埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢编织,喜欢手工的你,请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton 的冬天又到了,姐妹们想不想拿起毛线,帮可爱的小宝贝,或是心爱的他织一份小小的心意呢,让他们在这寒冷的冬日里感受到来自你的温暖。
% d7 ?  k; i5 J& f+ h我爱编织,编织是一件幸福快乐的事。一针一针地织着,织走了许多寂寞无聊的时光,织出许多了别人无法体会的乐趣,织出了一份好心情。 五彩缤纷的线,粗粗细细的线,它就是我的画笔,可以景绣美丽的画来;它就是音乐指挥家的指挥棍,动听的乐章在我的手下流淌;它就是服装设计师的裁剪刀,美丽霓裳在这里夺目。我的快乐我编织。愿朋友们一起来分享我的快乐吧!
2 {+ l) ~* _" b8 E+ d如果你喜欢编织,喜欢手工,喜欢在冷冷的冬日里和朋友聚聚,不妨加入我们“手工坊”吧。
1 ~8 s1 b( y/ R/ ?5 J# T5 J9 A& w下面贴一些图片,是我们几个好友织的部分作品。不要掉哈喇子哦,因为你也可以做得到。
8 m- g5 U$ w) O! a' `/ b
想加入“手工坊”的朋友,请短信我。
可不可以drop in 哇?能带小孩子不?是纯女人活动吗?
老杨团队 追求完美
{:2_77:} 我什么都不会, 可以加入吗?
好棒啊,不仅活儿好,搭配的也漂亮。这些都是楼主做的吗? 如果是,要加精的。
理袁律师事务所
啥时活动啊?小时就没学会,不知现在是不是更笨了,呵呵。
小女孩好可爱!想参加,不知时间地点。
; ]+ r4 J& t4 |: G看楼上的好象都是给女孩织的,我家可是个男孩。
好棒啊,不仅活儿好,搭配的也漂亮。这些都是楼主做的吗? 如果是,要加精的。4 h$ \; [0 h  q+ r
竹帘儿 发表于 2009-11-25 08:34

7 A( u1 m# `3 t2 [8 r0 d( _4 c: r' L" u/ E& m
谢谢你的捧场,  图片里的作品,有些是我的,有些是朋友的。- V  h6 ^+ i" R$ J
我们都是编织爱好者,因为EDMONTON的冬天太漫长了,所以萌发了想组织一些有共同兴趣爱好的朋友,能时不时的聚聚,一边编织着,一边八卦着,小孩子也可在一起玩儿。
+ }- {/ h, C0 g# _欢迎有兴趣的大妈,大婶,大姐,带上你的小宝贝们参加。
' ?& N" F5 c! @) s. c8 [+ F- Q有基础的,没基础的,只要有兴趣的,我们都欢迎,我们有扫盲班。
5 T1 o8 S* t5 Y) A. [8 E; o具体活动时间,地点,方法看看报名的人数再和大家商量。
9 o2 ]+ Y  J9 r' f+ m1 ~4 X9 J想参加的短信我,留下电话,方便联系。
我也想参加哦,棒针编织我会一点,钩针没认真研究过,什么时候活动叫上我呀。如果在西南边就好了,我的车技很差,远了不敢开过去
可不可以drop in 哇?能带小孩子不?是纯女人活动吗?$ d' ^0 \, [+ e- n
莫迭儿 发表于 2009-11-25 00:32
3 x5 B! @8 t- w$ S
* X3 `3 Y4 y/ e
不是纯女人的活动, 因为我们会有小小男人参加的。
还没有工具,在哪可以买到?
还没有工具,在哪可以买到?
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,参加!需要准备什么呢?
好漂亮啊
继续图片
+ h- @( x0 G0 D0 t) b9 ~' _+ r8 K- O+ R5 i4 V# v% U

9 H) F( ]2 z6 J$ O; ~% ?; ^$ S* v4 j9 p$ F: C9 J
上面的图片, 是一个很喜欢编织的老太太作品,是不是太赞了!
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,参加!需要准备什么呢?
& D# L# `" H& [3 c/ ?& Ulgsx 发表于 2009-11-25 11:03

* n/ b' |: ?: W% s" i- P. s毛线,钩针,棒针。。3 m3 d* V' D; I" k2 h
WALMART, ZELLERS, michaels 都有卖的。
太女人了!大赞!
在哪区活动呀? 是不是轮流在姐妹家呀?
我妈是编织是高手,而且对编织有独到的体会。我把她的博客中写的偷出来:“  每当陶醉在手工编织时,心中有一片怡然自适的宁静。我看到手中针跟线的碰撞,凝神着,仿佛看见花从指间跳跃而出,指间花引领着我曲径通幽。通向没有喧嚣与嘈杂静如禅房的小院。这里只有我与指间花的低语,与一件件长衣短衫的缠绵。我浸在一片宁静与祥和中,任外面花开花落,天上云卷云舒,我心静如水,幽闲宁静。我喜欢这份宁静,我享受着这份宁静。 0 l4 b0 S# i2 Z3 I7 ~5 J9 \7 {9 V
    山因宁静而幽远,水因宁静而婉约。当我寄情于我的手工编织中,宁静的气息象带着花瓣的汩汩溪水流入心田,迷茫与浮躁会渐渐的从每一寸皮肤渗透出来。令人清旷达观 。古人云:静以修身,俭以养德。静是一种状态,更是一种典雅的修养。感谢我这一点点编织嗜好。让我的心灵有所皈依。 ”
! K# l3 _7 a4 y0 r! a$ A$ K4 m
{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
我喜欢我喜欢阿!我也是个knitter!不过作品不多。楼主你上ravelry马?
同言同羽 置业良晨
wasai...
这个姐姐太聪明了。
# N, W5 l8 \3 ]4 y# `因为大家都有孩子,家务,都挺累的。要是老去一个姐姐家,那就太。。。所以最好轮流去姐妹家了。看大家的兴趣和时间,大概一个月一两次吧。因为这样,人数也不能太多。。。我会和我的朋友商量,大概多少人为好,就以发短信给我的先后顺序为准吧。
我喜欢我喜欢阿!我也是个knitter!不过作品不多。楼主你上ravelry马?
4 c/ v6 t  j( C$ z0 d( s三思 发表于 2009-11-25 12:32
8 I3 v  A) O6 n0 E2 P

' c4 D: ?! @0 p 偶上编织人生。偶也是玩玩,没时间的说
在哪区活动呀? 是不是轮流在姐妹家呀?5 U6 @7 z6 @5 W0 J% I! C, y- C8 B
期待秋季 发表于 2009-11-25 12:03

; A- V8 ~+ V, w7 {
; ]* i6 [# K" p' c# B/ R因为大家都有孩子,家务,都挺累的。要是老去一个姐姐家,那就太。。。所以最好轮流去姐妹家了。看大家的兴趣和时间,大概一个月一两次吧。因为这样,人数也不能太多。。。我会和我的朋友商量,大概多少人为好,就以发短信给我的先后顺序为准吧。
我妈是编织是高手,而且对编织有独到的体会。我把她的博客中写的偷出来:“  每当陶醉在手工编织时,心中有一片怡然自适的宁静。我看到手中针跟线的碰撞,凝神着,仿佛看见花从指间跳跃而出,指间花引领着我曲径通幽 ...5 o6 m7 X" I( j" [/ g9 d
tutu 发表于 2009-11-25 12:08
' Y! r" P7 `+ `1 t! _6 U
你妈太可爱了!!希望看到你妈妈的作品
因为大家都有孩子,家务,都挺累的。要是老去一个姐姐家,那就太。。。所以最好轮流去姐妹家了。看大家的兴趣和时间,大概一个月一两次吧。因为这样,人数也不能太多。。。我会和我的朋友商量,大概多少人为好, ...' m6 a9 ~& Y8 Y" W0 ^
瘦子 发表于 2009-11-25 14:40

" K' c' `2 T( q6 c; _楼主你太能干了