埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找圣诞期间一起玩的朋友...........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 quixtar 于 2009-12-18 11:43 编辑 8 Q( c* K' S+ _& B8 n* R, Q0 t6 H
8 B+ C+ E2 w* l5 y2 V8 i( _
12月24号晚去教堂感受过节的气氛
6 W. t8 n4 B% v% L0 w' g. t( z* ~$ c& q7 G2 g
    12月25号上午11点滑雪 http://www.snowvalley.ca/% T/ {6 O1 z9 }7 u
必须凑够10人,买团队票$275一共,每个人就$27.5/玩全天.自带干粮...
$ B! {7 x6 z3 ?( n$ h9 V
5 ~& M7 z- n4 c/ G: X( i1 h7 K2 B4 h+ @     12月26号BOXING DAY,一起SHOPPING
8 l" v& e9 u/ j% U. a: I0 u$ D8 L$ {; c4 U# ^
(PS:暂时可以想到这么多,欢迎各位补充,若滑雪不够10人,就取消活动.请各位跟贴或短信留下联系方式.因为要提前3天预定团队票!)
' _, [1 P: K" N: A' n7 k* L* Z4 u2 h6 a; c# X9 H5 y! p+ K
   圣诞快乐..
顶一下!~算我一个吧,我QQ,394318712
顶一下!~算我一个吧,我QQ,394318712  d3 s  W1 Z+ U' {! j8 E  \+ t" C
ryan615 发表于 2009-12-18 11:13
* P3 K' j3 L) ~  [  ]
6 v* O4 Q! c3 g9 Y. r( w3 c
大哥,都什么年代了,还用QQ?# ]' d3 o8 i( M8 J5 t; Y5 Z/ S0 A
可以刘下电话么?方便联系?
老杨团队 追求完美
Wow, I want to go a church ~~~
Snow Valley太简单了,组织去Jasper吧!
Snow Valley太简单了,组织去Jasper吧!
+ Z* P: Y. r! `$ s: Y特北京 发表于 2009-12-18 14:18

( e! Y. [6 u: {/ x5 \
/ T( U) `9 J1 B5 S( `太远了,只想在爱城好了啊..
Just want to ski.... coune me in.

# f# `0 ]2 j. A! [: }0 N  rBut I am not sure whether I would have time then, I will go to meet you there if I have time, but don't count me now. thanks
我想滑雪
虽然参加不了, 也支持一下, 圣诞快乐, 玩得开心点。
我参加!!QQ33373306
同言同羽 置业良晨
1quixtar) z- a* c- ~; p$ J1 T) i- n
2karen
; l9 \: u! q7 y% P3soar
# z8 V# @9 d" A: {4ryan615: K7 @' O+ I2 k
5 西北狼6 F7 g# A0 `$ ^1 f) i. ~3 D! G
6zx627
9 ]8 H9 O  z; l, m7lifejet
, F5 |+ f" s2 |& `' k, w. d8老边饺子
想滑雪,可惜不会,祝你们玩的开心
1quixtar
7 }/ _3 `3 Z; d; P- e2karen
; Y8 O% u0 D& P- p7 Z  K1 k5 s+ b3soar
; f, K  M% ~6 X5 j$ n) n" V" k4ryan615$ U. ]& j$ B) H/ t7 }3 r% y
5 西北狼
: Y; J/ z# [" M& O6zx627
; ^/ F+ b0 A7 \, S& T6 e7lifejet9 ^) y: R, E- S, B/ E  p
8老边饺子
( s# a/ @7 P2 L6 h' Dquixtar 发表于 2009-12-19 09:58

# Q% [3 S8 T( p9 z4 ^3 L9 Z1 k5 e/ p; y8 f0 A" X4 {  _  f4 H8 p
咳,人数还是不够,看来要更改行程了哦..................
应该要支持下去!!我铁定参加!!大家积极点啊!!都没什么事情!就一起玩啊!多开心的
同言同羽 置业良晨
应该要支持下去!!我铁定参加!!大家积极点啊!!都没什么事情!就一起玩啊!多开心的
- t3 L- B! I9 j, V; ]' X5 Yzx627 发表于 2009-12-19 21:12
+ |$ J+ K% n( g4 V
! P3 `+ a8 u9 ~1 [2 z) D
* C* i8 _2 j* b  y( t+ O如果都象你这么爽快就好了.........8 D6 J5 p/ q6 |5 D: a* F
四宝火锅店怎么样?我们划完雪,然后吃火锅..
3 o' c* C0 F$ k+ E8 o5 a% w9 c% l# s' O: [
这只是25号的行程,因为人多还有个照应嘛,万一哪个什么了么?互相帮哈,-----不会划的,在边上看好了-==" T$ {8 L3 O! q  \* ?+ m! P
24号和26号是我们几个熟人一起庆祝好了.
7 b2 V6 C: C$ U27号想去游泳........
滑雪不会滑的可要注意安全,大过节的不要有意外
/ l/ c) j+ X' ^* P# H我就曾经摔折过大拇指,好几个月才好
# E- w  S; N8 P  h% m教堂可以随便去,网上查好时间地点到时候去就好啦,有华语服务的教会里面的人都很nice
大型搬家
任何活动都积极参与~~!!!
( f$ g+ q. p8 v9 K0 d绝对支持
rabbit hill 是不是比snow valley好些阿
看到信息晚了些...稍微遗憾le
同言同羽 置业良晨
看到信息晚了些...稍微遗憾le& F% p- [  B6 b  b# \- z
鲁青未了 发表于 2009-12-21 16:05

* \8 L0 ?& a0 X# m/ y# ~8 {
. [" \6 n/ \& s/ i你现在也可以报名啊,把你的电话短信给我
同言同羽 置业良晨
报了名的,但是没有给我留下短信的,我暂时没有算你们,目前留下电话号码的只有8个人,希望留下电话号码方便联系.那我们就12点钟准时在售票的那地方见了,在SOUTHGATE有BUS 直达门口!希望大家不要毁约.
我参加!!QQ33373306
& T# w7 O' ~  C( v& C/ szx627 发表于 2009-12-18 22:38

' ~4 d3 `, ~( o" K0 ^9 U你的QQ加不尽,希望你铁定的给我你的电话号码!谢谢
对不起对不起,刚才查了,人家25号关门,哦..............
24# quixtar
' _, f) Y$ e* S' }) p: c1 v* @. {' }, R: R9 w4 s

" g: q* G( S) \) q/ Y- I没可能不能加啊!!我都在线啊!!我电话号码 780 965 1529
那...................我们是取消活动还是改道27号滑雪啊...........征求各位的意见?{:3_90:}
谢谢组织者,27号已有安排,不能成行,抱歉。
我是什么时候都可以,那25号的其他活动也取消喽?
还是原定计划吧!!!!都算上安排了