埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家围观大帅哥啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美女们,请看照片 ( @$ u: ?  D+ H' l

R: C1 I  U7 U7 L' F7 c/ @4 Ahttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... lbum&picid=4520
2 H1 R' n8 c9 ]- e# e) C! z# F4 x- l. Q
这位玉树临风的帅哥就是lyaolong ,他正在寻找女朋友ing。
年轻又朝气。
老杨团队 追求完美
支持,祝有情人终成眷属

4 J& }9 X% _  P. y5 U5 oO(∩_∩)O哈哈~! 大姐 偶彻底服你了! 对了,记着收门票啊!
围观完毕!嗯,是帅!......年轻多好呀!!
同为帅哥 顶一下 哈哈
帅、、、、、、、、、、
大型搬家
呵呵~很不错的小伙子!
55555555556 k8 Z! h5 n1 b# L: b6 W, e# @9 O+ `

' ^" G- |  o$ Y' Y0 e: r- g我在国内,看不到帅哥照片啊
哈哈,悄悄的说一句:我喜欢那种下巴,性感,哦也~
同言同羽 置业良晨
听说这里有人围观大帅哥,我先占个位置,一会我就把照片传上来
这小伙太帅了,比年轻的心还帅!,你想成为爱城最帅的美男?!
" |# o8 ^. a5 F  B; n年轻的心和他的老婆已经是爱城有名的俊男美女,那两口子在爱城有很多粉丝,就是爱城的谢艇锋和张柏芝.

' ~1 K5 ^0 `0 [; H  k& f奇怪。。。。。。。。太奇怪了。。。这样的帅哥应该不会找不到啊!!!!!
大型搬家
3 d. v  s/ g2 [! ~4 t4 ~
奇怪。。。。。。。。太奇怪了。。。这样的帅哥应该不会找不到啊!!!!!
/ _8 n6 K! e: ?9 X/ o7 D$ b/ xSoar 发表于 2009-12-3 23:17

8 E9 i2 I. h; O# ?3 t% \! a这帅小伙子,是不是来和年轻的心来比酷?!
同言同羽 置业良晨
爱城的谢艇锋和张柏芝,看来偶像地位要................
兔宝宝啊,赶紧把帖子删掉吧,已经有人给我打恐吓电话啦!!!
兔宝宝啊,赶紧把帖子删掉吧,已经有人给我打恐吓电话啦!!!
+ n' J3 m' o0 Qlyaolong 发表于 2009-12-3 23:46
% ?( \) u, }3 g$ E- l2 s
别害怕,小兄弟,有兔宝宝给你撑腰呢!
哈哈,开玩笑了!不知道哪个神经病打错电话了!{:3_108:}
哈哈,开玩笑了!不知道哪个神经病打错电话了!{:3_108:}0 T1 C4 f. v+ d( r; i
lyaolong 发表于 2009-12-4 00:00

* b- U" \* W1 n2 K' F那个神经病为何知道你的电话号码?!第二天他会不会在网上写一个贴子来吸引大家的眼球?他的贴子的题目象古代女子的裹脚布一样又臭又长呀!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 lyaolong 于 2009-12-4 00:46 编辑 5 D" u. R5 E5 E" U) C$ z& ?% u8 q
: b7 c+ o+ Y8 p0 s" i  g2 a
呵呵,不知道啊 拭目以待吧 也许是通过别的版块知道的吧,我在买卖版块有电话,肯能被他找到了,也真辛苦他找这么仔细了!
同言同羽 置业良晨
还有他做的菜:http://sns.edmontonchina.ca/spac ... =4510&goto=down" I- |* o' I- N
兔宝宝 发表于 2009-12-2 22:57

" f& _4 \9 k0 W/ {& e7 w" `手艺貌似不错的说。色不错。香闻不到,味没法尝。
& I" E/ `! X) e, w$ I! }- ?请单身的妹妹去品尝吧
  J$ i1 b5 F/ x' f小伙子很精神的说。。。
理袁律师事务所
呵呵,不知道啊 拭目以待吧 也许是通过别的版块知道的吧,我在买卖版块有电话,肯能被他找到了,也真辛苦他找这么仔细了!% K5 w8 w9 J' _3 `( B! v: }
lyaolong 发表于 2009-12-4 00:28
7 Q1 K9 L; O( \6 I1 |7 F4 z
自从我换了电话号码,再也不敢去交易市场的版块了.因为那种人就会辛苦地仔细地寻找别人的电话号码,然后来个电话大骂,来个网上大叫喊.
是啊,被整的莫名其妙,一头雾水,和谁生气自己都不知道
是啊,被整的莫名其妙,一头雾水,和谁生气自己都不知道
7 E: h6 n4 t4 f$ xlyaolong 发表于 2009-12-4 21:38
9 g& F& R( S# i2 M
这个中文网让人晕,他经常换网名.民间的传言也不知道准不准.真是一头雾水,莫名其妙.
大型搬家
这小伙太帅了,比年轻的心还帅!,你想成为爱城最帅的美男?!8 Q* K' |& F3 O( d
年轻的心和他的老婆已经是爱城有名的俊男美女,那两口子在爱城有很多粉丝,就是爱城的谢艇锋和张柏芝.: |* u3 B( w! g
紫竹含泪 发表于 2009-12-3 23:08
7 F, Z! }# {# t3 a; @
5pp54
{:3_110:}{:3_105:}{:3_103:}{:3_92:}{:3_90:}
有次无意中看见他了诶,就在我住的楼里,我出电梯回家,他进电梯应该是外出,后来过了很长时间我又再出门,没想到刚到macewan语言学校的门口又看见他了& \  N( s$ Z7 I3 }8 q& `
. |3 n5 j/ s8 b; v( e+ R# n
他也实在太好认了,跟照片上一点差别都没有{:3_108:}