埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

合唱团继续招人,下次排练时间:7月17日晚7点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
合唱团继续招人,下次排练时间为17日星期日晚上7点整,在美丽华大酒店3楼进行练习。0 d3 ~/ n- x6 E' y. e- F

9 M$ z/ g& f: J# T/ g, M届时,请各位大陆移民踊跃参加抗日合唱。3 a( q! q  f4 h! O% D; [
9 c0 V( X% G; C2 |9 x$ G
地点:9431 Jasper Ave
ding
我报名参加.

我和老杨报过名了,

老杨团队 追求完美
什么时候开始的?:D:D:D
你下次去就可以了,上次练习的时间是在网上发的通知.
不错的活动,参加了一次,感觉挺好,大家可以去看看。

想参加

我住CHURCHILL附近,做几路车能到, 还是要做LRT?
查了下地图,走路10分钟能到吧。
Originally posted by Castle at 2005-7-15 09:28 PM:" k- l  J1 ?4 R$ L: z
我住CHURCHILL附近,做几路车能到, 还是要做LRT?

' E7 M, m/ X1 A( W$ x! b可以在图书馆门口等1路或者2路,不过除非你运气好,否则你等车的时间也可以走到那啦。
真羡慕呀!
Originally posted by 柔情似虎 at 2005-7-16 10:30 PM:
8 T  g' {3 M* N" L' p真羡慕呀!
2 p) K! D, i( [2 r

# T* ?. \. Q# [$ d你不在爱城么?如果在,也可以参加呀?:o:o
我今天去练歌了,只有20人,太少了.要人多才有气势.大家都来呀!
同言同羽 置业良晨
我看参加合唱都是来自各国的华侨移民吧,似乎各个年龄段都有,休息时间聊一聊,满有意思!
越唱越熟,上次各声部把音合起来了,感觉很不错!要是人再多些就好了。
  g* z5 g! j! F6 b; e! d& z纪念抗战胜利60周年,大家行动起来啊,有兴趣的朋友都来参加吧!
明天晚上有么?
理袁律师事务所
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-18 21:44:  q3 [. k8 L1 j- l( Z5 _! \
明天晚上有么?
' G5 K: R& g, o- L$ V) e2 W
有!上次你怎么没来?
同言同羽 置业良晨
我九月才来,一定参加.
理袁律师事务所
Originally posted by 自由自在 at 2005-8-22 18:52:
; D  e' n$ U9 z0 X( \* w( e我九月才来,一定参加.

- H) M" M% P( e$ V1 Y* `) S1 F哈~~
- s$ n0 {$ E0 f; A
( q7 b. a5 V$ L6 G. q; o6 A+ D九月汇报演出结束。( C- y/ i( B  U- @5 q- X

* z+ X) N& g* |/ Q8 Z; I3 ~明年吧。& e2 p- X. V8 G+ B
/ u7 X  V. R  V+ t: ?
5 m( W% A( V5 x. z$ t- B4 m
PS:这些老帖怎么翻出来的?
我也想参加,只是不知道到时候有没有空~有消息通知我........另,家住Westmount附近不知怎么去