埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

米国购物心得(outlet & mall &department store)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
O,这篇可以入选版面教科书~
3 ^% A9 N- D3 u7 k阿土婆 发表于 2009-12-1 14:17

4 V" B8 A5 L' e! `0 [: `) B
挺好,
还有退税这一说?我不知道啊,从来没退过。6 t5 Y' k7 l( f$ |5 _+ S
邵大头 发表于 2009-12-1 13:37
1 y* p" `" Q, @& L+ d2 {
那你入关也得打税,不合算的。
老杨团队 追求完美
woodberr应该是不错的选择。
这种地方都是需要经常逛的,捡了白菜,亏了时间。
5 j2 Y. @% H, R, a! r2 _% f( PBTW大头去的是哪儿啊?
那你入关也得打税,不合算的。
8 E8 A/ x0 E0 z% s; u. Q/ d0 V蓝色闪蝶 发表于 2009-12-1 16:01

" |9 v. ]- F4 w& N6 P; y: @6 E把免税额都用上,我记得超过三天一人得有7、8百吧,然后把最贵的统统披挂上阵,当然如果你实在买的太多,那就只能放点血啦。
大型搬家
woodberr应该是不错的选择。
0 M1 I7 A4 A  j, A, ~& l  w蓝色闪蝶 发表于 2009-12-1 16:02

+ J0 l) |2 j& a! [; f! v6 S是全美最大的一家OUTLET了。
这种地方都是需要经常逛的,捡了白菜,亏了时间。
' l3 h0 T% \: e; JBTW大头去的是哪儿啊?* M6 D' a0 M0 ^! Y; p
蓝色闪蝶 发表于 2009-12-1 16:03
' `6 w6 J1 h; g3 n/ I; l
所以挑个好时候去很重要啊,我不能跟你比,想啥时去就啥时去,再说我的时间不值钱,花在这上面就刚好~
* e# A! H: b6 e1 z去的几个地儿都还不错,芝加哥,纽约、旧金山、拉斯维加斯,这些个地方就最对我胃口了,店够大,东西够多,就是荷包不够鼓。
精彩!请继续
LV的包包不知那边是不是也便宜点阿?
谁知道当天从美国回来能带多少钱的东西回来呀?我很清楚看到海关的牌子上写着$40刀。所以每次回来被海关的人问总是提心吊胆,谎话连篇。这次朋友跟我说只要少于$175海关就不会管,所以上个星期六就稍微诚实的说了个$150,人家还真没说啥,就把我放过来了。这$175这个数我在网上咋也没查到,真是糊涂了。
看来我么的风雅长存和邵大头是最有钱的人,羡慕羡慕
同言同羽 置业良晨
谁知道当天从美国回来能带多少钱的东西回来呀?我很清楚看到海关的牌子上写着$40刀。所以每次回来被海关的人问总是提心吊胆,谎话连篇。这次朋友跟我说只要少于$175海关就不会管,所以上个星期六就稍微诚实的说了个$ ...9 A9 B  o( T3 |3 D
闲着发呆 发表于 2009-12-1 20:40

% P1 e9 A+ A* q4 N24小时之内60刀。
看来我么的风雅长存和邵大头是最有钱的人,羡慕羡慕
- n- x( G: H8 D) I0 f7 C! |辣椒 发表于 2009-12-1 20:43

/ ^, n" C" b4 \0 s  g7 d  g有米又有身材。
43# 蓝色闪蝶 ) c( }! f1 N0 n, ]5 W0 q
看样子下次去还得接着撒谎。
牛啊~牛啊~
% E# H" d* A4 u% E
0 B# P/ J: G1 D" p. ]6 B强贴留名!
同言同羽 置业良晨
LV的包包不知那边是不是也便宜点阿?( k. W: d( E/ z
小鸭小青蛙 发表于 2009-12-1 20:27

& y- s+ ~+ s, {9 Z% q便宜不了几个钱,税还高。
看来我么的风雅长存和邵大头是最有钱的人,羡慕羡慕! h8 [( c5 J2 Y- G
辣椒 发表于 2009-12-1 20:43

: _; C7 W- Y; G0 b- L& I/ {您可真有喜感~
有姐妹们知道在Los angeles有什么购物/吃饭的好去处吗?
西雅图旁边的那个outlet也不错.而且alberta的人还可以免税.show驾照就可以了.夏天到温哥华玩儿刚好去逛,一天就可以来回.
老柳教车
30# 邵大头
同言同羽 置业良晨
便宜不了几个钱,税还高。
. g+ h* n" K* S7 s! |邵大头 发表于 2009-12-1 22:22

' j, e' H* b0 v
$ y# _% S* i; U! c1 k; {这样吗?那俺就不等了,准备下手了。
同言同羽 置业良晨
大头有米啊,老在教坏各家老婆,以后引起人家家庭矛盾的,就找你算帐好了!  g5 q+ a2 @8 m7 `
你就败吧,小心老公关水闸啊!
有姐妹们知道在Los angeles有什么购物/吃饭的好去处吗?# z8 J# b! g; k/ M' G: x
Piano 发表于 2009-12-1 22:54

8 v2 T0 L' P7 R! L/ E- m# [" Da lot. one of the best place for shopping for asian as most stores carry small sizes. some must sees: Camarillo Outlets in betweenLos Angeles and Santa Barbara. I've been there twice each time spent several grounds. The out door shopping center in Santa Monica is also nice just a few steps away from the beach and has most of the mainstream stores. South Coast Plaza is the biggiest mall it has quite some luxary stores lots of tourists go because of the variaty it offers..
大头有米啊,老在教坏各家老婆,以后引起人家家庭矛盾的,就找你算帐好了!
. ^' |2 z! r! s* W你就败吧,小心老公关水闸啊!5 J# H% B  q0 k! e
金币 发表于 2009-12-3 06:07

) v4 W: W+ Z) t7 v0 z  K: i$ @