埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
77# 黑弟
! |! ~* R, P$ w1 \: w' Z: R" O9 [) d* m& g" ^. D

% u& `% G/ O" p" P. w* j孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
: i9 J4 ^, {3 ~) \眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:37

( u* |. I8 t! m+ G1 L
8 _8 d2 i. w4 `& n" c6 A; J不是孺子可教,是汝师可教
* u  c) a/ s. @  l; O" z
# v3 f5 N( Z5 {! ^' {' V不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
这个帖子怎么挪这里了??
这个帖子怎么挪这里了??
# m- Y8 N5 v& Z/ {; k/ h$ M黑弟 发表于 2009-11-23 20:09
5 O% y; Y* D/ P( ]3 J4 y: u
肥水不流外人田,搬来了
老杨团队 追求完美
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
% e( T- Q( s3 g, z5 y; r8 a眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36

/ |- `) s1 Z& g
; k5 R& a! l9 A; S) N+ d3 w孺子可教也,这孩子一点就通,就这么聪明萨!$ p4 p/ a4 I8 u+ G7 O' ^; K; a. B
3 g$ Q8 k% v0 ?: w
你先研制一下
刚才回了个贴,竟然回丢了
0 p. [/ {+ M6 B) r8 v! n9 T
: |; I7 L2 f+ Z3 w: t7 y我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。& ~9 d* h, j: z, y; C2 N
朝阳 发表于 2009-11-23 20:07

, N+ m& y1 {6 f2 z1 f5 m5 z6 Y/ Y哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了" d: K" [8 ?% Y5 R1 k/ ~$ X6 J
三思 发表于 2009-11-23 20:30
! }& w) ?/ m6 K/ v- d% O

, P1 W" v* d- a+ J
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台
& o$ p' h2 z- f$ g3 H* b, L, e2 ~
4 W7 t/ N: w- t8 x% Z这帖绝对不能给偶的那口子瞅见! }* y. d/ B8 l, L7 X! U- F
就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过
迟到了,才看了...太有才了@@@
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画?看不清楚哩。
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台$ P& P4 F- r; T

9 h9 ^" B7 }1 ~# O+ A, }这帖绝对不能给偶的那口子瞅见9 {6 p' Q  B! M6 M5 R( v# b
就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过. h2 {( L9 b5 Z8 G; W3 i
瘦子 发表于 2009-11-23 22:06
) D$ H; l" S3 }2 y# ]" Q8 Y

: \, n& N$ O0 j/ o" Y6 s& @5 P呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
老柳教车
迟到了,才看了...太有才了@@@: ?( T; P3 c0 m0 \6 f: i' ~
莫迭儿 发表于 2009-11-23 23:50

! L9 k) A- s6 L
. V+ D7 U  c2 ]  W: j谢谢莫版提拔!
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画 ...1 q6 k3 o) [! V
小胭脂 发表于 2009-11-24 10:14
5 s7 A, g. p! ~

$ n, K6 }0 @0 R3 q( Q6 Q色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不同的时间,多测试测试。/ u" b  H7 L' v. {3 J
) Q7 r/ H; C1 J4 R* N
小孩的房间我的确花了很多心思,关键是方便,还要利于整理。我觉得最起码的原则就是物有其位,物近其用。就是说,每件东西都有属于他们的位置,东西的存放地点要接近使用地点。小孩子肯定会弄乱房间,但是我们最大程度方便收拾就可以了。
# i) }+ Y0 T1 L+ F+ X* ^8 j- M9 q* L
灯是在costco网上买的,我就喜欢它能挂在墙上,不用在墙面里面重新走电线。圣诞挂件那张墙上的画是画像,所以我模糊处理了一下。台灯墙面的就是普通的风景画。
同言同羽 置业良晨
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}. W& I) J. H1 p# n, Q' X8 [$ D
三思 发表于 2009-11-24 10:42

% l4 K4 \# q0 N- Z$ o! Q# W" B5 Z 找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
, c, o# e7 }+ q4 z. R& ~7 ^pchell 发表于 2009-11-24 11:09
5 ~6 s# c" H; s* f, h
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
/ j- o1 z3 l/ u# }$ O/ {! B三思 发表于 2009-11-24 11:20

1 o! r5 S6 E: V1 `0 d' Z八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
本帖最后由 三思 于 2009-11-24 11:37 编辑 ! f$ @7 l/ G& F8 H: O. Q1 r+ {
八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
8 P* m6 v, v0 @* ipchell 发表于 2009-11-24 11:28

8 K1 C$ \5 V- m) B- s抬头看,猜一下!) {, |, z: p0 z) i. h0 V- m3 O

1 r) L+ o+ {2 r. c8 ]这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意老婆学车,宁可当车夫,曰:你万一出了车祸,我咋活啊?而且我仔细比了比,没觉得她比我好看啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2009-11-24 11:56 编辑 8 O; K* Z5 f0 x. S2 P$ E
抬头看,猜一下!
# g: R& |6 k  [( }$ ?2 J
' N8 w+ e- a! K% W) X这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路8 Y& W4 G* c8 p6 {' p0 x' b+ W2 N
三思 发表于 2009-11-24 11:33

3 Q* ]+ _2 U& p用排除法!那就不是飘飘罗,飘飘不是刚下两个蛋么? 没那么快认识路的
本帖最后由 pchell 于 2009-11-24 11:45 编辑 8 [1 v+ _; L5 s% i( d/ w# w
* j5 N! x  u# a/ H+ O2 W7 t
我猜是莫迭儿!
  |) h* |# T* g8 X: Q$ @, |理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
抬头看,猜一下!
/ C' H0 P" q- U. }
  ~  T$ [! i2 j( A4 }3 A0 b0 g7 T( R这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
" j) V9 L3 V3 ^' v6 i三思 发表于 2009-11-24 11:33
  q2 v) V! p8 `0 e! I
6 q$ f# t) y% Z4 K9 c
I know who she is!
我猜是莫迭儿!) K" V( j, B5 l3 n9 X3 C/ O, ]! [2 [
理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋* w  g/ a- U% C3 {
pchell 发表于 2009-11-24 11:43

( o9 \) u+ Z3 C不是一般的笨!
不是一般的笨!* }& ~4 c' h% Z/ D6 K5 `5 {- a
黑弟 发表于 2009-11-24 12:17
7 v% S' H+ l# V0 c/ J, }
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
, G8 y- Z6 a* u/ cpchell 发表于 2009-11-24 12:25
" }4 c# H% B: x* i

- Q# X% A' L/ J' D9 ^; D真是天下第一笨!!, Q0 ^) R! o( e- s

7 F6 F1 _6 O# {& x5 i, Y6 w我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
同言同羽 置业良晨
真是天下第一笨!!% k8 \0 p- i; `) g: P0 ]4 a

6 v2 Y& U5 Q+ e# F! `我要是那样的模范老公我都乐死了我!!( z2 o* n8 k4 G' P0 n
黑弟 发表于 2009-11-24 12:29
5 K  D1 ~0 ]7 Q+ t+ \
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!, W+ h9 O/ U/ n! I
pchell 发表于 2009-11-24 12:32
9 N) B1 U; C. k2 `
& x# Y6 v! R6 B
纯粹一捣乱分子,见腚完毕!
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。$ y- m5 `) u; ^; q$ w
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33

Y) @1 g5 X- B0 G: o8 c" HTong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.
Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.8 T, U/ |5 @( ^( X
闲着发呆 发表于 2009-11-24 13:15
$ n' d) s! X( w% X  p+ W4 b8 b8 @4 m

8 W7 l/ z1 j' s5 Y3 H我在homedepot买的。
色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不 ...
* }/ r; S: {3 f; ~9 x8 w5 ~三思 发表于 2009-11-24 10:53

, H; @5 ?; l+ x5 A) L. R  }
* ]8 }( ~7 e: d你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。4 M3 M( N. D" O8 V, k$ v. ^. B

+ W0 @, y, }5 I特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
理袁律师事务所
抬头看,猜一下!
) a& L% w: g+ i9 |1 s; G9 t. J" U5 Z" ~3 D
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
3 o, n3 G. k! }) B# A& ^三思 发表于 2009-11-24 11:33
7 k( W* Z, P* y7 ^2 ?/ a' H

1 x: N9 K5 V) X' b& a这谁啊,这么有福气!!!
你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。5 n# |" I; A% Q/ E

+ m7 C. x8 @$ X$ h; `  r4 E# \特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
; t3 G9 \: h4 y) B, N小胭脂 发表于 2009-11-24 16:31
6 }; i! P; ?, r. ~
你的公寓可以刷墙可太好了! 还有你要看家里的家具,地板的颜色,如果冷色偏多,那墙面还是暖色的好。暖色更显你的那些蓝色系列
大型搬家
不是孺子可教,是汝师可教& P: g! D( X# _3 Q: I/ x
, {% R7 B, h% A% l& O
不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦 ' d. k5 v& a/ m5 R
黑弟 发表于 2009-11-23 20:08
4 X0 Q6 a1 y/ d: W* F6 d5 [
闺女交给你我就放心了,以后的手工班我就负责炒瓜子了