埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!6 _3 }! B, R5 w5 Y5 z
眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36
; |' D4 I, I! b! `) R
专演大闹天宫和呐咤闹海
抬头看,猜一下!
4 G9 Z- c" j, l+ f. z; y: A% s$ c) ^" G0 W$ e. p
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
- i# n/ k3 ~( e三思 发表于 2009-11-24 11:33
: F2 V2 N: E5 W3 y' C
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
老柳教车
[quote]再秀一个小孩读书角落。/ Q6 R) |5 S# h' ~1 f: l( ?+ g
: B9 s5 N' H- g3 S8 o( o- v) \
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便  D- N: p) e+ W1 z" _

) P* s! L4 d" S3 |% ]! q8 @墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...
8 J7 C9 p2 V) o+ x- i5 c# E; x& H& X8 ^% S/ H8 U3 q7 i! T+ X
觉得有盼头了, 再等最多2年, 家里也可以这样放东西而不被破坏. 今年,也决定把圣诞树拿出来. ' Y8 ~( V7 `+ r* V7 Z, y* @9 a' d
: Q& c9 \' x3 x: G7 D
顺便说一句, 你的书架牢吗? 我家的都要用膨胀锣丝固定, 因为他们喜欢爬上去, 特别是老三.
老杨团队 追求完美
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。4 `* d7 }! c! g, W. l: }
悟空 发表于 2009-11-24 20:00

* F  v& U0 N: D6 j' \$ S嘿嘿,露陷啦!此地无银三百两!!
理袁律师事务所
我猜是莫迭儿!
6 D  g8 T: ^7 \+ @( |0 B理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋8 V" m/ C; S- k/ C5 |8 C! J
pchell 发表于 2009-11-24 11:43
. u; @' ~" V. j' d  a$ w
什么大懒人???我那是小聪明!
什么大懒人???我那是小聪明!
9 c" W+ v  U+ T莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:40

5 z7 [/ U7 k4 t- Z* R  f  J: u: X我看那个懒妈就是你,越看越像!!
老柳教车
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。( q3 W4 `9 Z% L' r3 b
悟空 发表于 2009-11-24 20:00
" @, D7 Q9 d& A

, D+ G1 [+ ]. z9 [不是庐山真面目,只缘身在此山中
那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
' O0 `& ^  b2 j3 r3 o三思 发表于 2009-11-21 00:01

( @6 a, K5 |' h2 p! K, Q( G谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
再秀一个小孩读书角落。! I# C% j% e3 c1 i2 Q4 _/ H7 \6 _6 T

6 h! _+ s9 I) J) x我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便7 ?/ w- k/ p7 c3 ^$ B! H

0 v+ m0 `& C! G" {) {  h  C墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...; d9 _9 ]: `$ e2 h3 S: m1 b( P
多多洛 发表于 2009-11-24 20:06
% P, t, y, k& a: ]8 q9 A
给你点信心,再熬两年就好了!
  E8 y( `$ ^  R, B" ?  V$ Z8 F: z9 f* B
书架都固定在墙上的,而且都是找到墙后面的木桩,钉子都打在木桩上。
抬头看,猜一下!, g7 U. _" D' l; l' x
% F  }6 H) _- ~, w1 M( G, ^
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
! [' s) J1 b, E7 Q三思 发表于 2009-11-24 11:33
' T% U2 g& ^! W$ O. T
是悟空吧? 哈哈哈....
" Y/ A7 E' u5 W  {; E* w请容许我五十步笑百步一下...
是悟空吧? 哈哈哈....- z" E* A# D8 c4 @. K( [' B
请容许我五十步笑百步一下...' M2 q+ H; e$ r0 i" L/ Q! @1 }+ c
莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:50
) h7 A4 x6 X9 a% A; G+ k  A
一起笑,哈哈哈哈~~~~~
说真的,我要好好看各位能妈们看齐!洗心革面中...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
9 J% c1 N5 i* U" g& ~3 ^1 ]% s; N. @悟空 发表于 2009-11-24 20:00

0 {; q( S/ W1 L
# h* l% U8 v% e0 Z3 g' T% o3 d* M; l4 n
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~ + k* q" o8 R% p
猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:44

' n1 B1 X$ g: Q$ x+ _: {/ t+ `我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。
实例1:有次从福州工会送该版主回家,老杨仔细告诉我路线和地址,我不以为然说:到附近她会指给我啊。老杨很郑重的说:以前有5个人都和你有一样的想法,但这5个人后来无一例外的在版主家附近迷路,只能给我再来电话 ...
1 C# s7 w: U" I7 G( k) K; [' n猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:55
8 T) L8 Z7 E- }3 x2 F2 G* W
乐得我直哆嗦
我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。: |; e. b2 f+ O3 z
三思 发表于 2009-11-24 22:21

8 U' y5 Q* Y7 h+ @成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
同言同羽 置业良晨
乐得我直哆嗦. j* a9 w  D& Q# t; X
三思 发表于 2009-11-24 22:22
- t5 W" W2 K  L, G/ W5 P) S4 V
那个某版主可别怪我泄底哈,怪就怪老杨。他当时真的是跟我这么说的~
成,今年就送一个装首饰的盒子算了~4 z! K5 m4 z- M
猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:28
( b& q: ^3 c  G8 F6 {
别!礼单如下
0 y4 u/ z: o- ?- ?# K+ jhttp://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg
5 U& d  {" W! s/ g1 T( g3 v& ], [. b' ~$ j5 C) o2 P
Santa baby, slip a sable under the tree,- X( m( N& h8 \! p2 D6 N
For me.( m4 d$ p, i9 M2 r4 w# J( A& V. U9 u
been an awful good girl,' Z( H1 G; J. m1 v
Santa baby, so hurry down the chimney tonight." m$ b0 W% Q! Q$ A3 _- K

$ n, J/ p( y/ xSanta baby, a 54 convertible too,
7 \* }5 h% E( h/ l0 E$ c7 C: r3 cLight blue.
6 V) `% W4 }7 M0 d$ j' a+ tI'll wait up for you dear,2 G: N+ n5 G" L5 s+ \
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.! ?; ]3 D- P& v- L4 }
  b; P% [" S/ o  t# J8 F) |# |0 e2 G+ {
Think of all the fun I've missed,; k- ?/ R# T( A4 s
Think of all the fellas that I haven't kissed,
# X5 H6 x) G& P5 n0 iNext year I could be just as good,
+ B& K- @: J: p+ jIf you'll check off my Christmas list,) r* [! y! G7 T9 Y
& i0 r- h8 m0 @
Santa baby, I wanna yacht,
  k( n! A1 w( N6 R+ |And really that's not a lot,
: ~9 A& ~6 q1 k4 o" NBeen an angel all year,
" Q* w# ]* s2 M! i6 x( _9 LSanta baby, so hurry down the chimney tonight.
" M/ S. I" v5 B  D2 t2 m4 A  B2 K2 I3 N, f( |
Santa honey, there's one thing I really do need," x  t, o+ ?" ?& m1 @
The deed2 K- Z* d( A# R% E$ i
To a platinum mine,
& w- i$ Q1 u& {# V8 @
Santa honey, so hurry down the chimney tonight.6 I4 n5 L) O* V7 B3 ~$ h
2 `7 @, c* S: T( C2 N! d; z; K
Santa cutie, and fill my stocking with a duplex,
- X; y2 }* A" n0 A) T  ?And checks.
4 B* ^1 m* F% b$ a5 z$ j2 YSign your 'X' on the line,
5 K# z, p2 B/ P. a" H2 o$ f( y$ XSanta cutie, and hurry down the chimney tonight.
7 G" I, p2 y! Z4 F
- ^# v( B2 M+ b: ?- pCome and trim my Christmas tree,; U7 b+ t% w3 v0 l) U1 ~
With some decorations bought at Tiffany's,& W0 u7 R) ?4 L7 l3 A$ B, w7 Z
I really do believe in you,
6 r' C1 {1 t5 z5 D* [Let's see if you believe in me,
. U+ ]" y, C8 A- L
3 B/ T) H( p# t- q' ^1 lSanta baby, forgot to mention one little thing,
0 x3 a! T2 t4 W, k: H% h1 ?+ hA ring.9 O# O; P. Q* |' n  [
I don't mean on the phone,
$ I. Q' {3 _- w, _1 @" q! T- D5 lSanta baby, so hurry down the chimney tonight,* s4 U5 C; O/ Z
Hurry down the chimney tonight,
5 y: _8 f/ z+ Z! h( dHurry, tonight.
别!礼单如下/ `6 P9 n( a: G+ b2 u- W
http://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg 8 r& p# z, H% v' S) ~& D
9 X4 x; x5 j9 C. j
Santa baby, slip a sable under the tree,7 M# L0 [+ s( F  m
For me.! z( |$ i! h2 l8 R$ `* U9 D- o
been an awful good girl,
! h: j" Z& `( ]7 MSanta baby, so hurry down the chimney tonight.* }! F1 M3 x3 L( S  L

! p2 M# m6 {  y2 L2 {9 j' |Santa baby ...  s9 P, ]7 [0 ]0 p
三思 发表于 2009-11-24 22:33
6 E+ t; B& o; Q0 e3 i
录像里唱歌的是你本人吗?
{:3_91:}
4 V9 }4 r6 ^( P& @! o: E
; }2 E# t& Z% q- y/ H" m1 M{:3_109:} " p% I# z) U& P) ^3 s5 O
( t1 G/ u( q" x5 K
录像里唱歌的是你本人吗?/ S; s" x0 X# a0 T1 S; `
猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:44
{:3_91:}
7 K+ q: x: n" [3 y
1 ?$ b3 K- w4 w& x: }# B{:3_109:} 0 k6 i" L; }* {7 \5 \1 ^) V
5 R5 m) d8 W; j# B6 `

4 O; u8 l& M5 o* T/ _9 R三思 发表于 2009-11-24 22:45

. k* f8 t! d$ _% q2 b8 |2 e你今年夏天这太阳没少晒啊,皮肤颜色真健康~
同言同羽 置业良晨
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!# G' d. ]& B* [" L; z! F* l* k
黑弟 发表于 2009-11-22 19:21

2 f" j  P7 X, y  c; A) m& l6 _9 h% z/ ?2 R, Z' T9 z7 A+ `
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
' [/ N# S3 H/ N2 @- L* Z5i5j 发表于 2009-11-24 22:52
& q% B7 i4 w$ d# {

4 `$ M  t7 G$ y# f今晚回家就做个“蕾丝之家”的大牌子挂门上,以后你们谁来我家一定会很容易就找到
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。2 b4 }2 @" _- [; {; V, u
竹帘儿 发表于 2009-11-25 08:37

% [3 D# |& A: f5 q" {
* a% A# O% b# @  A. H. n7 w还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
* u3 m  Q5 X: M2 H* v3 N* e黑弟 发表于 2009-11-25 09:46

5 e2 s6 u- m2 q6 A$ p* Q" z俺觉得应该送花给予精神奖励,这样大家讲故事的积极性才高!!
俺领导就是不上网,否则她的事迹不输这位版主,试举一例:
5 b& t: Q. l$ Q2 h在国内的时候,某晚领导加班至深夜,同事几个人合坐一辆出租车,挨个送女的先回家,先到了我家附近。车停了,一个男同事坚持要送我领导进楼道里。晚上没 ...
$ c, [7 D4 Y& X: L猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:18

" ^4 N' Z. j5 V4 v3 l  b哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!2 W5 B% Z  R0 k# @
pchell 发表于 2009-11-25 10:29

& G- A! Z2 D6 ]  ~, b' E+ p呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
: |* @* [3 H: D% e3 {黑弟 发表于 2009-11-25 09:46
( ^) w( R& m; V0 d6 f" Y* _1 _
哈哈,我也正偷着乐,终于找到一个垫底的了,从此可以扬眉吐气了!!
呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
4 A0 V( q% ?5 {. H5 ^& E猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:31
: N( i' Y0 t6 P3 [! m
我打算讲两个,看能不能超越你夫人和某版主