埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雨一点点

喜欢编织,喜欢手工的你,请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
频频出现的那个美丽背影是瘦子么?, `. M; t) Z; f' Y& o% Y6 H
莫迭儿 发表于 2009-11-28 00:07
6 `+ |- m, w! t" ~% [+ f
不是偶啦,典型的名不符实。偶是黄脸大妈一枚。
我也想參加~~~
+ v  G: y( {* D1 F5 ?) G我找到很多漂亮的pattern, 可是自己看不懂。' S2 g' e/ q0 v2 X( i
能找高人指點嗎?
5 N0 m! t8 e5 i4 ~: Ttobenai 发表于 2009-11-26 20:26

' J' \5 q" ]( U2 g4 @& w' @- u. W图解偶看得懂,到时活动开始把图片拿来,一起琢磨琢磨。
理袁律师事务所
恭喜瘦子姑娘的手工作坊爆满成立
老杨团队 追求完美
好消息: 爱城编织达人,TUTU童鞋的妈妈也参加偶们的活动。: q4 G( w, r* D9 L4 ^
) D  n) \" @6 a! c* z3 g. l
编织这股热风吹得好猛啊,一直吹到了广州。。偶把这帖子的链接传给偶妹妹,她就和偶妈一起去败了好多线线,开织了。。。偶妈也是编织高手哦,她钩的是潮派的,她跟偶吹水的时候说:以前啊她是她们村编织小组的技术组长哦,织的东东都是出口的噢,还有个老华侨看上了她,可偶妈看不上人家。。呵呵。。。小时候看过偶妈的一个作品:四四方方一面旗,写着毛主席万岁!四周是光芒万丈。。。呵呵
: v! ?5 s2 G* F+ t- r# T
( B; M# J# T# F1 u8 E# q3 o偶想偶妈了。。。。
恭喜瘦子姑娘的手工作坊爆满成立) l6 H: s1 u7 p& p* o/ x' F. K
悟空 发表于 2009-11-28 09:27

. X* x& x  ~% b3 R7 ]2 P这姑娘,叫得偶。。。。心花怒放啊。。。
" b* R% G! n6 V2 v老公在旁边说,什么好事啊,看你笑得花枝乱颤的。。。4 F/ i  Y6 B+ n# Q1 W) }1 G
悟空姐姐,你是不是要带炒瓜子来啊。。
这手工坊太热火了! 赞!
手工作坊开工后一定要多秀秀作品啊!
好厉害啊,最佩服会编织的人,也羡慕大家的活动,不会编织的我悄悄的飘过~~~
理袁律师事务所
下次活动是什么时候?还要谢谢瘦子同学,上次送我们回家
小时候蠢蠢欲动想学武针弄线来着,结果我妈说,你就给我好好学习,这些东西不许你碰!$ @$ w- m+ ]+ M- m- Q* _! k
然后我的织艺就此停留在平针围巾上,而且不能加减针,另外还不会收针。
3 C* T5 N2 ^, \0 s9 M看着你们的作品,百抓挠心地人飘过~~~~
怎么参加啊? 能不能短我啊?
同言同羽 置业良晨
真是太厲害了!!!- y% o. x; U* O( C
我也想參加/ K( a) f. L. B* i- {3 w
不知道妳們都是什麼時間聚
大型搬家