埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

裸妆经典---终于要发喜欢的彩妆书了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裸妆经典

* ^5 T$ G6 D! _# w8 R4 n$ U9 r% y- ^( T/ w
之前发过一些护肤方面的书 其实对于我本人来说 挑选适合自己的彩妆要比挑选适合自己的护肤品要简单的多 能够挑选到适合自己的护肤品就应该算是一门大学问 所以我更爱推荐彩妆给朋友 因为在运用色彩的同时 加入技术的娴熟度 真的可以改变一个人的气质 这是我觉得彩妆最迷人的地方 当然 日常的生活并不需要夸张的妆容 所以相信我 其实只要5分钟 就可以让大家一天都自信满满 如果眼睛漂亮 单色眼影 + 一支睫毛膏就可以 如果皮肤白皙 扫上一点点腮红 皮肤更显粉嫩 如果有一张漂亮的嘴唇 最简单 一只口红或者唇彩就足以让你光彩照人 所以大家不要怕彩妆会显得不自然 只是一点点 就会有不一样的感觉 只要选择了正确的彩妆 并不会让大家的生活复杂化 反而可以给生活增添一丝色彩。。。
# w9 }7 l) b1 b9 Y' Y. a) _, ]
9 ~2 {2 u5 O2 k  r; E9 k裸妆 并不是素面朝天 只是让脸上看起来更加的干净清爽 应该是现在最流行的一种方式 也是很多MM都想要学习的彩妆方式 所以我推荐这本 《裸妆圣经》 给大家 自己看过 内容从最基本的上妆步骤开始 也网络了100个彩妆最容易出现的问题 一一解决 很实用 希望可以帮到有想学彩妆的MM 或者让已经化妆很好的MM技术再更进一步 这本书由台湾的彩妆大师KEVIN撰写 看过女人我最大的MM都应该知道这个爱喋喋不休的彩妆大师 虽然我有时也很烦他 但是他的技术还是毋庸置疑的 他还有另外一本 《美妆宝典》 如果大家也想看的话 我会发帖告诉大家的 好了 不说这么多了 大家肯定烦了 还是看书吧 希望大家喜欢 多多帮我顶一下 让更多的人可以分享。。。。
0 j% I" O7 ~5 [' T/ R3 }
# L; v% K# l! `& [0 ?: o
, h: x+ ?" ?8 M; m. o! v" X* \* M4 Q# `/ j# m  J( w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, ~8 r& a8 Z% \' E8 P6 `
- c' j( t% m# B& x( z. a
如果不能打开的话 就在打开的空白页面上点右键——encoding——more——Unicode(UTF-8) 谢谢
! {" }+ T- E) `; Q6 d( V5 x

* _* p2 f' p# M  h
算了 我还是别隐藏了 喜欢的MM们就直接去下载就好了 只是别忘记帮我顶一下呀 谢谢!!!!
  y8 ?; o6 h( o0 r
4 D+ n# O: D( bhttp://www.megaupload.com/?d=VOMJVBDO
老杨团队 追求完美
{:2_83:}
好东西~~~~
最喜欢裸妆了,清清爽爽,送花。
谢谢大家的支持呀 因为我还怕大家都不喜欢呢 看到大家都喜欢我发的东西 我就开心了啦 应该我谢谢大家呀
{:3_108:}
有没有新的书啊 裸妆圣经 很久之前就看过了 女人我最大的期刊杂志有吗 不想去唐人街买
9# 上海女生
4 ^; u# y3 [4 t' K7 D( @" w5 V7 `, ^3 ]' }9 ]5 e" S

9 s, i* |3 i! O不好意思 那个没有 因为我只是看大家需要什么才上网搜索一下看看 其实女人我最大很多网上都有下载的 如果大家喜欢想看的话 我可以找一下发上来 或者你自己上网搜一下 很多地方下的 不好意思了
9# 上海女生
6 O; A& z+ y0 U  _t&t WEM有!
在那个店里卖的太贵了 算了 还是我找一下上传地址吧 如果大家都喜欢看的话 嘿嘿 都喜欢看 女人我最大 的那个杂志吗 我个人觉得还是看视频比较好呀 。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 上海女生
* C  s0 e9 a1 R9 @) e- L: t# i6 D/ T- S; f. U  e
这个是在线看 女人我最大 秋季号 的地址 挺清楚的 不知道是不是你想要的呀
' I- n9 l# G, S# L( K7 h
6 Q( k5 a1 o0 i4 zhttp://www.madouer.com/zhongwen/nvrenwozuida/2009/0920/820.html
0 k( w9 M8 O) o: o* _- t. C, ^  F  r$ o: e
) V" b9 W' M! k# s8 b

0 L& y  j, Q3 O" s9 r
喜欢裸妆的感觉,但不会化。每次想试试的时候都觉得出来的效果没不如不化呢。mm有时间可以教教吗?
4 c8 G7 E- {3 ?4 X' b4 C% v: v0 {- N' M  w2 ]4 M
15# good-sunny : s1 u9 N* f- y0 N6 [5 R' r
9 ~7 R- h4 z& S) `+ {7 E! O5 G

) t5 e& V6 s' u) ]2 L* m啊 不是教了啦 大家讨论讨论啦 我真的不敢说我会化 估计会被淹死吧 {:3_99:} 有时间你可以来我家 咱们研究研究 我其实可喜欢跟别人讨论化妆品的事情了呢 或者你有没有PARTY什么的 来我家 我帮你化呀 你要是相信我的话 嘿嘿嘿嘿~~~~
同言同羽 置业良晨
    谢谢楼主
17# cc猫
# V; L- ^  T: E3 s! t$ }! H8 p0 S
3 j4 r( I0 k( _) f: ]' |* s4 \- r4 f4 d+ h- u! O& e
谢谢支持呀 ~~~嘿嘿
喜欢看单眼皮的化妆技巧,有crease的,有双眼皮的,怎么画都好看。
20# 妖娆小妖 ! u1 o8 `1 R/ n

& Z  a$ |6 v1 K3 ], s/ ~$ ]7 K" ~5 t+ v4 V
没错 很多模特都是带着双眼皮胶 然后再化 总的来说 还是双眼皮的好化。。。。{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
已经下载了,暂时还没有时间细看,看了个开头,感觉对入门的人来说是很棒的彩妆教材,即使对已经很熟悉彩妆的人也能有个系统的梳理,我很喜欢已经收藏了!谢谢zhouzhou倾情分享~
同言同羽 置业良晨
谢谢阿土婆的花呀 每次都是你给我送花 然后说鼓励的话给我听 真的 开心死了呀 ~~~
扫盲阶段,进来看看~~~~{:3_105:}
扫盲阶段,进来看看~~~~{:3_105:}
7 t1 r7 p1 b4 u3 W风雅长存 发表于 2009-12-17 21:07
9 X% c3 z/ b; \: O4 C: f5 V
5 a' {8 T$ R+ u4 K$ i( C
天哪 风雅还扫盲  tuaiai MM可是跟我说你都快成天仙了 她看见你眼睛都不眨了 我现在可是天天盼着能看见你 让我也花痴一次呀 哈哈~~~
好东西,谢谢楼主分享
15# good-sunny
7 K) @" L- p! t  ?4 ?. b7 `, z; p* X9 e- z1 ?

: Z# ]: }/ O) ~; r# V' a: G$ i% R6 u啊 不是教了啦 大家讨论讨论啦 我真的不敢说我会化 估计会被淹死吧 {:3_99:} 有时间你可以来我家 咱们研究研究 我其实可喜欢跟别人讨论化妆品的事情了呢 或者你有没有PARTY什么的 来我家 我帮 ...
4 E- T" z" e/ \  u7 l6 z" j: mzhouzhou85 发表于 2009-12-15 21:10

( ]0 N2 m! H5 ?1 ^5 i' Q
2 w1 S& F' ~0 d9 q6 j下次再买眼膜的时候请教了。呵呵
下次再买眼膜的时候请教了。呵呵
& z+ _9 W7 q# ~% o) N5 I3 f8 Xgood-sunny 发表于 2009-12-17 23:43

) E# F9 \2 f# l3 L. p; v/ ]+ n+ \% k2 W  E  c# ?5 @; P, i, F9 z+ s5 b; _
都忘记了是姐姐了呀 那个眼膜还好用吗 可以告诉我用的感觉 这样我就好调整进货的计划了呀 嘻嘻