埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下次访谈时间:7月18日(星期一)欢迎参加!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下次访谈时间7月18日(星期一)晚八点三十分,欢迎您参加!
: p8 l! u1 D5 G& R- r$ d: e& [# f; I: k
鉴于前面几次访谈组织不力的教训,本次访谈主持人将以全新的面貌出现在您的面前。因为主持人采用轮流坐庄的形式,所以如果您对担任主持人有兴趣,也请您报名。
4 b1 A! b; Q, Q' X
' X& U( x9 q: @- g本次访谈的嘉宾是:埃德蒙顿普通话移民协会的新任主席----李强先生,谈论的主题将是如何为普通话移民服务。
! y1 F; ?0 s6 y* X0 ]5 |! o) ~' o+ \
嘉宾简介:李强,网名找不着北,辽宁抚顺人,91年毕业于抚顺石油学院,2002年3月登陆多伦多,同年5月来埃德蒙顿。" S" F: A8 J. K9 F% [% b- B4 k

: o# f! B& |! l' z7 J! x如果您有问题,欢迎您尽早跟贴提出。谢谢!
问题一:对李强先生的个性签名很感兴趣,请他谈谈个中体会。
是老北吧。
老杨团队 追求完美
没错。
我很赞同这种有背景介绍的访谈,也因我在网上看到过他的帖子,我讨厌问一个陌生人问题。0 ~; {6 \% ~) Z- r  n
, x0 J, W: _: f
另外,我建议,网上名人被访谈的时候不要用马甲,如果一旦使用,就要有准备去接受别人的责难。至于非名人,且事先不介绍自己的,则没必要去访谈他(她),没有意义。
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-15 05:23 PM:) p6 _9 u: {, }
我很赞同这种有背景介绍的访谈,也因我在网上看到过他的帖子,我讨厌问一个陌生人问题。
4 g" d% }5 s! {: y! c3 s; r$ v& K8 o3 r7 n9 D9 K
另外,我建议,网上名人被访谈的时候不要用马甲,如果一旦使用,就要有准备去接受别人的责难。至于非名人,且事先不介绍 ...
/ }9 P0 {5 V) k: {
我觉得不一定非得是网上名人吧?比如埃德蒙顿的市长从来我不上我们的网,假如他要是真的被我们请来访谈的话,我相信还是有很多人愿意的。
  o: q& j4 v9 y! D
& v8 z! j2 k& R  _) h5 F4 g- ]$ E我建议大家看看周围的朋友有没有愿意参加访谈的,不会打字没关系,不会汉语也没关系,我们可以请人帮助打字、翻译。
老杨你翻译??
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-15 11:41 PM:
7 o3 P) }6 Y9 S老杨你翻译??

2 w% e6 V- ~- M( D" N* r我不行,另有高手。
Originally posted by 网站信息发布 at 2005-7-14 10:45 PM:) d5 Q4 o! K8 Y  n6 u2 I9 |. n
) k% G# v  @& o' X0 z* S0 u) k6 X6 v. n8 D( m
鉴于前面几次访谈组织不力的教训,本次访谈主持人将以全新的面貌出现在您的面前。因为主持人采用轮流坐庄的形式,所以如果您对担任主持人有兴趣,也 ...
- L/ f4 D" f5 r. B+ N: t

; n1 `- N1 ~* m6 `1 @2 X3 T: G这个话题看上去很诱人,做好了总结一下,可以发给政府或者政客做个参考,告诉她们6万多的华人需要什么。: O. h0 i' n& G' K4 R
% N. Y& j8 C; l& {, _; I
建议主持人多发动大家互动多一点,集思广益;忌局限于李强和emis如何为普通话华人服务,否则会很苍白。
% X" A7 F9 ^. c3 R1 i5 Y) e% u2 x; r) n- N" S4 \" s- T
一点建议,仅供参考。
由于对普通话协会了解太少,作为讲普通话的人很想知道这个组织的情况.请介绍一下爱德蒙顿的普通话协会是怎么产生的,如是以这个网站为依托还是在爱城华人社区的介入下,是政府承认的民间组织还是经常在一起的几个普通话华人商量成立的组织?组织机构是怎么产生的?它与全加华人协会是什么关系,是下属或分支?它的主要任务是什么?现有会员多少?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-15 04:28 PM:, S% A3 }7 d9 X0 A/ U
我觉得不一定非得是网上名人吧?比如埃德蒙顿的市长从来我不上我们的网,假如他要是真的被我们请来访谈的话,我相信还是有很多人愿意的。- E# J( g4 _* y3 w/ ~6 U$ e
( t2 ]2 A' x- L! U2 k" o
我建议大家看看周围的朋友有没有愿意参加访谈的,不会打字没关系,不会 ...
" R/ h$ F9 j( F. D9 W

9 ]) ]5 W& y' o/ J呵呵,如果是社会名人那更好了,如果在哪里都没人知道他的话,你要我问他啥好呢?
大型搬家
good!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看来007被逼急了还会上房顶.) z  v, P% @& W! b' o! e$ p

4 J& `' M8 L7 i( O; y
Originally posted by edmonton007 at 2005-7-16 11:42 PM:! B1 m: F, S7 Q5 \2 Z% r
good!
up
几点开始?
Originally posted by 一尘 at 2005-7-18 15:13:+ k$ y" M7 e' @( W
几点开始?
Originally posted by 网站信息发布 at 2005-7-14 23:45:: ]* c1 b4 ?; E/ F2 s, Q* b0 s( H

怎么没有人啊?

同言同羽 置业良晨
在什么地方啊?