埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国人在加拿大还是中国人吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁可以回答我的这个问题,谢谢!
. W6 |1 O3 D" ?) p1 K1 T, V
( e8 w7 \$ m" y0 p6 k3 n中国人在加拿大变得不再是真正的中国人了.自私,赢利,自我,已经全部占据了一个人的心.
! ^9 X0 v) Z( `- |5 B7 I在中国的那份自然再也看不到了,感觉不到了!
我认为您说的是个别人。
Originally posted by mashimaro at 2005-7-17 11:16 PM:: Y% `5 O3 V+ g; W/ p! X
谁可以回答我的这个问题,谢谢!
1 L$ H& u. v) }; i9 A2 D( m) ~+ P  }3 d5 a% j# S
中国人在加拿大变得不再是真正的中国人了.自私,赢利,自我,已经全部占据了一个人的心.+ B' G4 z- q4 `3 }/ I4 K
在中国的那份自然再也看不到了,感觉不到了!
/ F, g$ c9 V) T& y+ }0 A5 ?

& @/ I6 S% T0 U在中国,人就很自然嘛?什么叫自私,盈利,自我?在中国没有吗?:P:P:P:P
老杨团队 追求完美
老杨说得对。应该只是个别人。' M  P- u8 O4 f  H6 K, @9 ]& e

. k" d2 I. C& ^5 R6 }我自己就觉得比在国内自然很多,不用应酬,做人轻松很多。
Originally posted by mashimaro at 2005-7-17 10:16 PM:- O0 e4 ?5 h. V  Y" }
谁可以回答我的这个问题,谢谢!- R. X/ I9 G2 G& R0 ?: v* Y, F3 P

- `& U! E. f+ m* k3 R$ ~. u4 c, h中国人在加拿大变得不再是真正的中国人了.自私,赢利,自我,已经全部占据了一个人的心.
! a, V/ m1 s9 J$ L5 l: A+ D4 X在中国的那份自然再也看不到了,感觉不到了!
$ m1 G  a: L! M2 E# Y% Q0 ^# I! S
正相反
看你心态了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可能每个人的经历不同吧.但一个人在国外确实很不容易,似乎大家都会比在国内计较得多一些,因而导致我所想得那样.