埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
; A6 d' x& l/ x7 ]2 o2 L9 v% l! ?; W: E3 Y
- |& W4 O1 u3 J1 H# S/ C5 C# t$ F* ^, Y% G3 [2 B& K4 R! A, ~, Y+ F
乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai
- l: n% ?- I$ \. j
- g* o+ V+ d+ j' u8 P/ c
0 p  Q. S6 B. z9 B" ]$ _  Y) O天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳
4 m) D' K6 G# D; z2 J" V) o) s' n! Y" S2 n
/ ^; ?# o' H& x7 @* ]
8 ^. w1 r( K. B  w+ {谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai
4 t! R* \/ A, k  a1 @1 [9 Q* B& c, |3 V

- Z9 z  K# W- \天津人?. E  u. j, s: A8 Y
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08

8 F6 o+ V& y/ G" k3 [支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999
- {- a+ B9 p2 @" R2 L, C4 I! a; |: Q9 j: N) O

4 s- M: Y9 r/ A2 j弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
" r$ O: l& W3 ]8 @" G6 Q; m# i6 ~. e7 K
5 C/ }1 o2 Y: V: J; M1 D
这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳
( Z7 P" T$ q$ K5 l0 ?2 }: U
: f# ]& x! v- ^( M' e4 O, r% y1 @4 U
谢谢 谢谢......
) M. w$ J4 d# Q: M$ B6 j$ |$ n' j2 ?ken9999 发表于 2010-3-6 21:53
2 ~1 Y/ ^8 |/ D2 k/ o7 q

! p4 }! E3 ~$ A; T% Z* N' n: {不客气。
) p7 @$ ?1 {, ]& K& S7 |: W4 e5 p9 t( G; i" X9 }  A% N
才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888
) F) ]( j9 J1 k5 n7 E3 e$ o2 i
6 ^3 M( L/ ]' v% N/ Y5 x
; k4 K' g" A) F; {1 B8 U做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 $ Q1 l! ^0 o& J$ R, l
$ M/ K0 |: P) D. B& z% r% l
( i* ~4 `7 `- g; H5 l
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 " i. i% C) Y" t' X
6 `4 S7 I0 F  M. p4 F
. L& _4 {: i# W6 E; q% m' ^
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
/ q$ G3 A& X  Q  w. m- i; ]ken9999 发表于 2010-3-10 22:34

- }2 V% k; I( W, y+ M4 i( `/ J# j
不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下
0 G, z7 [! b7 G8 B1 D
/ Z, L# t8 u3 t) p1 D, y另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳   I  T$ l4 u9 ^+ Y
! A* a/ `! {: u( w* ]4 f5 {
/ b6 M# S4 Y. a/ }) H( D% R
我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了1 q. n, o2 W0 H3 s

5 @' R- |6 ~- q+ A: {0 p: {: Q的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳 2 c( Q, j7 l, c- y$ p
! ]& p5 I/ L) f5 K( q0 b& ]

& J4 A+ L# _, w) L( d不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....