埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何看牙医?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告急。今天吃豆腐的时候没留神把牙硌劈了,现在的状况是:牙劈成了两股,一股松动但尚取不出来,两股之间还有个大洞。牙龈已经开始肿痛。
1 n& d0 h2 T( @; }# J
8 W' b8 n1 N. Z) _+ U本人仍然在上linc课程,不知该走什么途径看牙医,有否医疗保险cover.4 O! D  o9 X) m- ?5 a
' m# ]2 r5 T6 y$ c
请指点。
你现买保险不如直接去看了。去看牙医要现预约,去了后一般要照片子,看看怎么处理。有的需要再次预约,下次才能进行处理。时间较长。不过也分诊所。
老柳教车
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-23 23:47:6 R: `6 L) V9 m
你现买保险不如直接去看了。去看牙医要现预约,去了后一般要照片子,看看怎么处理。有的需要再次预约,下次才能进行处理。时间较长。不过也分诊所。

& n. D9 E5 r: K& X
# [  Q% u# q8 w' ^" p8 K1 }你的意思是随便哪一家诊所都行吗?一般的诊所里包含牙科吗?还是必须找牙医诊所?不好意思一点概念都没有。
老杨团队 追求完美
建议先把那块豆腐保存起来,医好牙后好好研究一下,可能能混个诺贝尔奖什么的
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-23 23:54:
1 L3 B+ V6 F( H/ F4 [+ w建议先把那块豆腐保存起来,医好牙后好好研究一下,可能能混个诺贝尔奖什么的

) u% n- x2 Z5 \+ w) y* y( X6 [  R( R& ]  B6 L

( \4 P2 k1 V+ E; ?哈哈哈!实在是不好保存!否则我一定存着。:lol:
当然是找牙医,别的医生不行。你找一下嘉妮,让她给你介绍一个牙医。
看牙医急诊,不用挂号预约。
牙病的保险是要单独买的.你在读LINC,看来没工作,(许多工作单位有牙病保险)只好自己花钱了.
谢谢楼上各位,看样子我是必须走着一步了。
找牙医黄威文,提前打个电话预约一下就行。周五带孩子看的,他会说普通话。
Originally posted by maifang at 2005-7-24 01:19 PM:2 c9 `1 Y* {- i1 H7 d( O3 e
找牙医黄威文,提前打个电话预约一下就行。周五带孩子看的,他会说普通话。
4 Q5 k& |. P- H' u' U
; K* {, Z- `, V8 m: V$ q! T
该黄牙医手艺欠佳,我家人去看过,不满意。建议找邵大夫(Dr. Shiu),也会讲国语,人好,手艺好,服务好。电话:435-4782(前台需要讲英文),地址:10527-51 Avenue, Edmonton.
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-25 08:20 AM:
7 }3 r' P" I7 F0 Z7 h该黄牙医手艺欠佳,我家人去看过,不满意。建议找邵大夫(Dr. Shiu),也会讲国语,人好,手艺好,服务好。电话:435-4782(前台需要讲英文),地址:10527-51 Avenue, Edmonton.
! I  y' W% m) e/ x
) L3 h/ ^6 l! F/ e! w/ M+ D
对,我也去DR.SHIU那里。他人真不错,手艺也非常好。收费比西人便宜。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也想找一个好的牙医, 去年看了一个牙医( 忘了他的名字了), 说给我推荐一个专科医生, 到现在还未兑现.
谢谢各位,今天已经去了黄牙医那里,将松动的半颗牙取出了。由于是曾经取出牙神经的牙所以不怎么疼,后续治疗想等取得牙科保险以后再说。( g3 m9 v2 Z  u! U; @' G  R' X2 A

v( w7 q9 @7 `3 x花了60好几,心疼!牙疼!) p6 f! b) v5 T1 ?
( Y. U9 {! Z4 s1 ]; d; F9 l
谢谢了,我先喝点粥去了。
请问一下, 黄医生的地址在那儿啊?
# y1 ]3 T! e) F! w0 Z$ f谢谢
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-7-25 04:53 PM:! K2 J. h- A' {4 {& }9 I( }% d
对,我也去DR.SHIU那里。他人真不错,手艺也非常好。收费比西人便宜。

i0 C8 z- s) T0 F6 ^/ h
! E* n- S  P0 q% ^
) H& b! `- }( E/ [4 H. J* S  m, n' M6 {1 n
+ r( U) y% k  h9 w; F9 J7 y* K9 M
DR. SHIU 好忙呀.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小安安 at 2005-7-26 03:43 AM:, F4 r6 u* w1 e1 E
请问一下, 黄医生的地址在那儿啊?8 m! L/ j  J' X
谢谢

# w- ?+ E& }, |0 @
/ d1 t( |3 a, q' R' j! I; A+ ]  z+ h2 V论坛首页有黄医生的广告。。。看这里:
) P: W0 }# k4 }  {: k$ v$ }
4 Y8 T9 r, Z5 Phttp://edmontonchina.com/viewthr ... 45&sid=dnIb9lRJ
我真的是没有留意啊.  你知道他们讨论的两个牙医, 那一个比较好, 比较便宜吗?
  ~% y! Z* u4 t还有啊, 你的牙齿也得修补一下啦.  门牙不见了, 那么甜的笑容也有缺陷了.
) d/ B6 f7 ~* v- f9 h:)' M( x( Q  p' \3 y* B1 b) v

- X. q! `4 e; `3 }; j, n+ t; r& [6 F% J1 t
Originally posted by 讨人艳 at 2005-7-26 10:58 AM:
! ~  T( M) s, ^& L) e0 s+ |4 W  R论坛首页有黄医生的广告。。。看这里:
* l/ H2 E: x) F! X9 a* S6 s
8 m' ?" o: Q3 T) o3 hhttp://edmontonchina.com/viewthr ... 45&sid=dnIb9lRJ