埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
0 n' \% |5 |/ F6 @6 C/ ~
) }2 l7 D+ M3 _: K- Y' Z- [( u. q0 w
乐呵乐呵~~~
大型搬家
61# buyaozaiai 1 h1 {. x3 ~/ m. i+ `
7 o: X  i8 M. ?5 N7 s* X+ D

' T) F' g8 ?$ k- v! \天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳
5 m$ x  z$ p4 N! v5 z
  M/ G+ `; L9 d9 F! U0 q
/ T2 }6 ]( J3 p, K谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai , |( q% D7 O. H; J. t; u5 [* h8 R: G% ?5 B

" f+ v. h! Y+ n' \& R! ~7 Y& P
- `5 X9 S* L( t- M& ^5 Q8 I  Q天津人?
! w# o! B3 M' P1 C+ U% ?9 Hken9999 发表于 2010-3-6 16:08
2 U/ [* O% c6 n! y9 A, f
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999 ; w( x3 B. u0 E/ n' c- T3 d

$ d9 G  o2 V" q: ?# K- x; M6 ?' o6 L
弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
+ ?1 P( B5 @$ I9 l' q" S2 @0 Q! a; A5 H0 P" r2 }
+ q7 J5 Y5 ~& ~- \! L
这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳
" Q2 {8 k' |6 j- i
* a9 f$ s9 z! t) q" {
3 n  s9 X' s& p! r" `  |谢谢 谢谢......
$ N' x5 ]" e8 e/ Kken9999 发表于 2010-3-6 21:53
, e. D% y: L3 i8 o4 Z+ x
( f# J+ M, d$ P6 [9 x$ T' B: A
不客气。8 o1 d  v8 q9 m+ {
. [# k' _8 T6 C+ u
才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888
0 x5 S  Z9 |3 R8 Q' ^! ~
6 m2 l9 l% ?$ E) c
. U2 P% E( W& e& Q' j/ z做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 - s; |7 r4 H' m8 f6 [$ [9 a+ L

9 @9 H9 d9 {/ T& w5 u
- ~; T% l7 {. N# a3 W什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 . O( c% l" E& d# u& _% E! E

2 H; \3 N8 x  m5 N/ }  ]2 L! ^2 U0 r, ~
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....4 O4 D2 M5 S& A& m
ken9999 发表于 2010-3-10 22:34

( k: a( Y6 T/ f
2 H+ a0 T5 N  @1 u不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下
1 H" t7 S. m7 T. H' F- n( a2 E
另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳 $ A  K. E+ Q' A) L0 i  q, p

: _; B/ F# p) g  ~  h" }% M
( P0 w1 {; |& [* @4 a+ q5 K/ A我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了) C8 S5 t* z$ s5 ]% F0 n0 {

9 j# u9 ^5 ]1 E; [  ~4 g的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳 ; R8 M& u7 L% C0 l7 J) O7 ?
; Q2 h4 h5 N( [0 W
7 ^0 a$ f& S# U) }5 m4 {& [5 L
不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....