埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  V  m1 n4 ?- S3 @3 _  n3 D; J8 B2 `  O3 I& \/ F
一直没有机会写个原创推荐一下女儿参加的这个creative dance 舞蹈活动。正好圣诞节活动,拍了些照片,以图代文。简单介绍一下。
dance 625a.jpg
理袁律师事务所
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙过剩的这些半大小子们,根据有限的影像资料以及自我发挥,颇练出了些套路,不时地,大家逃了晚自习出来,提个大块头的录音机,在操场上就和节奏,比试加showoff起来。
  \/ j3 v4 V  T. f* I$ Z+ |
4 U7 ~" {% y( Q# Z下面这个视屏,颇有当年比舞的味道。3 v: c- m- I9 L
$ K: i/ U$ G8 x$ A' V
老杨团队 追求完美
sofa!
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山
本帖最后由 白水 于 2009-12-17 17:17 编辑 ! q% A6 p2 I) I6 E. v0 K8 z' Z0 j

, F! q- k1 v* o3 d/ p我这个喜欢舞蹈的情节,就是在蜷缩在一角,看高手们较量的时候,慢慢的产生的。 过来加拿大后,正好有一个朋友,一直把舞蹈作为一个爱好,有时一起聊聊。耳濡目染,等女儿年龄够学舞蹈的时候,作为“砖家”的我按层次定了三个目标。
/ i1 P4 t% {6 m/ }& f4 {" a0 q8 S* T+ U4 ~: U5 _5 f, V  f
最低的目标,是能给女儿活动活动筋骨,以后照相会摆个pose.
* |+ {5 h7 ~3 Y5 `; \* \# m9 m+ ?再高一点,如果能够在轻松活泼的环境中,闻歌起舞,有个健康地体形,那就更好。
$ R0 `+ \& ?* q最高希望,虽然我个人是菜花肉粒,但要是女儿才华横溢,若干年后,能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵。那我也只能是在偷笑中,华丽丽的接受了。
dance 298a.jpg
$ l5 P- `( j5 T
巴山 发表于 2009-12-17 15:37
( T7 e- O) D' u( m

0 p1 A( L, |+ H, g9 S谢谢, 这个对你来说,太早了点
感谢莫板鲜花
- v" ?3 o1 l" i+ E4 O+ J4 H
* m( [8 E# P- k愿望是美好的,现实是残酷的" c( b& V: i& |/ B4 ~/ Y

6 E4 u  H9 g! Z* S5 [8 r: [领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。
  q" y/ f+ E6 a% l9 G
* Q1 H0 f+ Z" e& p! O: R最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的重复几个把式的情景,我都不由得想起,当年在操场上做广播体操的时候,为了吸引旁边小姑娘的主意,刚别出心裁的打出降龙十八掌第一式,就被教导主任请到全校面前,观看大家做操的一幕。' Z: S& c( }+ \+ E% f' @9 a4 H" w, n
) [2 I$ D( X4 H6 E; j
女儿学了一年,也不想再学了。 正好,萦绕不散的教导主任,拜拜了您。
dance 284a.jpg
和这个芭蕾和踢踏舞班同时,在朋友的建议下,领导找到并为女儿报了这个Creative dance program。2 Z, N, V$ Q# r/ v& W

% e9 V- T- t+ a5 {, O4 k/ ]" W时间不长我们就和女儿一起喜欢上了这个program
dance 189a.jpg
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。
6 {3 t1 ?) R. b$ d+ Q“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。 ' w4 y( P: J2 o, X, ~- m
作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们过去期望尝试却因各种原因错过的领域。
9 [& y8 w9 a6 A" o简直等不及女儿再长大点,我就可以跟她一起去学这样的项目了。
理袁律师事务所
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
这是哪儿的活动阿?
愿望是美好的,现实是残酷的
6 H% `+ [0 Q# j- ~: O7 i5 C: E! X5 T+ }
领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。7 V$ t0 O) f0 Z) j3 b7 m

. u1 L6 t& E5 y( ?; u最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的 ...
, f+ P0 \/ Z1 Z, D0 W% E, ~白水 发表于 2009-12-17 16:46
  X2 v: C/ E" P* U4 U1 F
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
! H  [; l$ _! K) A. K" a% V! v+ v& o( E& ]
看来你家这个Creative dance program很不错的说。
6# 白水 & \  s* `2 ^8 R! \6 ^! k7 V
3 B9 Z0 S% Y: j1 l
8 B2 o2 U+ O' \: N
你闺女很专心~~~
谢谢, 这个对你来说,太早了点& {8 y4 T9 K% B9 ?7 C
白水 发表于 17-12-2009 16:26

( P. P) n1 U, W先预习一下总可以的吧
同言同羽 置业良晨
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山   [1 O+ @" |: e, `  F) T; B
莫迭儿 发表于 17-12-2009 16:06
; Z7 Z" ^8 z9 R' n: @
呵呵,差了俩楼呢。
呵呵,差了俩楼呢。+ c1 D* Y4 m+ T
巴山 发表于 2009-12-17 22:15

0 L- b; p5 G  l- P& D" O1 m' F; B8 K9 V' |9 V
这个周六带上小巴山全家一起来参加我们乡音的活动吧? . W$ v( n( b% r8 ~  r
, D/ Y+ [$ x* S, v# g
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=253636&extra=page%3D1&page=3
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙 ...
! E, c. N+ q4 W! g白水 发表于 2009-12-17 15:52

" Q& F, {" S, E6 `. O" U7 P没想到白水能歌善舞哇!
这个冬天送跳舞, 我送两个女儿学了一个半月就打退堂鼓了。
大型搬家
没想到白水能歌善舞哇!
- }1 o, l; u0 C莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:27
6 N* [% k; F2 Q3 y& T3 m

, d8 p% u6 A: F; `- M# Y呵呵,是听歌看舞
同言同羽 置业良晨
呵呵,是听歌看舞
) _$ h0 L6 l: y6 C  j% j: v3 e白水 发表于 2009-12-17 22:30

3 \: ^$ l6 u+ L. Q; i& G: l$ [你女儿就闻鸡起舞吧?
同言同羽 置业良晨
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。
" s5 c9 G$ N' F8 t" h“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。 - A5 T8 J$ g9 }9 |" A( X- W
作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们 ...# K" X- h9 Q! t
竹帘儿 发表于 2009-12-17 17:42
+ w/ @/ \. O$ d" Y9 f
4 s+ Q$ y2 ?3 A, N5 \& w: {/ e
竹帘儿你以前帖子里很多教育孩子的方法和理念,领导和我都深以为然。
: Y5 v+ v( g% s
, ^4 t/ H5 V3 ^0 n接着你的评语,来个口号,“孩子让生活丰富多彩”
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
# c9 d9 y" H3 s' Z8 t左微 发表于 2009-12-17 20:54

) ]. B2 _0 `8 j跑江湖卖狗皮膏药的,都要先忽悠一大段,才亮东西。
$ D) C8 f, D$ l! z. f. ~$ t+ {7 d  q3 s
稍微给点耐心,明天有空,我一一写道。
你女儿就闻鸡起舞吧?
5 E$ z! A2 a: `1 V2 S莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:33
! G' c$ L7 g2 o) T8 n' K

# M9 h! @0 J- }7 p# Z/ ~3 a还没到那水平,不过摆pose现在已经是花样繁多了。
这是哪儿的活动阿?/ y5 k* @6 m% J" k
三思 发表于 2009-12-17 21:25
# Y) V5 V3 N9 d4 i4 Q. n) ]
大学教育系
+ u: H9 C+ i- l3 x* Z! F9 N( y6 v, M* r( T" P
三大妈你来了正好,这个活动有两个小缺点,其中之一就是男孩少,你要是给孩子报名,谁排不上,也得给你先上了。
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。4 C. |" Q6 X7 q8 D9 {* d

( k& h3 H. @) J: C6 ~/ k看来你家这个Creative dance program很不错的说。3 |/ W% d: Z" i" z. _/ R- ?* ~
悟空 发表于 2009-12-17 21:39

+ G9 {( c/ G& M9 s& ~$ J9 O
( f3 f3 q! h+ z# s/ O& r- {; ^% B原来咱们是难姐难弟 7 W% }; k2 S( G2 C' e* F/ |0 g
9 {$ T4 T8 I/ u% W  f* d2 Q
开写的时候,我就想着给你推荐呢,这正好了,我回头加把劲给你忽悠进来。
; N. U; r6 Z- p) g. H: P) R* P! g# l7 ?1 h
顺手感谢你推荐的钢琴老师,很不错。
大型搬家
6# 白水
/ g8 q! o5 ~' \9 _( T" a: Y. H% X% ]0 _% {

6 n' D1 h: z+ o4 \4 r你闺女很专心~~~% p$ R4 T$ P4 t* ^2 Y  A- `
巴山 发表于 2009-12-17 22:13
- j  z/ s. I4 ?* u  T) Z
3 P+ `  \; [; G2 t; D
回头去看看你的
顺便也多整整你小时候跳舞的事迹
你这个一看照片我就知道好了,看孩子的造型本身就是一幅画。问题是你们这帮人上的课通常离我特远。介绍介绍有我家这边的班吗?