埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

点名批评

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小张,
# [0 M$ g& ]4 g3 G' c6 ]& ^. C钱大哥,
1 ]$ R9 d" d6 r2 Z% D, qSpring05& {7 v- A; j4 i) K, B0 U
小程,Philip# o3 ]+ \. L* b$ c6 V
老徐,
4 E0 o' e- l5 N米兰剑客,
) N9 V* X( O: i' R/ {1 I2 e太极
. g" `' L$ `, f/ ?* J0 S0 ~mercurybird6 h$ ]1 y, `: Z% w) F

( F8 ]  G7 J  b9 d2 e3 w0 f北京汉姆7 z4 y# }$ T$ R1 W, C
why?
Originally posted by 黑金 at 2005-7-23 12:34 AM:
* u! o( {2 E4 Z. ^why?

: q1 {( W* G8 l9 h这些同学不给我回短消息!!:mad:
老杨团队 追求完美
有几个周四新来的同学,没留电话和地址,请根据以下各项短消息通知我。7 Q' L# p9 W& j3 u) h

( `: S7 ]1 c, x+ |. N! }$ g1 o姓名  |3 |- w1 A: \( W
电话1
& o$ A8 ~2 K: {电话2
' Z1 o/ p9 |  x7 T  L6 k网名
7 j1 b& ]  `6 _7 H( b* P出生年份
1 F. U: u* q5 _: h( W0 O% T住址
& {9 O( Q& ^* h7 E0 R- b4 v! @! I有否车  X$ B  M- W3 P2 n
电子邮箱
4 I' Y+ |% @+ }0 q/ j! q5 O
7 b5 w8 |) O: v9 T: H通讯录我会发给球队内部每个人,我会对外保密。
. T% V, E- G/ k$ g如果有哪条个人信息,你不想别人知道,包括球队内部,请注明。
:cool:一不小心就出名了,呵呵
Originally posted by 找不着北 at 2005-7-22 09:38 PM:" q; \9 \6 A4 g
这些同学不给我回短消息!!:mad:
. g+ Q- t! k3 ~  }
收到我的回复没有?:o
Originally posted by Foster at 2005-7-23 01:06 AM:# \+ V5 f3 [3 [0 C! Q7 g
收到我的回复没有?:o
8 {; |" Z6 n* Q1 `* J
收到了,不然就连你一起批评了
Originally posted by philips at 2005-7-23 01:01 AM:% S7 ~( u9 a) {0 Q( D
:cool:一不小心就出名了,呵呵
" k) e5 L7 p! G+ Z) u. ~# D
知错就改,还是好同志。
那俺怎么没有奖励捏
已经回复,不好意思。/ v9 x% I" c0 j; Z! h* m
准时到集中营放风,趁机会组织越狱。来个胜利大逃亡。
不好意思,在edmontonchina上的是我老婆的网名,没改过来,所以没有查到你的短信息,今天才看到:lol:, 感谢帮助落后的兄弟!
终于受到组织的重视了. :(

想出名不容易呀

同言同羽 置业良晨
老柳教车