埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用一生说“我爱你”!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-21 00:29 编辑 8 T  W3 [: D9 m) d$ i  R" s

4 n3 `  Z! A! Y9 C$ c( k! B2 p为什么这么少的帖子!呵呵! 是新建立的么??4 o+ R; _' T9 [3 ~& X- v* P
! K* T+ g/ T  c, [2 X, F
首贴支持下 ' `3 G! z# `2 Y' Z  ]
# j# R7 P9 ~: i" D
5岁的时候,他说:“我爱你!”她歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问他:“什么意思呀?” # {: H: z" d2 O' \5 m
15岁的时候,他说:“我爱你!”她的脸红的像火烧云,用手捂着脸,轻声骂了句:“你真坏。”便飞也似的逃离了。 . J( o9 E" `/ C" Z/ |& p
20岁的时候,他说:“我爱你!”她把头倚在他的肩上,紧紧地挽住他的手臂,像是下一秒他就要消失一样。
+ q) m+ e- B( f4 Q0 s# [+ u25岁的时候,他说:“我爱你!”她娇羞地埋进他的怀里,捏紧拳头轻捶他的胸膛说“你真好”这一年他们结婚了。 , Y5 [4 [0 v. b  `
30岁的时候,他说:我爱你!”她把早餐放在桌上,跑过来刮了一下他的鼻子说:知道了,大懒虫,该起床了。”
  d! x  Q7 g; o1 J& r40岁的时候,他说:“我爱你!”她怪怪的看着他:“快快坦白,跟哪个女人出现问题了。”
6 f6 L7 z: m9 ?3 }4 E50岁的时候,他说:“我爱你!”她轻轻哼起25年前新婚之夜特为他唱的《甜蜜蜜》。 2 n, n  j: p7 I" @4 A
70岁的夕阳下,一张普通的长椅上倚着他和她。他说:“我爱你!”她深情地看着,笑影溢满了脸上的沟壑。 0 s7 R0 X; I7 Y4 `2 t1 e) g+ a1 y
他俩裸露青筋的手,始终牵在一起,不分开!- V- u7 G& h+ R0 h, y& C
6 G- H( u2 P/ l5 D9 q

' o3 n  F( C  I祝福所有来到和即将来到爱城的朋友们,早日找到自己生命中的那个(他/她)!
顶   
理袁律师事务所
75岁的时候他说 我爱你
: c' ]% A5 _9 O对方一嘴巴反口说 你丫的洗洗睡吧
老杨团队 追求完美
哈哈。。楼上! 北京的么? 也是幽默之人
理袁律师事务所
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-11-21 12:16 编辑 4 o/ B8 j3 B& X# y" G* P  s0 {
! h. m! R8 L% x$ s* j! y
本人精通200多种语言 人称 毁天灭地无敌风火轮之海底无敌上天入地风流倜傥山崩地裂水倒流鬼见愁的绝代双骄之语言翻译终极机器的操作者的朋友
我是东北那疙瘩地
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老贴, 依旧经典.
东北大  半个老乡啊!哈哈