埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教:从温哥华到卡尔加里、埃德蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有5天的时间,从温哥华到卡尔加里、埃德蒙顿,然后回到温哥华,请问谁这样走过?费用大概多少?(当然是最经济的线路)我一家三口。" O, }9 H$ s9 ?: @% {
9 K! y, e5 X9 W, q! I
急着出票,请各位帮忙回答!

w. q4 y! q# ^2 V这是一位网友的问题,请您帮助回答,谢谢!
他的问题是:我有5天的时间,从温哥华到卡尔加里、埃德蒙顿,然后回到温哥华,请问谁这样走过?费用大概多少?(当然是最经济的线路)我一家三口。
除了这里,别的地方还没去过。 :)
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
是开车,还是做飞机?
是旅游还是只到EDMONTON和CALGARY来看看?
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-19 11:57 PM:
# L) e" G* z- A% {$ A# r3 m) b# C是开车,还是做飞机?
# M& @5 u$ N# r, ?8 n* f7 n
就是请您给规划一下。这家人现在还在中国呢,准备到温哥华短登,然后用5天的时间转一转。
有车本吗?
老柳教车
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-20 12:01 AM:& C1 h2 S6 z7 C% h  ^
有车本吗?
6 g6 h4 q5 ~/ w. u. q# P" c
我估计没有。我也想建议他们租车自己开。
如果落在温哥华的话,呆2天,在国内就在WESTJET的网站上订票,订单程到CALGARY的,和单程从EDMONTON回温哥华的。要在星期四订,有的时候星期四有更多的优惠,就是国内的星期五。订早班到EDMONTON或CALGARY,看他们怎么住,哪有朋友。先到哪都问题不大,机票也差别不大。如果为了旅游,CALGARY比较合适,离BANFF近,旅游比较方便。早上到,大概8点多,可以在当地安排个旅行团,看看有没有BANFF,JASPER 2-3日游,可以问问有没有到EDMONTON的。如果有,可以跟旅行团说,他们在EDMONTON下,就不回CALGARY了,在EDMONTON玩一天.然后坐飞机回温哥华。
老柳教车
谢谢,加20分!
另外一条路就是从VAN就跟旅行团。主要看他们的预算,和想不想坐那么长时间车。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-7-20 04:11 AM:- \7 w4 @# H; ]$ Y9 s/ _
这是一位网友的问题,请您帮助回答,谢谢!
( s$ }+ L. W# S- ^5 t3 I) t
你有fax号码吗?我给你传一个当地旅行社的5天行程。你朋友可以按照那个行程自己租车比较经济。如需要帮忙,请和我联系。
Originally posted by 阿咏 at 2005-7-20 11:13 PM:
8 N7 q# x1 A. F+ F, W9 I2 Q+ Y你有fax号码吗?我给你传一个当地旅行社的5天行程。你朋友可以按照那个行程自己租车比较经济。如需要帮忙,请和我联系。

3 j0 G3 n5 ?8 M* a  o谢谢大哥,不用了,他在国内
老杨你好  X8 [1 B# ~' ^4 ?  f5 g0 s; T
我是从加拿大家园追踪过来的
$ S9 P7 V0 u$ _. K, d, g* z4 S- p有个问题请教一下,埃德蒙顿有多少华人,卡城呢* Z. ~2 Z  y$ j, N! E
谢谢
有多少估计没人知道,但肯定是卡城华人多
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 柔情似虎 at 2005-7-20 11:39 PM:) Q# l& u, }6 z/ Z
有多少估计没人知道,但肯定是卡城华人多
! Q8 Q; r. I2 S6 m) |" c# Z$ k, {
这正是我想说的