埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朝阳

(原创)写写我那些当爹当妈的同学们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老大恋爱期间的题处话
% X: g; ~# w! G2 f: @" w9 {4 M( o老大和姐夫谈对象期间,还发生了非常有趣之事。就是我们班一男生,毕业后在老大在的城市工作,工作挺好的,外快挺多的。狂追我们老大,呆着没事儿,就跑老大家去。啥好买啥,啥贵买啥。最后,老大父母这边被闯关成功。老大很犹豫,因为当时准姐夫的工作很不好,可能一年拿的都没我那同学一个季度的多。: G; L9 F# X- w/ w* {" a
不过哪,我那同学就知道挣钱,没啥其它的才艺,比如唱歌了,踢个球了(踢得不好,有这好也成啊,没有),下个棋啥的,哪怕侃大山也成,不成,没啥喜欢的。然后个子也挺矮的,可能站一起,觉得比老大还矮一些,谁让老大挺高的哪。最后,老大给我们这帮人打电话。不知道打到谁哪儿,因为老大没说那男同学追她,说说追她同事,把她同事的条件讲得跟她差不多,我们那姐妹儿也是,把我们班那男同学一顿狂扁,得,这事儿就这么黄了。
( R' x: j, f: N" f等电话打到我那儿,老大已经是和我阐述事实,根本就没有征求意见的调调了。可惜我们班那男同学了,没啥爱好不是错儿吧。& e' U* n# r# p$ Y- H2 H
不过,后来,谁也没想到的是,我们班那男同学还真发了,发得直流油。老大日子过得比上不足比下有余的,也还行。就是不知道老大后来看那男同学发成那样,后悔当初没。没问过,也不敢问。
看贴的同学,要是你家娃儿长大了,以后处的男朋友或是女朋友,你揍是不喜欢,横看横不喜欢,竖看竖不喜欢,你会给搅活黄了不?我估计我得忍了
本帖最后由 朝阳 于 2009-12-6 22:03 编辑 7 m& i1 e+ m, e5 w: x8 C' A
2 L- ^! x  k! M1 q# _
老大的故事基本就写完了。要有劲,我就接着写别人。(这预防针打的,不敢承诺了。过两天,还得接着挨扎去)
老杨团队 追求完美
为什么?要打两针吗?
为什么?要打两针吗?
  q( v  P" y, }# H花谢枫正红 发表于 2009-12-6 21:58

% W4 V. x6 L7 d9 A
1 L- p" |1 q9 N我那H1N1还没打呢,我这打的是别的,别紧张( J" L- T5 l  o0 p' ^8 S
; a+ D0 q- P$ H# B
另外,你身手太敏捷了,绝对胜过我们老大
% ^9 G9 H/ }* }) w4 H8 M( u; @/ z: e
老大恋爱期间的题处话
& s' @  U7 @* C3 |老大和姐夫谈对象期间,还发生了非常有趣之事。就是我们班一男生,毕业后在老大在的城市工作,工作挺好的,外快挺多的。狂追我们老大,呆着没事儿,就跑老大家去。啥好买啥,啥贵买啥。最后, ...
  C. F+ M- z8 a9 t朝阳 发表于 2009-12-6 21:52
( Z% q! O- d! B
我觉得应该不后悔吧,你那同学,看似没生活情调,与老大没共同语言。
老大的故事基本就写完了。要有劲,我就接着写别人。(这预防针打的,不敢承诺了。过两天,还得接着挨扎去)
* q. ~; T5 [% Y! K( G1 N朝阳 发表于 2009-12-6 21:56
$ x% o7 U$ Z/ \% }7 ~, @
有劲,什么时候写你自己的?
我觉得应该不后悔吧,你那同学,看似没生活情调,与老大没共同语言。
4 h2 H( p# K5 `" c$ l莫迭儿 发表于 2009-12-6 22:14

+ _7 Z5 B  C0 z' s8 |$ }% k$ u% O- d* ?& J1 I3 ^$ X
要说是这个理儿,不过人要是钱多得不用再挣了,会不会就培养情调去了 看样子我得接着写,我们当年那些同学,有个性的着实多。
有劲,什么时候写你自己的?" x: ?* T+ {. w2 w: I& N
莫迭儿 发表于 2009-12-6 22:19
& J( M% D; ^2 y) O' T

. ?5 m0 A5 S0 j" @3 C介个介个还没想过,不过要是写,那得骗你们多少花儿啊。尤其那花姐嘀
西子同学没遗憾啊,没听就为这个同学说:什么大一大二看着创造幸福,其实是亲手埋葬了自己的幸福嘛。原话转用。
" ^4 Y7 b. ~" m& y& A2 o朝阳 发表于 2009-12-6 21:36
5 N" Y/ D1 G+ f2 u3 d+ x$ t) J8 P
我那时候连创造的机会都没,  碰到的都比我矮, 想找个1.8的,比登天还难,0 J" Y  @8 \* I
人家怎么一碰一个,还是遗憾
但那些日子,我们一起还真是没少喝酒。老大爽快的性格,是能凝聚我们很多朋友的重要原因。酒桌上,我们谁也不提老大和巨人分手的事儿。老大自己也就不提,有热闹就说说最近的热闹,没有热闹,就是拼酒。现在想好象老 ...5 }7 Y' |$ }2 O1 S% S- U) s8 V
朝阳 发表于 2009-12-6 21:43

) F1 \+ J9 T# G. p我也超怀念喝酒的日子,  太青春了,哈哈哈
1 D' w' l# j  [5 k  V9 N2 \现在一啤倒
手捧毛主席语录等。。。