埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凑个热闹 也来晒晒我的小窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很豪华很大气很喜欢
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。9 J8 M: i) t4 \' n/ L! H" L
平安福 发表于 2009-11-18 18:15
+ I  H* K, Y* d' q
你真的以为他们很乖啊,我是时时警告他们,谁要是把福娃给滚下去,就会跟福娃一样的下场0 s* l/ l# p) A0 H7 m, n1 O1 ^$ [* `
平时太严厉了,他们就信以为真了,哈哈!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?
老柳教车
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?% k" V; U4 ~! j
PTL 发表于 2009-11-18 20:28
8 ^- {. Q3 R0 W$ }' ?0 h
没错,是有专门的工具,可是我没有买,我就是先把套环装好,然后拿剪刀裁下来的,笨办法。
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
很温馨。。。。羡慕,呵呵
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
0 l3 ?9 m4 k" Y# m5 P: s风雅长存 发表于 2009-11-20 10:06
- h% V( H5 L- ~4 }
呵呵,你说的其实一点错都没有,家里有两个混江龙,怎么会有那么多时间收拾啊,自己也就将就着吧,我倒是很羡慕你的家,那么干净,整洁,又那么有情调,就盼着自己有分身术呢。
理袁律师事务所
很温馨。。。。羡慕,呵呵
5 a# D: B, v, }  N1 z西子妈妈 发表于 2009-11-20 11:21
  K: j0 i* `+ y  ^  q! A$ U
你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!
理袁律师事务所
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。
5 n# }7 t6 j/ U6 a6 @$ o- @6 u" T/ u( J' M4 \! W5 g! A
还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。
你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!
) f% H# M  Z+ y% e松杉 发表于 2009-11-20 14:46

" x! T5 {1 ]# J& K; ]你再来一个,呵呵
同言同羽 置业良晨
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。
2 s9 c! V% P% O. Q2 i
7 S( U, B2 k% i2 H0 `+ m' y8 H" r还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。! e8 |9 S0 N0 v& m7 h6 f. Q
裙裾飘飘 发表于 2009-11-20 20:12
: O/ Y7 h( X( y, V$ z) [
我家的房子是普通的两层,只是地下室和正层都是加高的,客厅是通顶的,所以窗户特别高,窗帘当时是最头疼的。房子是我们自己找人建的,也不是什么名建筑商,呵呵!!!
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。1 H2 W0 }( ^  H
小猪豆豆 发表于 2009-11-20 22:25

, [% G( k1 |& L* O7 {" i哦,哪一个呀?我们真的是有缘啊!!
同言同羽 置业良晨
你再来一个,呵呵+ r* d0 G/ L  ^( W# v  j& O: a
西子妈妈 发表于 2009-11-20 22:51

/ ~& o$ r7 `$ V4 r我就算了,在来一个我家的房顶就不保险了,你就再接再厉吧,再来个小王子就太牛了。
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵
5 O) G' ~& f; P紫色薰衣草 发表于 2009-11-21 14:39

8 _( C6 g' k$ y3 X$ R0 V8 J; q/ @" _) j照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!
# V& s5 J8 ]  ?8 E" p这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的
照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!
6 W9 ?9 Q7 l& V3 g这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的+ v2 @: s$ b0 L. k! R0 o
松杉 发表于 2009-11-21 21:08
! C( W. U9 [! q' g: F0 y

9 f( ~4 y7 d1 A- ~太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊!
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!0 t- n: ~* ]. ]) f7 u/ j( b) V
楼主,我给你发短信了,请查收。  V4 p% _* A/ S7 V. V$ |0 R6 Y& g
- L' l2 Y1 ?: H3 u3 n' k
多谢!
同言同羽 置业良晨
贴两张字画的特写,给喜欢的朋友们,这是花房里那个四扇。
同言同羽 置业良晨
太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊! ' ?5 k) w4 Q6 [8 p1 t) T8 F! P
阿土婆 发表于 2009-11-21 22:16
- b; ]7 u8 h# k
省的去买了,呵呵。
大型搬家
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
8 T& T; C9 Y) y8 p6 ?. w& o& A$ ~3 Penya3309 发表于 2009-11-21 22:39
+ B$ b0 @3 x( E! M$ K" z' i7 E
谢谢,我们家那点秘密都让你看出来了
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!" K/ U' |5 \2 [- E: h4 [
楼主,我给你发短信了,请查收。
; d9 m# O/ ~+ F8 u. T6 ?4 J) J( V& X8 J
多谢!) U' l9 g* d$ A3 ^0 p  m- [
raindrop 发表于 2009-11-22 11:48
, {4 Q$ `$ G; e6 T
已经短信回复,请查收。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。( v- i) Q4 H# p4 F& m0 O! z4 S3 W
坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。
老柳教车
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。
0 I7 F8 A  l; F$ m坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。0 Z' s# ^, N% w9 A
轻歌曼舞 发表于 2009-11-23 11:55

( n+ \$ I" Z# Y  i  n; ^! g7 p9 o我觉得应该先买自己喜欢的房子,然后再选窗帘,不然尺寸会很麻烦的,如果卖房子的话,就连窗帘一起卖掉,这样再买的新房配新的窗帘感觉很棒的。
' K1 C( A6 {: S3 O. f& O% f) V现在的新房子有很多房型很漂亮,只要自己觉得舒服,就是好房子。
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
% S% O% O' C2 V* Z) d6 y6 T* p4 mtara2006 发表于 2009-11-23 12:02

, e4 u( Z+ ?0 W' j. e  h谢谢夸奖,喜欢我们就一起来分享
谢谢热心的楼主!短信已收到,下班后接孩子做饭,刚刚可以坐下准备打电话,发现第一个短信找不见了(不知道我昨天怎么这么勤快,删除几年前的短信),我都气晕了!!麻烦您在百忙中在发个电话号码!8 t4 y9 {+ w. V- v. R
, B( G5 z) A6 T) _0 z
多谢!