埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)给女儿与外孙女的礼物----圣诞红母女装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我特想去的说,你出路费啊?3 Q5 _" X6 x& b+ p7 j" i
竹帘儿 发表于 2009-12-9 14:18
+ Y$ H- ?1 b1 |; N& s
3 `( c! n9 E7 z- r
我出你来友好访问的赠送的礼品,让三大妈赞助路费
心动不如行动。4 R% r3 [$ P5 i7 x4 I
超资深美女 发表于 2009-12-9 13:57

( E. v: p; H6 |5 G' S
5 y( `! k/ M% Z关键是这边线的挑选余地太小了,要么质量不好,要么太贵。真羡慕国内做手工的,材料都那么便宜。
呵呵,阿土,看来你是太不关心我们手工界了 ,现在很多手工编织的衣服比卖的好看时尚多了。很多巧手的,买了线自己仿商场或网上卖几百上千的衣服,成本出来才十几到几十,也都很漂亮。0 P1 y' G9 N9 O6 Q9 a, C

+ n( v5 A  v9 r: P- {不过钩的衣服 ...9 r! U# ]( b2 w% B* R( p$ C8 x
黑弟 发表于 2009-12-9 13:52
, ^6 d3 X  C4 w- a1 @  Q9 l0 r0 |2 [

9 I: y0 K7 i9 v3 l9 G3 @其实是不敢关心,谁让咱是个好吃懒做的~
老杨团队 追求完美
我知道你说的是什么意思, 不过我觉得这种“土”并不是因为编织方式,还是跟设计和配色有关。) x. w, ~. h8 x. @6 B
看几个洋人的编织作品,不会觉得缺乏时尚元素吧:4 y* w' x9 Z0 L* c5 M/ p
! y' e- B* q/ t  v  U7 _5 e; n  v3 R* d
项链1
0 S2 U- m) s/ h- c+ Whttp://ny-image3.etsy.com//il_fullxfull.101087439.j ...
6 ?) O/ d+ ?+ d: H竹帘儿 发表于 2009-12-9 14:06
. X3 T, W1 _( {& x

# y3 v0 h* M0 t$ Z4 T5 g小靴子小鞋子真是精巧可爱!
其实是不敢关心,谁让咱是个好吃懒做的~
, h1 d. ^6 B6 ]- b阿土婆 发表于 2009-12-9 14:37
  L$ G* Z6 f, j9 T4 f7 r1 a
5 @. m; P# s% N- P; W' s6 E
不对,你不关心手工界,不是因为你好吃懒做,是因为你专注于时尚界
太漂亮了,太时尚了,想买都没处买。。。
好温馨的相片。
# g: Q! G& ]0 g. \$ y那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。; G1 s# {# e3 C+ h9 z! B* M
那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。
' z* J7 [" P8 [$ j  A
0 R3 K' U  B- R( {7 xPS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间,地点在我家,美女你看好不好?
那天给你的相册看了没?有没有入你法眼的,我还有好多嘞。' G2 x8 o0 q  r( f! K7 b
星期六去找你,好不?
好温馨的相片。; K- q" `8 R( D+ K7 d7 ~+ ?
那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。4 T, g5 x3 k% G7 z
那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。. g& C: P( e# h$ W9 v* R% u
* P8 f; w2 n5 ?0 e. N
PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 ...7 T! x! o, i1 T' f
瘦子 发表于 2009-12-9 18:18

& e3 i8 b" a2 R1 O+ x$ r: b偶看挺好
偶看挺好! x$ }4 a* Z8 f- [1 u
yangshanshan 发表于 2009-12-9 20:36
8 ~: B1 r: X; Z
8 X0 c1 I( v2 ^" Z
你也带上然然来玩啊
羡慕啊!!!!!!!!啥时我也能自己弄一件就好了,梦中?
大型搬家
怎么那么多能人呢???我妈怎么就生了我一双笨手!!!!
同言同羽 置业良晨
你也带上然然来玩啊
5 }) B% U6 T+ [! N瘦子 发表于 2009-12-9 22:07
5 ]3 }& U( {- A2 B9 C; o' b
{:3_97:}
大型搬家
{:3_98:}
然然寒假来玩哈
9 H  `0 B, J6 F( H4 W超资深美女 发表于 2009-12-9 13:33
同意,把时间订的再具体点。
好温馨的相片。+ ?% f) `, I& Z  w
那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。. I$ u3 O# c. c
那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。
5 ~) }0 s3 i! k5 m. s' p7 A9 A8 B, H9 ?' u& S3 g
PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 ...1 k6 Y9 b  j. d0 m6 a9 l
过年着红装图个红火和喜庆,这是中国人的红色情结.人间同此情,原来西方人圣诞也爱着红装,图个温暖和热情.钩了两件圣诞红母女装为圣诞礼物给女儿母女俩.祝她们的日子红红火火.- M6 g0 K7 N& o. U
6 z6 F- K8 J; f. p
早在10月份在国内就在构思这两件衣服. ...2 V* L0 l- {1 \% b% w
超资深美女 发表于 2009-12-8 21:44

: M6 P4 D( H  z哈哈,美女阿姨,你好强啊~
同言同羽 置业良晨
那天给你的相册看了没?有没有入你法眼的,我还有好多嘞。, a* H/ O) {: A5 ?
星期六去找你,好不?! I" M4 Z& K& S5 ]" A- U0 K
瘦子 发表于 2009-12-9 18:25
2 C: i6 {- w; u
天天都在阅读与欣赏 ,君不见“四叶草”就取自相册。 5 c  y4 D/ o% S5 }+ M6 }4 t
周6来哈。
{:3_97:}$ W0 p. G! \7 q6 J/ o; b( Y
yangshanshan 发表于 2009-12-10 08:40

/ m) [( ?1 [$ b3 H: U! @( C- B7 z; H
What's that mean? ....
偶看挺好
7 i8 Z9 p$ _( w6 \6 }, ayangshanshan 发表于 2009-12-9 20:36
& c9 m) ^/ D6 R* G, }1 J3 F7 }

7 w, k$ ~/ u9 U4 A8 {& }哈,不是你同意的吗?
大型搬家
羡慕啊!!!!!!!!啥时我也能自己弄一件就好了,梦中?2 d$ ]/ y: l; n0 l* q
平安福 发表于 2009-12-9 23:37
  H$ r3 e" R# Y* J& G* X
“ 我的未来不是梦。”
老柳教车
{:3_98:} ) d1 h! K0 ?  c+ \5 Z# O
yangshanshan 发表于 2009-12-10 08:41
- m/ P  R. v3 E/ t
yangshanshan 厚此薄彼啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,太时尚了,想买都没处买。。。9 h% t, N' {/ {' Q2 ]+ ^3 m
PTL 发表于 2009-12-9 16:26 [/quote]
5 m3 e) M- `, r% V5 d 有卖就撞车了。
同言同羽 置业良晨
好温馨的相片。& R" [! M0 h, y" [8 V7 D! o
那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。
( `/ Q. n5 A2 e+ g1 F那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。
: U% V$ {$ p! j0 P/ t
" A) b% q: S$ Q) X7 FPS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 ...$ p- `( b0 P/ i4 G# {) w- n

5 X  }+ i& G; o6 Q支持,
哈哈,美女阿姨,你好强啊~5 `" T/ a2 `" L' ]% X
猪刀小试 发表于 2009-12-10 09:23
- h# }0 p" {" ]; W
谢谢猪刀飘过。
怎么那么多能人呢???我妈怎么就生了我一双笨手!!!!+ m$ X8 L8 I' q( h5 h( K
小黑炭儿 发表于 2009-12-10 05:37
1 M' }. R" j$ @! ]/ v6 U0 }& u
不笨滴,不笨滴。
不笨滴,不笨滴。6 {; s6 W" [, [" y, C  }) S
超资深美女 发表于 2009-12-10 10:52
& n$ V% g, v& g( e
回头你教教这个小黑炭得了 ~
回头你教教这个小黑炭得了 ~$ d+ R) E5 d7 p
猪刀小试 发表于 2009-12-10 11:47

4 L$ f# V. _$ m& O" k她(他)是自己牵须。
为什么都管美女叫阿姨收徒弟吗?{:3_97:}
真是手巧啊
真是心灵手巧啊