埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思的生活智慧啊
( W2 b2 ^% D( t. Y+ u那是汩汩地往外冒啊
: c% O: \9 x" U2 {0 |( F- L听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:12

0 M% W* M$ @: }4 M& @& G  I" ?8 I哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。4 H5 @$ r+ R  V  R
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33

4 A9 n2 s" I1 p& q! q6 t那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~) F4 q) Q+ x+ J3 j* P6 T
邵大头 发表于 2009-11-21 15:57

, j* Z5 }5 V* R; }" v0 N
* V' v; o) h* G+ y: z  K& r搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿
老杨团队 追求完美
谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.
: u3 B: i8 p' Q8 }4 V1 e花露水 发表于 2009-11-21 19:50

' T* x) i" Z) O* l友情提醒,窗台上放照片会颓色的
很温馨的家庭气息.
搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿
4 l1 E* b5 }  G' y三思 发表于 2009-11-21 20:08

4 o3 N( `- ?* |8 [/ h/ e. \7 R要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~
那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的6 }& Z& K  A+ n( m' u! D' F
三思 发表于 2009-11-21 20:06
1 k% u+ |! H. P5 ]+ d4 D
+ H2 j& f6 q7 P  l7 b
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?/ s6 ]+ b2 I8 d
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。; k2 \( g2 f! o; h4 D
文竹在home depot可能会有卖的,要碰机会了。
3# 三思
" a1 x; O. b/ p' v" s2 y2 M0 }7 A' _& d6 K+ H3 S

0 o9 E0 Z* c7 @) j0 c7 D0 T4 a我也特喜欢这小鳄鱼,以前在你家没见过。
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?1 _/ a8 i9 d3 ~9 R9 d
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。3 K; }9 q0 F! t0 c) t' f
文竹 ...; ]8 W! Q& W( _6 W
竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49

0 _  X) u5 S3 Z" |3 `, {& p2 E+ v* H
哦,知道了。+ ?% T9 Q6 P$ Z* e( P
对了,孩子们桌上的台灯也好看。
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。2 {& L8 p2 e* r3 b+ ^7 K$ X6 G: F
tutu 发表于 2009-11-21 00:06
5 X4 T- N% ^/ {) c9 l

9 L/ R7 b* O$ b* ?3 V$ z7 M) G- B其实这里的唱机都是做在这样精致的柜子里的,三思这个比较小,一般的要长一些,我更喜欢三思家这种,更像家具。
很温馨的家庭气息.
" t% X! {2 ~4 I+ O/ H# v人行明镜中 发表于 2009-11-21 20:13

& ]6 `) Q  E4 m; b0 r+ ~谢谢,就是图个温馨
要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~4 ^- b2 F" r. z: l. Y# N' g
邵大头 发表于 2009-11-21 20:13
6 o5 q# ^# ~9 J" |
我咋了,都是大实话阿
同言同羽 置业良晨
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?7 T) b, O) z9 ]& `) T
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。
# Y1 {2 _  m2 i2 @7 d, I文竹 ...9 H2 y$ b/ |4 d1 b" r
竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49

) }9 }- Z% v+ F! \+ d" N' j5 g, E麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?
窗台太赞了!5 ~1 y2 a) S; k7 Z
那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?
哦,知道了。  N. l( Q2 g4 E& Y3 x" o
对了,孩子们桌上的台灯也好看。, N. v" D% s7 y4 J
海妮妮 发表于 2009-11-21 20:55
7 R* L) r9 v, ~  s4 M
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose
麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?
. E: S- k9 b8 n三思 发表于 2009-11-21 21:16
8 G- @3 l3 G9 O; E8 v* S5 W
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。* p7 J/ N: |) O& L0 H
三思 发表于 2009-11-21 20:05

, [+ \+ T8 w2 Y3 j3 k9 r! o. \唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~
窗台太赞了!
) w) N9 |; N3 Y! R那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?9 O# N1 ^; f! e0 T! g$ \2 S+ G
阿土婆 发表于 2009-11-21 21:18

3 ?5 i: F& [7 O
; V( A  l1 w- r- _$ x那是我姐给我带来的,让我蒙外国人送礼用的。在国内都不值啥钱的。我一看挺好看的,先自己扯两张吧!
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。
; i3 B% z1 `$ p4 {听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:18

: H! `8 _/ Z) r$ X) ~! f: \, }是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~- d: p1 H0 d2 O( s
听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:20

1 Z9 o( {8 _% \9 ^哈,他眼光巨辣了,我属于没带眼镜儿!
一直住宿舍的人悲伤路过
同言同羽 置业良晨
是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
* Q2 _7 K5 q3 D0 `% q, S- P( j三思 发表于 2009-11-21 21:24
9 i. r* v) ^2 P
对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
同言同羽 置业良晨
一直住宿舍的人悲伤路过& e* X: h. h, N2 E/ f
therainbow 发表于 2009-11-21 21:27
4 c7 i2 `7 n1 Y8 T
别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!
别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!6 h" Z( e8 E' p6 W/ D- T2 {
三思 发表于 2009-11-21 21:28
; E* k6 e9 C0 v: p
无图无真相~~
对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
8 w; B, b0 O- x% t- l听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:27
& G4 S3 d2 z1 g- ]2 b( c0 U: x
唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?
无图无真相~~
  A! _9 G  a- D6 h$ \, B& itherainbow 发表于 2009-11-21 21:31

i& o1 n* w, R+ f咳,有真相没真想怎么着啊!那不是为你自己好嘛
唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?
5 G( q5 A1 s  F* }三思 发表于 2009-11-21 21:38
# e3 _$ N! R, Z( j5 W3 j; l
那不行前清?
那不行前清?7 |5 O5 _; y2 h7 E) ]: Q1 g) }
听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:39
: _2 q/ U% }6 S4 N
清后吧,我明天去walmart买个盘子给她
老柳教车
友情提醒,窗台上放照片会颓色的
, E& O" C0 C# [" J# [; _2 O& i三思 发表于 2009-11-21 20:09

% X0 d- E# z# ]1 o( z+ ]这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.
这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.
! X2 V' `9 u4 D& I' v8 L花露水 发表于 2009-11-21 22:29

, \2 o  k: o. G) V
- [( P3 u) W4 q0 S3 P( G我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。
大型搬家