埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了
! e2 b* z9 ~& t. d7 e3 I
9 [7 r8 n/ H7 X1 f' B2 N! o8 r
1 ~& Y, h0 L- O/ i' r) g- q; [0 y% N) ?5 _' l
给大家看看其中几个小挂件
* g2 X& z: M3 z: f& f1 O( o
0 b, C% H0 O; J+ u' O
9 {  w, ?* s# {6 n, H/ N6 E( O
" I7 w, d) Q$ J0 {$ |9 u0 E; |' _0 |1 T2 i( a3 i' Z

$ x) W0 g+ q3 F1 D& ~前几天还在二手店掏了这个圣诞老人,觉得设计干净简洁,色彩明快。回家才发现是个立照片用的镜框架子。价格是0.99大刀。
# z  d' a& _6 y) K( i# T8 Z6 A3 Q

* _/ l+ R$ `6 Z/ W3 Y- x$ P2 L
4 o! R) N4 W# W1 {  s来一个远景,墙上是我的两个画像,所以模糊处理,别吓到大家' a! Y. ]4 c$ N% U0 K6 r

0 n  z! B2 s- q* o2 D
我有一些比较精致的圣诞挂件,历年放在圣诞树上就埋没了,根本不显眼。一直想买棵小树单秀,前几天看到这个首饰架子,就买来挂圣诞树挂了
: C$ D8 Z% {% `) j
9 Y! i" f2 B. b3 y6 H: H
# v3 v& |0 b: N! z6 R0 y  ?) m" P: g  ~! @( M7 \; F  y6 n
...
4 U! H# r  d* m4 M# z* g9 s三思 发表于 2009-11-20 23:40
7 Y# @3 w; c% I: X2 @
( F/ z2 T* D: L2 c/ m. p
这个主意极好!!赞!3 N3 N9 ]! S& r# g( x5 z
特喜欢第二个和第三个圣诞小丑挂件,哪里淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼
老杨团队 追求完美
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?
你说的是玻璃小丑脸吗?那是竹帘帮我在我whyte ave买的,我摔碎了一个,只有两个了。我最喜欢的是那个穿着红舞鞋的圣诞小鳄鱼0 [; A3 u8 ~  Z
三思 发表于 2009-11-20 23:52
" ?9 H2 U% `. o4 f  R; J

. z8 X1 [  l, a7 x玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
我倒觉得你家这橱柜和钟很有味道,怎么跟我外婆家的一模一样啊,哪淘的?7 T2 f: o( H6 t) h! J! b2 k! \3 j
tutu 发表于 2009-11-20 23:55
" K" t7 E. w; ~7 U" F' b: ^6 \
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。和你外婆家一样是有谱的!保存非常好,正常使用,咿咿呀呀的。这个算是家传的吧
3 D  L7 L) M- z. a8 Z' q# n" p
  ~- I9 Q5 u, ?9 E那钟比较大路货其实,superstore, walmart之类的,我忘了。
7 ~$ D  F! d6 L
玻璃小丑我见过了不是说他们,是另两个,穿圣诞树长袍和红色句型长袍的。鳄鱼看不清楚
% v5 ?8 L! e. O) H海妮妮 发表于 2009-11-20 23:55
$ \$ Z: X( G' K( `3 `% G( ]
那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
大型搬家
本帖最后由 tutu 于 2009-11-21 00:09 编辑 . @, b5 n1 l) Q1 [3 t6 d
那不是橱柜,是一个老式留声机。就是那种听唱片的咚咚。
8 U$ u% w) M+ D! U. N* N0 a* D3 Z) A" w) O* r7 w
# ^( O% ]% X0 N; `# a- ~$ s
三思 发表于 2009-11-20 23:58

/ n7 H$ K$ T6 N0 G: ]' q4 A0 N我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
老柳教车
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
. p! n" ~2 y9 X6 f' Y/ T  Jtutu 发表于 2009-11-21 00:06

% [8 u7 I& {% t这个就是把,把门打开后,左边一侧基本是个大音箱,右边可以拉出放唱片的那个咚咚,还可以储藏一部分唱片。
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?
" F! R3 V8 u$ b% ~" X# O我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。
' r. g4 o! r+ M- U看得不过瘾,能多贴点儿上来么?
同言同羽 置业良晨
三思家很复古,中国风呀,但凡在国内这类布置滴都是有钱银啊,追求滴就是这个感觉~~~~{:3_92:}
. Z. V2 l- k" w0 x) D% l风雅长存 发表于 2009-11-21 02:15

i1 ^. f* C" a, {3 w我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!
太会淘了,你家墙的颜色和地板配起来很好看。! U9 O  K5 ~6 j# K- K; H
梨涡浅笑 发表于 2009-11-21 08:03

* K4 S$ J+ R1 P( N! d: t* |1 d9 S6 g
我喜欢蓝色,我老公喜欢红色,墙随我,地板随他
我也觉得“橱柜”和钟挺有调调的,那留声机门把手上蝴蝶形的是childproof的东西吗?我怎么没看见有这样的卖呢?
& W$ e9 C- \: J0 b1 q1 r+ e我现在对这方面的要求就是把厨房、客厅收拾整齐就不错了,瞅你们这一个个这么有心思地倒持,哎。。。 ...
/ B+ z/ c2 c0 n- O1 k9 Z阿土婆 发表于 2009-11-21 10:04
6 S, g/ t2 Q( ]1 l6 q
对,那个大概superstore买的吧。2 c/ h8 ^. i* O! p( ]4 o

( F# G& q% F( S& H: S+ V* v有小孩嘛,我们家也没有几块利落地方!再发个台灯吧,从前发过的。台灯很普通,我老公讽刺是饭店风格,不过我喜欢它是挂在墙上的,留出平面空间。主要小秀一下我夹在上面的中国剪纸6 c6 l; u: k- `$ I
2 D3 {/ K2 X% U- V$ \

% L; c$ W7 x8 x' C( p) Z' [
! B0 j% d: @9 g) R3 `
再秀一个小孩读书角落。' g* X8 Y0 `$ ]- p" O7 r- t

7 Y: ^  l4 i+ c0 P3 d- g+ T1 ~# U我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
) x. u# T7 ^& o$ o$ _- f  [7 K
, m5 O/ j* s, o* B墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方便,容易收拾。横栏上放了一些挂钩,小孩自己喜欢的作品可以挂起来,不喜欢再摘下来,省得贴在墙上毁墙面。而且每个人有一定数量的挂钩,他们自己选取保留的手工,否则一个月他们的手工就能塞满一个屋子了4 a3 r3 s9 {8 \

2 U/ a" a% w) }  q: G4 H$ e% ]% @窗台是我自己延展的,喜欢德国的窗口文化,可以按照时节摆放些应季装饰
- v5 p  l! t6 k% \) k$ H! r  e. W- a, T
同言同羽 置业良晨
不错不错啊!
很可爱滴......
大型搬家
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资
可耐!
' N6 ?" Y2 T* u8 E最来电的是小孩子读书的角落!
3 ?5 R7 {( z: {+ D这个思路太对我胃口了!
老柳教车
唉,她三姨的女人味儿啊,拦都拦不住啊~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
小树真好玩儿,哪里淘的?
5 w3 h& I( J4 N7 }$ I8 i还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?
同言同羽 置业良晨
不是说家里有三个山大王,什么都不敢摆的吗?我还在想像你家是除了床就是地板呢, 没想到那么小资7 U0 q6 x' g. Z6 V0 l/ S$ P
八千里路云和月 发表于 2009-11-21 11:38
  R* N. @- m6 M. I
不准确,是除了床垫就是地板!连床架都不敢搭。过了n年这样的日子。
小树真好玩儿,哪里淘的?
( h7 s* G$ l$ V还有那剪纸配灯饰很可爱,咱能不能想个办法换掉那个黑夹子啊?+ d! ?# o  y6 f
听雪安妮 发表于 2009-11-21 11:49
) o" ^9 p2 ?- \, _0 f+ S
小树是costco的。* d9 {/ O: D9 l  J% K0 `3 b# ]
+ `! w. z, N$ u
本来随手夹的,后来也想过去掉夹子,后来再一想,就留着这个随意劲儿吧
再秀一个小孩读书角落。
5 v% x# }8 i. E# ]/ Y# |1 F) M8 }4 ~4 u% v
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便
* S& R( ]' ]8 e) p0 E# T' ~+ W2 R
, j$ c. r4 h+ D! ?+ T墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...0 R) A  ?% ?; w* o: n
三思 发表于 2009-11-21 10:39

. u" h9 k' I4 q7 l/ j; n仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.6 V6 N1 \5 J% L5 V3 Z
墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.
大型搬家
) W9 ~  L" B, ^
仔细介绍一下你这个延展窗台.太喜欢了.& |- W3 q! N8 @& A& Q
墙上挂小桶的架子是ikea的吗?那个也赞.否则桌上总是乱糟糟的一大堆.
# X1 R$ Q6 g1 W7 _* Z花露水 发表于 2009-11-21 14:09
) s5 k- }' \8 ~
: N* O, V: U0 p7 I2 M# [
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。
- }8 O8 ~$ i" \ 08.JPG
& g1 j( p; W- R4 D4 H6 L, H! C* i+ {6 X/ s3 v; }
那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理价格之内,帮我实现一些想法。
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。
& F! L& u/ J# d那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...2 c. a9 C6 J1 J* q8 a8 k6 g6 B
三思 发表于 2009-11-21 14:33

* N: u5 h" [9 m" G- q+ y三思的生活智慧啊
8 K6 n. U0 v# d! u: Q- ?( }9 A/ y那是汩汩地往外冒啊
理袁律师事务所
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~
宜家有一种很窄的放镜框的shelf, 我买回家,翻个个儿,然后钉在窗户框上而已。shelf和我原来窗户的台面相平就可以了。. _! q- U; V! F+ }( J/ K
63449  V, i- M% }9 g! d- u% X% s

5 {5 Y- z- f" F9 _" B" ^: U那套小桶也是宜家的,厨房用品那块。我特别喜欢宜家,变化组合特别多,可以在合理 ...
: j0 x0 n" d! F" V' G3 v7 U  u三思 发表于 2009-11-21 14:33
6 ]/ D" u- c( T1 N
谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.