埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿还得等三年
看看
大型搬家
昨天晚上回来就找到你这个帖子了。还真是让人向往。我女儿3年后的目标。还是不知道我儿子要走哪个路线。
老杨团队 追求完美
43# 白水
( n- b2 x+ T* `' O' v6 U! p) ~' P6 _' z* N6 y
想知道老师的联系方式,谢谢!
非常感兴趣啊!而且我们的是个小子...最迷恋大姐姐,如果能和很多姐姐一起上课,岂不是美哉- ^# L  \$ O1 i* m8 N( f3 b% }( b
' \2 }2 c* F5 P  n8 w
43# 白水
男孩子学跳舞好吗?记得以前同事的儿子小时候练了几年的舞蹈,结果现在走路姿势都很。。。让她追悔莫及!并提醒我可不能让男孩学跳舞。可我儿子现在有些含胸驼背,练些什么会对此有积极的作用呢?迷茫中。
+ G# |2 j5 ?: s# M7 D
0 |( j5 H) \5 B$ d* ?汇报一下我询问的秋季班的情况。秋季4个班:$ v) |4 \7 U; j$ D* R
CLASS B 4 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 9:30-10:15" ~) D# z% X: P( O; r
CLASS B 6 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 10:15-11:15, T* {$ q# `( W; _8 I: ^7 w9 y; s
CLASS B 7 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 11:00-12:00
0 c" t) o+ w; K. I/ BCLASS B 9 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 12:00-13:00
, d: i& g" M( m& I! X! n# M! S* O以上时间都是周六早上。
' g6 u  t. ]2 n5 R! Q! x给sally 老师打电话,她会给你寄registration form. 上课地点在Rm B-64, Education Building, Univ. of Alberta. Sept 11开始上课,我记得她好像说是一共12堂课,其中有一次是圣诞演出。Sally 老师说他们没有网站,也不做什么宣传,大家都是口口相传。我这样大肆宣传是不是不太好...汗一下...
) r3 j+ ^$ s) T: q4 [2 C& B
8 j8 {; f. }: g/ {3 t已经给儿子报了名了 CLASS B。希望他能喜欢。我们在Century Park附近,如果到时候还是有附近的,我们可以carpool, 不用每家每周六都要送 :P
大型搬家
kankan
本帖最后由 misschina 于 2010-7-2 11:38 编辑 ) m+ _. S4 K  P! H/ m

6 X7 u9 h3 ]4 u0 a 43# 白水 [/
1 F  n; X4 D% i- _0 O' v/ h. l: @; c1 ]7 Q
看看老师的联系方式,
kankan
43# 白水
  }5 b* f; D5 v0 }7 D8 r) b. R! ]7 {& a/ @. _: b0 F

$ O( T$ X! i: m0 R$ ]Good sharing, Thanks
同言同羽 置业良晨

1 u; V' F5 m& \( B% S& a
0 }) r. s. M$ F1 v! N1 U
应女儿的要求上来看看,也得等明年吧。。。
我觉得男孩子还是不要学跳舞了。。。。。。。. C9 ^2 U- E4 ^$ c3 _0 |- [
我今年秋冬季节已经让孩子参加了社区足球,滑冰和画画。我女儿很喜欢跳舞,看来也只好舍弃。我们在家里经常放个音乐,她们拿俩丝巾在那里蹦。。。。
留个脚印,等着明年孩子长大点再说~
同言同羽 置业良晨
看看联想方式
娃上周末去了第一课,课前他很抵触,觉得跳舞是小姑娘才干的事情,自己学小丢脸,但是一节课下来之后觉得挺兴奋的,可能也改变了一点他的看法,估计下节课会更好些
by the way, can parents watch when kids're dancing?
by the way, can parents watch when kids're dancing?
; H$ a  e7 @+ y. L+ {( Y; P7 ~" k6 x莫迭儿 发表于 2010-12-13 12:46
* Z3 A9 s% f  k  c% W# d
不是总可以的,主要是担心让孩子分神! }: x; D# i& ]* c- e) A8 d
2 V! a, P3 R* L- l3 Q
但是一般每月有一次家长孩子互动观摩课,可以看
同言同羽 置业良晨
你的片子咋样啊,我看了看,我的居然有一张熄灯了还不太虚的
同言同羽 置业良晨
我等着你们上片片呢。我们还没时间倒呢.../ q& n. C) K  l: [6 R

2 A. U, I' g+ B" M 112# sweetlele
老柳教车
concert全黑灯毛片一张,鬼一样- G/ \) j# `$ T) m+ W% N, `6 G
- R) k6 n; o, R3 Y7 X

0 R8 o. F1 f% H2 l几个班一起的吧?3 l+ V, A' b5 J7 L
谢谢乐乐宝贵意见,继续纠结ing& n5 m+ H; Y" \& A: G8 x
主要是周六要早起...从西边去,起不来。
111# 未名 $ N9 @/ L1 W% f4 i0 K' J. r; s

* F, d6 c9 D/ R; ~* s3 ]* I$ F1 i! C1 Q9 [/ L1 U: A  H: C
谢谢白水!
刚看到这个帖子
! O0 J. X, ^6 y7 [7 B5 Y大学啊,离我们比较远,关键是爹妈比较懒~
这么好的贴,咋才看到呢?惊喜的保存中...
xiexie!
43# 白水
6 @( S$ N, a, ~4 w" P3 I+ q1 \7 r3 B2 x9 h; ^" @% u4 v
! E$ W+ t! ]0 C2 |. z# `
看看