埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 松杉

凑个热闹 也来晒晒我的小窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
N多年来,不知为什么,一直以为楼主一定是个男滴,对不住啊% A% `5 W9 G# T1 B" a2 W" {" r
; f  u  B& h2 n3 E& ^- T+ X
喜欢你家的氛围。
窗帘都是LZ自己做的?真是牛人啊!!那些个漂亮字画真让人眼馋啊,都是孩子爷爷写的?简直一家子牛人!!
N多年来,不知为什么,一直以为楼主一定是个男滴,对不住啊$ g0 i* o* S& u

( v5 Y  F$ t- ^! e喜欢你家的氛围。! q9 b5 ^2 n& s- y3 e$ m& }5 ]
朝阳 发表于 2009-11-23 21:43
7 n7 V4 D$ ?) M0 T$ C% }
哈哈,这没什么,不止你一个这么想呢,时间长了,我觉得有必要出来澄清一下了啊:屯子里的亲们注意了啊,俺可是地地道道的女银,虽然俺的名字很阳气。
老杨团队 追求完美
窗帘都是LZ自己做的?真是牛人啊!!那些个漂亮字画真让人眼馋啊,都是孩子爷爷写的?简直一家子牛人!!
1 U* i9 c/ Z: |3 P( Z2 F) K% g2 P/ ~: }小胭脂 发表于 2009-11-24 00:52
8 e2 |* P$ c( B6 M
那里啊,看到妹妹刚发的图片,妹妹家里那叫一雅致,一看就知道是个很懂得生活情调的!
我就算了,在来一个我家的房顶就不保险了,你就再接再厉吧,再来个小王子就太牛了。2 a/ z7 J9 j. l1 B
松杉 发表于 2009-11-21 21:04

' g" Y( u9 ?) ?! H男女我无所谓, 我就想要你头象那个,给我个小老虎
特喜欢那窗帘,这版面高手多