埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 又是一年: 回顾菜鸟的学摄以及器材发烧路 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直想问个问题,是不是器材好就能把丑人拍漂亮啊?下不了决心买好相机,就是因为这个问题没有解决了。
摄影之路不可舍本逐末, 不管是烧不烧器材, 能出好片就是王道.
喜欢你的实实在在。 呵呵
4 B7 A5 ~6 Y/ `0 f- d" G  f
老杨团队 追求完美
记住这句了:"能不烧, 还是不烧"。
这个帖子将伴随我度过即将到来的一年,看在老乡的份上到时候要多多指教哦。
学习学习
一直想问个问题,是不是器材好就能把丑人拍漂亮啊?下不了决心买好相机,就是因为这个问题没有解决了。
6 F& r! m& o& b1 P/ {5 o小黑炭儿 发表于 2009-12-22 20:26
) g( O. z' ]/ ?+ O4 X" k! I2 j
摄影真正的魅力在于它能记录生活, 不是改变美丑~   
' O) l+ s$ t/ P) m; }2 a, L6 [8 d+ u4 ]4 m9 N$ Q
回到你的问题上来,这么说吧,在买相机之前, 对这个问题的回答应该是肯定的, 在你买了相机之后, 这就属于技术性问题了 ~
摄影之路不可舍本逐末, 不管是烧不烧器材, 能出好片就是王道.
/ `* T" S) p' |1 q7 J6 N  dKel 发表于 2009-12-22 21:17

' C9 H4 A9 ~2 W  I1 u   * H8 g1 r$ L7 Y; o4 A. K
/ ?. O$ f$ f5 \
一个字: 精辟的不行不行的 !
记住这句了:"能不烧, 还是不烧"。
$ K% H6 p! f& hTerryCheng 发表于 2009-12-22 23:09
+ W- R& ]5 v+ [( y( S0 O

1 d! w0 P9 S* v  T' }4 Y好, 记住这句也不错 ~
这个帖子将伴随我度过即将到来的一年,看在老乡的份上到时候要多多指教哦。  {" w1 y( N; W
老孔雀 发表于 2009-12-22 23:25
% e  H+ {8 a! g+ n( \* K4 V
& G& q8 O; C5 _/ l3 M! a
您太客气了, 兄弟也是新手, 大家一起学习,一起进步 ~
大型搬家
俺也爱好这一口!
同言同羽 置业良晨
俺也爱好这一口!0 }5 c0 k; h! v6 v
nayan 发表于 2009-12-23 09:25
! E5 n* k6 a% A( A, ~1 |% \
同道中人, 好啊,有空出来一起耍 ~  
精辟精辟啊!!!
哈, 强大!
see see
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不错,好好看看
学习学习
每次跟领导申请预算,批复都是:不要走酷暑的老路。
不懂,学习,就是太长了
唉呦!绝对美女!小美女啊!
同言同羽 置业良晨
照抄LP的原话“唉呦!绝对美女!小美女啊!”
同言同羽 置业良晨
谢谢分享
谢谢分享
% Q& i8 g0 ~& M5 G4 s0 y残雪 发表于 2009-12-24 05:18
" M# m2 N, H' P% G) X3 T: F; W

0 ^, @+ g4 x' v) v( C小兄弟是谁的马甲?残雪这个名字就这么好听?   |: f% k. ]# ?/ w8 @
这下成“号兄”了,望珍惜这个网名哟。
每次跟领导申请预算,批复都是:不要走酷暑的老路。- ^) Y6 ]5 o$ q2 I4 O/ |* E
萧秋水 发表于 2009-12-23 23:19
  U) M9 m; x/ A# B: Z; P/ o6 G; o
/ W/ L- G8 f+ j1 D% _# y) y
印象当中,兄弟一直好像都是作为正面教材被人形容的,曾几何时,到了你LD那里, 居然就成了反面教材了。。。
大型搬家
唉呦!绝对美女!小美女啊!
- {2 A& J* [( e- s平安福 发表于 2009-12-23 23:49
1 L# J2 w8 d/ I, J9 A# `

2 R2 p( T9 t3 H9 D! Y+ g" `
7 B& R0 e' y0 b  S/ D( n) q6 F
照抄LP的原话“唉呦!绝对美女!小美女啊!”+ E3 Z7 B3 v9 U5 {7 ?
crrllong 发表于 2009-12-24 00:29
" G. ^# w/ u+ D9 `# h! t
0 }1 ~. j6 k) Y! J! }, Z1 R0 E  R+ N
经鉴定, 81楼和82楼是一家人 ~   6 W: x, a& J# H3 r

/ H5 j4 X+ `% Z- [$ T" f' ~. b" D谢谢谬赞, 朋友都说俺闺女长的像俺 ~  
小兄弟是谁的马甲?残雪这个名字就这么好听? $ f- E# _% f& c. ?; a
这下成“号兄”了,望珍惜这个网名哟。
  ~1 P( b/ N, h0 C竟陵残雪 发表于 2009-12-24 05:42
1 l" z. M3 b# Z. \5 {
回头, 俺去注册个“竟陵” ~
受益匪浅
学习学习。