埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻第二春男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻第二春男友:
3 Q. V5 {) f- ^! N! m, C$ P; P看了半天,我是第一帖寻第二春男友,
; p% Q9 ?: Q+ n7 L; `, a本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com
顶你。。
寻第二春男友:9 J+ M# I2 e! w0 k6 I
看了半天,我是第一帖寻第二春男友,: w3 _, y# {) _3 R
本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com
, r. s" ?- q* Z4 I: A& Z' g' N, z: O$ {dongfeng301 发表于 2009-12-4 12:18
5 T: w- i8 |# N7 A
请补充为什么需要城市家庭 以及你的老家
老杨团队 追求完美
什么叫大院长大?
什么叫大院长大?3 Z; ~6 Z% d) s+ p) L! o& S, P" Z
toddlers 发表于 2009-12-4 18:15

. T$ m5 l% a! ^7 G" f我觉得可能是部队大院.电视里看来的.
愿楼主早日春意盎然
Beijing city.
{:3_93:}{:3_100:}{:3_101:}
dongfeng301我已经发了照片在你的信箱,请你也能守信用,发给我照片,谢谢!
I know.
鼓励第二春,祝你幸福
同言同羽 置业良晨
寻第二春男友:. {2 [1 h. ^1 i
看了半天,我是第一帖寻第二春男友,( _" ]: f% X: p5 t
本人目前分居未够一年的状态,寻50岁--59岁,大学学历以上,城市家庭,最好是大院长大的男友,有意MAIL我:zhuyanlian@hotmail.com) y) r+ E2 x. _, U9 g7 t: G
dongfeng301 发表于 2009-12-4 12:18

" E( D, ]6 L, F4 Nhow old are you? why 50~59? too old.
% }: B  R( s# h+ S, m1 F8 u
how old are you? why 50~59? too old.
; o9 i( ~0 X/ o  ^2 ^' @$ cuuqq 发表于 2009-12-15 22:07

1 ~# c1 u  x7 k: ^. F9 W) Z; w% D! }8 p' @' U  F
可能是這個年紀的最有生活保障,最有安全感。; f- y5 d( f9 X' l7 \
而且是第二春,不想有第三春吧?
: A$ X( o* Z: [8 s: k
; h4 \4 f! P5 d5 q2 C還是支持一下。
dongfeng301我已经发了照片在你的信箱,请你也能守信用,发给我照片,谢谢!+ ]! J9 b' L1 z5 V5 d8 ]
你好我好大家好 发表于 2009-12-11 21:24
' P7 ?$ |! u0 y! [
What is the result? have you two met already?
I am 48.You don`t know what is life.?
同言同羽 置业良晨
What is the result? have you two met already?
8 U6 _4 b; F) v: I0 Y3 S7 H6 u
, c& N/ X# G$ c
/ s+ U2 e1 F$ lNo result, are you joking???
祝LZ 找到幸福
什么叫大院长大?
# D5 b# e% U: x, G* Ptoddlers 发表于 2009-12-4 18:15

% y4 j/ N: ~- s2 [9 c7 S
* B" y  D) J% s) e7 J) F2 d9 ?5 n& C* P' |; L: S/ C
特定人群就能看懂
分居未够一年的状态找男朋友对你自己很危险哦
鼓励  支持  希望 春天地花儿敞开
同言同羽 置业良晨
1# dongfeng301
2 h5 s5 _3 N, k2 r! ^2 q
# w: ]$ c* G) |& [8 ^4 ^' \
) i9 `+ A, c6 J' O0 `您说的这个年龄,还是大院子弟,一定是家庭条件不错;如果还上过大学,估计怎么也是个一官半职的,或者有自己生意的成功人士。: _% y4 ^6 |# e) A2 \8 e1 P

/ K# {: ?6 z( M& [4 g祝你如愿!
同言同羽 置业良晨
精辟,这个条件,一看就知道您要的是什么了
精辟,这个条件,一看就知道您要的是什么了
大型搬家
投你一票
祝你如愿!