埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 佳能7D值得买吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想购台单反,看上了佳能新出的7D。但是由于是新款,他真的很贵。+ c- v" o$ f  ~! `; g8 W
我想知道,如果等到圣诞会不会便宜些?
; o6 w, ~+ s1 I: e另外如果去mcbain买,他会附送赠品什么的吗?; _, m$ D# ?" h7 [
请各位多多指教!
Aden.com 的价格不错,做个参考
. ~/ G' }3 n7 P. [0 _. Z. Fhttp://www.adencamera.com/prod-o ... 2999&Category=6
2 |$ z: D6 @* D8 K2 L" M8 W一般讲,这种高档机不会在圣诞期间有太大的优惠。
2# 老木 . P: }/ _* ?2 }1 ^- {% |
谢谢回复- m! ^! u2 o3 G( q6 O8 _) h) H
那是买套机合适呢% v: Z- s0 d; j" _
还是分着买好?
老杨团队 追求完美
干嘛不买无敌兔呢?
4# 继续堕落
. e* V$ ?6 n. F1 P1 k( H1 L8 d0 _虽然无敌兔是全幅可是觉着他毕竟是老款,而且价格还是贵了几百元
; u, @, s! }* H我不是超级发烧友 感觉7d就可以了
全副不全副不是判断是不是发烧友的标准。只是觉得全副是一种趋势。50mm变75mm,85mm变125mm,还是感觉有点别扭。pS:佳能应该是乘以1.6
6# 继续堕落
; M7 z4 ?- }3 P" G) L# L5 X那您觉得7d性价比高吗?- Q, L, \. w$ s: U2 q" B) m+ U
买套机还是分着买?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-12-6 20:47 编辑 * p, i" ~  {+ D! q: V# M. T
6# 继续堕落 % T1 x2 z# C8 c  T7 D) J" L
那您觉得7d性价比高吗?2 D* T" Z+ V: S2 s$ F' N' M* {
买套机还是分着买?  m% I* t" s$ Q5 @
facing 发表于 2009-12-6 03:38

- l: A. f+ \2 G9 n: T如果从经济角度讲, 套机套头应该比分着买划算, 但是要看那个套头是不是你想要的, 否则,还是分着买吧。 镜头还是买一个是一个的好。
. t' _1 h6 N* P& C3 R5 `6 x3 S
( {: ]" d1 g; h6 k' o7D 的优势是在拍动态的东西, 如果楼主用来打飞鸟以及拍运动题材的片子, 7D肯定比5DII合适, 否则还是5DII吧, 全画幅好像是数码相机的趋势和潮流 ~
大型搬家
8# 酷暑严寒
9 ?/ x2 ^/ i6 G# e谢谢您的回复* U6 L' w" z( |: t
那18-135mm is 这个要是以轻便记不太专业来讲可以买吗
7 F/ B; f; t! ]8 t( j1 P因为现在套机都是这个头。
0 M2 }; s7 c4 U0 d多谢!
8# 酷暑严寒
5 i, k  n1 T$ C4 o4 ]( ]+ L谢谢您的回复$ h4 X$ i- k5 P' h3 u5 A" a0 r
那18-135mm is 这个要是以轻便记不太专业来讲可以买吗8 o1 }  l; H& _
因为现在套机都是这个头。
9 {' X6 @8 I0 o& `多谢!
! A* M5 c: r$ kfacing 发表于 2009-12-6 14:43
& B( N6 e% E- ]/ Z8 \/ W9 [
这个头是新头, 焦距范围倒是实用,据说和18-200那个头属于一个级别的, 都是成像偏软的"狗头“,在那个价钱上来说, 成像效果也没法指望它有太好的表现了, 呵呵 ~
3 H# I( `) j; L& e( ^( M- J. x2 C- \; j# G
卡口属于 EF-S型, 以后在全副上没法用。
4 W# K3 e6 B4 w$ T8 k0 w; I9 W! T2 L: i8 C
如果是我, 我应该不会在一个像7D这样的一款好机子上配上这款“狗头”的,  如果真想用这个头, 有点儿可惜了7D这款相机, 我的意思是说7D用这个镜头基本没法发挥7D应有的画质和性能
10# 酷暑严寒
/ f0 m" }' A( i, ~' u8 m( M) o非常感谢!4 ~! Q* T( X. C, u( j: U5 B" w
那这边买机子 回国有保修吗
10# 酷暑严寒 " m% p. F. z" U
非常感谢!, R, G* a% Z* X1 D2 s
那这边买机子 回国有保修吗
, D5 J# x, V; w% z1 z& [facing 发表于 2009-12-7 05:56
( U. N; g$ v1 \4 x

. C+ o$ A1 b2 S0 q9 S  k好像是没有。  
% I7 Y, K; x" C# n; S% ^  G; p8 U! S$ U! |/ \% H& r6 ]7 }- [
请楼下知道的朋友给确认一下 ~
同言同羽 置业良晨
好像是没有。  
2 o# N2 W1 x: Z0 ~- j8 u: u' F1 s8 v
请楼下知道的朋友给确认一下 ~
$ X. ]' w5 @3 D9 e酷暑严寒 发表于 2009-12-7 12:16

% v) `8 C, u& J: GNo!
3# facing 1 e: u: l* v& m% ?$ i

3 @5 n9 l6 u6 l+ |* v, a, Z# L( _1 Q* W5 e$ J! r3 I$ m
这个性价比不错,老款头,评价中上。缺点,广角端大了点。$ q* x% D* ~) c& K. w/ X
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... 7D_SLR_Digital.html
4# 继续堕落 * _8 S; |; X. h7 m6 o
虽然无敌兔是全幅可是觉着他毕竟是老款,而且价格还是贵了几百元) u- I6 \/ J  G0 \' R& s3 p: [" D
我不是超级发烧友 感觉7d就可以了1 P* g( Z. X0 |6 W7 H8 I
facing 发表于 2009-12-5 23:37
/ h! s) y1 j7 J
2 M7 w( {0 I6 I  u2 t, w+ t6 J
楼主对单反不怎么了解  所以我觉得7d不适合你 5d2 和50d对你更为适合
佳能最新的技术,值了!
同言同羽 置业良晨