谢!!
( I- T* \0 T7 U, t  A* \  k, {& b9 ^( b% l
喜欢的风格,品味不错,对那个窗帘特别有感觉,很大气,颜色又雅。
你这儿叫小?
喜欢那些荷兰猪猪们
一看就是住riverbend豪宅的人,还小窝。。。
呵呵, 大气啊.
快说说窗帘在哪儿搞的,我现在都愁死了。是在国内来的吧。
谢谢各位喜欢我的窗帘,这可是我专门回国设计的,不好意思,其实就是自己选定布料,搭配运回来自己做的,回头给各位姐妹晒晒我的御用缝纫机啊!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的鲜花,我平时都是上来看热闹的,很少发帖,这是大家对我的鼓励呢
5 n7 y7 W) v. S4 _
$ q9 p' `" Z# k7 S# Y如果大家对窗帘跟兴趣,可以直接给我打电话的。
一看就是住riverbend豪宅的人,还小窝。。。
3 j. G* T6 ]) V挨着门洞 发表于 2009-11-17 22:59

- p- r% G, M5 |3 `呵呵,不好意思,我还真不是住在你说的豪宅区,事实上我住在大家印象中的贫民窟里。
喜欢那些荷兰猪猪们( N8 H: o4 G" D
laisse 发表于 2009-11-17 22:53
5 N' U* L$ ?" G& z- y: G' Z9 [
本来说好等猪妈妈生了小猪宝宝后就送人的,可是我儿子临时改主意,说什么也不让送,只好满满当当的放在一起。
特喜欢那款落地的窗帘(在一堆植物后面的那个)!!
$ y8 I) `$ j4 a4 W9 `" v" h1 c  L听雪安妮 发表于 2009-11-17 21:18
/ H' |2 P+ ?4 Z6 D3 U6 Q
这可是我的得意之作啊,不过为了挂上它可费了不少力气,老公用了一天的时间才哆哆嗦嗦的挂好(他恐高)。
同言同羽 置业良晨
豪宅啊,还小窝!!{:3_103:}
- v5 W$ {" C8 x% j' p! N/ w$ z8 X" T; G
LZ你这些窗帘是在这里做的还是国内做的呢?很大气。* _5 t3 ~* J! u7 H( j+ ?8 l

( K; ^% {1 [1 `6 h$ n' \* w9 ~& ~隐约看见客厅健身器旁边堆着一摞摞的,总觉得是还在包装中的窗帘,呵呵& x% i/ J5 C6 Y( l, E; r  I
海妮妮 发表于 2009-11-17 21:40

8 R. r, O" K1 v那一堆堆的是儿子每周都要送的报纸,太多就只好堆在厅里了。
真漂亮,窗帘是从国内买的吗?我正愁我家GREAT ROOM 高窗落地窗帘从哪买呢?3 i( }: ]% j5 ?: {1 p$ N
9 w& }( u7 e3 u
多谢!!
5 W: n7 G& x8 h7 z8 X) ]4 u% [6 f7 sraindrop 发表于 2009-11-17 21:53

1 z) D8 R0 T9 ?# ^: b# W不错,是从国内带回来自己加工的。
姐姐手真巧,饺子包的好吃,窗帘做的漂亮。
窗帘的效果不错,喜欢!
你儿子才多大,你就让他送报纸阿?你这豪宅就是靠小童工争来的吧?!
/ j( ]  O4 O3 C
! Y+ L% o( g- v+ g' h3 N+ J窗帘的上头的眼给个大头照看看,我也想自己做窗帘呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有个问题,lz挂窗帘用的什么钉子?窗帘杆是在这儿买的吗?我也是从国内带来的窗帘,又厚又重,在ikea买的窗帘杆,尽管用sensor探到木头再打钉子,食指长的钉子还是挂不住,劈了 :( 重新挂就得弄结实点了~
同言同羽 置业良晨
2 X1 a2 b1 a4 {( ]
6 P% E& `6 F$ K; t大家都去瞧窗帘去了8 }! b- r. [. n
0 E  y+ I) M. i0 ]' k* G' B- \
第三张照片里的书法看到我的名字了
姐姐手真巧,饺子包的好吃,窗帘做的漂亮。
' j/ R( l. i& \2 Z6 ^% R( \茉莉清茶 发表于 2009-11-18 10:21
* d) \0 I6 Z4 i
呵呵,谢谢妹妹夸奖,这心里一直美着呢。
你儿子才多大,你就让他送报纸阿?你这豪宅就是靠小童工争来的吧?!
, r# W* r4 d# q) @# e8 E5 y8 n% u' ~' H7 t
窗帘的上头的眼给个大头照看看,我也想自己做窗帘呢
, o" }( x$ A8 k; u* L/ ?0 t6 J( J三思 发表于 2009-11-18 10:51
+ k9 z! M9 E( a! }( N7 o8 z
他三大妈,你是不知道啊,我儿子现在挣的钱一分也见不着,都被他牢牢的存在自己的账户里了,就连说好每个月贡献10元给小猪买饲料都赖账啊,最后还得我这当妈的给垫上,可怜不可怜啊
老柳教车
有个问题,lz挂窗帘用的什么钉子?窗帘杆是在这儿买的吗?我也是从国内带来的窗帘,又厚又重,在ikea买的窗帘杆,尽管用sensor探到木头再打钉子,食指长的钉子还是挂不住,劈了 :( 重新挂就得弄结实点了~8 Q3 _, C" I: Y5 n
挨着门洞 发表于 2009-11-18 11:24

8 P+ Q, H3 f( |# ]" ~& W( o这个专业问题啊,还得我老公来解答,具体安装都是他一手操办的
3 P( _; U4 i5 P5 ^; K窗帘杆是在这里买的,也是挑选了很长时间的,想想头都大。
好温情的小窝!
大家都去瞧窗帘去了: w3 r% }. |4 b* p5 c( D& f

' F( E3 Z1 ^! g  B! L第三张照片里的书法看到我的名字了/ H" x, J! Y7 A, A
山河 发表于 2009-11-18 11:50

8 [0 `7 P, {5 m. S1 X! c看来你是个明白人,看出门道了,我家里所有的书法都是我家孩子的爷爷亲笔和装裱% t8 l1 k- E, r6 M3 A& g. ]! z
我最喜欢客厅的四副字画了,感觉特好。
窗帘的效果不错,喜欢!
! V6 I3 M9 P; f5 o行云流水 发表于 2009-11-18 10:48

% b( g4 l1 I/ x6 Z# u谢谢夸奖,我自己也一直觉得自己的眼光还不错,找到知音咯。
漂亮的大大的窝啊~这还小窝啊?
) Z! M; n; ^5 k, x7 Z6 f. ?5 `+ v6 G: d1 {# m0 Q0 G  w& q
饺子也好吃,流口水中啊~