埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一看就知道是个好孩子,可惜我没有合适的人选给你介绍。发这个帖子很勇敢。
好小伙儿!
小帅哥,来乡音合唱团得瑟得瑟吧。好多你的玩伴等着你呢。
老柳教车
老杨团队 追求完美
Hao you cheng yi a~~~0 G  [% f" v6 _  n: ]# M7 g+ P
Jia You!
lz怎么就没消息了??% D' T  n* L* g  O
这样就变得没诚意了。。。。。。。。。。。。。
lz怎么就没消息了??% G& r8 ?- s9 {& W
这样就变得没诚意了。。。。。。。。。。。。。
3 r1 A0 E: {% D, F  ~: [yanchenru 发表于 2009-12-22 13:46
: z6 C$ f# b: H& {/ z8 L
I guess LZ is busy at answering phone calls hehehe.....
3 Z2 ?2 ?& d& Z* ZAll the best!
I guess LZ is busy at answering phone calls hehehe.....' {5 c; W, k7 X
All the best!9 |( Q) Z/ l5 Z2 W/ V1 _
月亮山 发表于 2009-12-23 11:38

# v) u  L) I- E  c; i; O+ e+ @1 m% s* k: L2 l
; q; E! E. i4 R, h2 T2 c5 I7 d
那也该来汇报一下情况嘛,那么多人关心呢
这大过节的,支持下楼主
理袁律师事务所
那也该来汇报一下情况嘛,那么多人关心呢( }$ t0 \  a3 _6 c' f
yanchenru 发表于 2009-12-23 11:45

, U$ O) p/ X8 n, K/ }6 d' ?& h: j; F; ]" Q

2 r* g$ @" w/ ?5 q+ X/ Q一切活动都变成隐私了,怎么汇报呢?欣赏这样的,是个汉子, 好运楼主!
You are different. Good Luck.8 @+ C+ G  m# g' Q4 M. F
BTW, I like Tianjin Girl Speaking.
  ?" w8 x5 `4 SI let my students speak Tianjin local dialect when they need to ask questions in class. ; `& e  r5 x! Y! T8 d* x) j
HaHa, Otherwise I refuse to answer, especially girl.
其实有一句话我忘了说 我抽烟 你在意吗
理袁律师事务所
戒烟啊,小孩子戒烟容易点。
同言同羽 置业良晨
顶顶,祝找到有缘人有情人~
哥们实在人,喜欢~~
37# yanchenru
/ s; M) U. B* z; {9 H+ J1 @
; B  n6 ^4 A/ s8 R3 t0 @5 _7 Q5 n3 u( K, F
其实不是我不汇报 是没有汇报的内容啊
  祝福 :)
同言同羽 置业良晨
小伙子蛮实在的,而且会做菜--别小看这个,这是热爱生活的标志之一啊。爱吃的人多了,爱做吃的人,还是男生,不多。可惜按照4岁一个代沟的说法,我out了。送上一个诚挚的祝福。
47# 和你在一起 / k! G4 N1 q7 R: h; R
0 g% u$ h" v9 t+ Y6 A: x
/ Z3 Z3 T2 p' b4 h
真心谢谢你
天津人?哪个区的?
49# 天涯夜归人 $ }$ p( [8 `, l0 G' n* x

/ \# G- V# S) q. s+ Z2 ]
2 o/ E7 x; q% A+ V2 _和平的
我河西的
同言同羽 置业良晨
51# 天涯夜归人 ) a; f" T& \! W5 M
3 q  T8 T6 ~3 l- M0 j2 ?

* A& f9 ~1 ?! W4 ^5 `近啊 我以前在实验上的初中和高中
同言同羽 置业良晨
发帖俩月纪念 虽说一个没找到 但是很感谢大家支持
24都出来找朋友了……! E# H2 f# _$ f9 L2 p- b
哎,我这个25的是不是也该行动了呢?
永远支持LZ 哈哈
55# viviq ) ^3 V& i( V7 z4 `

! R+ ^+ |! o4 @
1 ?, b! f3 T& V9 A# s3 `9 y多谢 多谢 谢谢你的支持
太有诚意了, 太搞笑了
57# buyaozaiai
, d2 Y  Y, Q$ U
& L, j5 [7 t0 p; C$ G, l
5 p7 {. V' X& }7 W6 N; x  Z啊? 搞笑?
支持,和我以前esl一个同学像,他也在nait,年龄也是24,25吧。
59# Pearlo ' I1 y  X" P6 c3 f# ~9 W
' G; p9 y7 d& R# |
" r/ }' ]! b  l8 L, b% m1 z
你在哪儿上的ESL啊 不会是MacEwan吧
大型搬家