埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月11日周五晚上单身聚会拉。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
聚会内容:吃饺子,费用5-10元。(在网上订购多种馅的饺子,每人按30个计算)' \6 G+ e5 f" x1 o* ?
玩游戏,抓纠演节目等,节目内容不限。0 v" q' ~( f1 g+ r2 |4 U% T
参加人短消息给我,报名必须来,要不就给谁上黑名单,没信用,以后都不再理他。
; x& ^" L( o) z2 |5 [5 ?0 s$ ?- C年龄无限制。人数最好在12人左右。(早报早到,因为家门前停不了太多的车)
支持! 报名参加, 美女3位. 对了, 几点集合?
报名~美女两位~
9 ^$ P5 ?! B/ q; R请pm时间地点和联系方式~
+ S8 @/ b( {. D+ n$ `谢谢lz组织~
老杨团队 追求完美
这么多美女啊。帮顶。
这么多美女啊。帮顶。
* N% t- e8 Q, w7 y5 @& y; n老孔雀 发表于 2009-12-7 18:57

; b) e% a" p% M/ b; u你不应该帮顶,你应该参加!!!
预祝成功!: i/ B; ^+ o7 O; v
# L, t& l  L& q; ~# y
看在饺子的份上,我能参加吗?
11号好像有点早呢~` 还有一周考试~~
老柳教车
想去 不过 明天回国 以后再参加了 各位好好玩啊 呵呵
真想参加,但不知周五是否加班,不过给组织者几点建议,望参考:1、人不宜过多,最好控制在10人之内。这样每个人相互交流的时间会长一些。2、聚餐不一定要选择饺子等有味食品,可以考虑汤圆、小点心和水果,再配上茶,就可以了。因为大家不是去吃饭,主要是活动,主人也不用太辛苦。3、准备些小游戏(双人),活跃气氛,内容可以在网上找,很多。
我建议大家可以玩下:天黑请闭眼的-杀人游戏!
“杀人游戏”不太适宜,一来大家不是太熟悉。二来这是单身聚会,重点是相互的认识和交流,游戏的目的是尽量让个人展示自己以及和“另一半”的默契配合。
真想参加,但不知周五是否加班,不过给组织者几点建议,望参考:1、人不宜过多,最好控制在10人之内。这样每个人相互交流的时间会长一些。2、聚餐不一定要选择饺子等有味食品,可以考虑汤圆、小点心和水果,再配上茶 ...% f* O9 n! ~- g! E& I& |+ L
缘分 发表于 2009-12-7 21:03
1 f! K9 v! \! t8 u9 M. U3 ~* \

5 a6 R& s2 z' ^+ ?3 v9 Z是呀, 订几个Pizza, 再搭配点蔬菜沙拉跟水果沙拉就好. 吃饭的时间减少了, 玩游戏的时间就多点了. 支持.
同言同羽 置业良晨
妹妹,我下周考试,如果包水饺去就过去帮忙了。唉,还有一个礼拜就离开了,真有点舍不得。
大型搬家
请看短信,美女一人,请告知时间地点..
报名~
大型搬家
我也想玩杀手游戏啊....!!!等我也去凑凑热闹先...........哈哈哈........
同言同羽 置业良晨
时间是晚上几点??
怎么女的比男的多哦
5 ?! v  ~5 W7 }: L+ J3 o) G+ ?5 I/ _) Y8 Y* H: O1 q* W4 _
请大家想报名参加的一定短消息给我,我只计算了在短消息里的人数。并且,我一一回复习了短信,请查收。
) `3 E$ K* f8 v& g5 K# M  g还有请把大概的年龄告诉我,性别,和联系电话在短消息里告诉我。因为,我会根据大概的情况而叫上以前聚会的人,比如,如果你的年龄在20岁左右男生,我们这次聚会里没有20岁左右的女生,我就会打电话给以前聚会里的女生邀请她们来。这样,感觉上,更好些。5 y3 l, t8 W+ X, D; V- h# U3 W
还有,聚会时间在5:00PM--10:30PM。(来去自由)地点和联系电话我会发给短信报名的人。因为大部分的人都要下了班才来,所以,我们订在7:00PM正式开晚饭。早来饿的有小食品,晚来了的一定有预留下来的食物,不要担心。
/ [8 _- S: v7 V$ q* m$ _- `现在,我汇报一下,报名人数14人,女:6人,男:6人(这些是已经给我发了短信,并告之我性别的人数)还有两个不知性别。
谢谢楼主,,活动好玩,也认识了不少朋友.........哈哈哈哈.不过真的是羊多狼少.....
谢谢楼主,,活动好玩,也认识了不少朋友.........哈哈哈哈.不过真的是羊多狼少...... Q1 Z( v" ]6 _/ J
karen1009 发表于 2009-12-13 21:18
+ ~5 L9 S; c0 u4 w5 R2 [9 c; o
小美女,: H0 r- C' r' x
你怎么这么晚了还没有睡啊 ?我给你打电话了,可是你没有接,你们昨晚上K歌K的怎么样啊?
同言同羽 置业良晨
羊多狼少? 我看挺平均的呀~~
同言同羽 置业良晨
那是帅的狼少~~~~
: X! L- i. }/ X; L这都不会总结呢
各位美女不都是满口看内在看内在的嘛~~
那是帅的狼少~~~~8 Z, g3 r! @- n! ^8 A+ f2 t
这都不会总结呢# F4 S2 G3 I/ y! N
therainbow 发表于 2009-12-13 21:41
, |  L7 _$ t; w

* s1 j# t, \# T5 n8 ]小彩虹,你有去么?你难道就是拿着酒瓶子主持的那位吧..
各位美女不都是满口看内在看内在的嘛~~
$ I# w; O% B" c! c( o* _* Z6 ?  C3 E0 Klifejet 发表于 2009-12-13 21:47

: P* r+ T7 f1 b( F0 R94~~94~~内在美是需要外在美来表现的啊.........................
大型搬家
谢谢楼主,,活动好玩,也认识了不少朋友.........哈哈哈哈.不过真的是羊多狼少.....7 V, e) c+ V1 K2 E3 p
karen1009 发表于 2009-12-13 21:18

3 g& G2 f3 g9 x, p. ]$ V) o9 Q: V  b0 E
哇,你不要太贪心啊,你身边一直狼群不断~~~~~~~~~~+ X- D) A1 G0 g+ `$ y. l
对了,相片收到了么?我已经发给你了,请查收,拍的不错~~~~~~~~~~
94~~94~~内在美是需要外在美来表现的啊.........................
" a* b  Z) w+ @quixtar 发表于 2009-12-13 22:12
& h( @8 p, f' |" C+ R$ Q
# k3 @, e3 U  s2 l3 \
看来外在美怎么都是入场券啊...
看来外在美怎么都是入场券啊...
. g5 p/ C# t5 r4 u! Tlifejet 发表于 2009-12-13 22:25
. u' C- R! k2 p) s0 ]
; c# r( g" j2 p% X3 d9 X' U+ x
没有入场券,那怎么看戏啊?
哪个少男不钟情,哪个少女不怀春..