埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 晒晒照相器材

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪,谢谢你的邀请,欢迎楼主和爱心男友来摄影版。7 ?9 n, B; g( X7 f2 a& _2 K$ l
我来报到了,只是什么都不懂,慢慢学。现在阅读NTSC的摄影之家,新手必读! o5 ]7 Y- w) }1 }0 k, @" ~- n# p% C
爱心男友就暂不来了,我要先学些,好给他一个惊喜。
房子还真买早了。。。要不也能让俺媳妇装做色友混个旧相机啥的
1 T0 }7 w4 i# i
2 P# ]: t0 ~$ C8 ~( i欢迎来到摄影版,期待作品ing
都是好东西啊,羡慕
老杨团队 追求完美
竟陵残雪,谢谢你的邀请,欢迎楼主和爱心男友来摄影版。! L+ h( G$ }. ~% v+ ]1 P
我来报到了,只是什么都不懂,慢慢学。现在阅读NTSC的摄影之家,新手必读
9 C9 y& y+ Z/ O爱心男友就暂不来了,我要先学些,好给他一个惊喜。, g! o* x" q, @# d3 C/ n
艾ye 发表于 2009-12-6 09:49

4 F( t& o! C8 R; O: x% B5 w一看这装备, 就知道是高手 ~    
, v, q- O' D% V* j
2 y% x0 h0 B) z( j9 @期待楼主上传更多更好的作品
哇!这装备都全的啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快赶上国庆阅兵了。。。欢迎上片片。。。