埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: k: O: n4 n! _; e$ e! f9 N* j+ M' A9 w, T- Y
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。 1 T0 C3 [; e8 s7 ]4 t

+ E0 I7 c: f/ e2 x1 Y只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。
( A! H  K5 V& @/ d
% U- u; e" F5 \. Z; d正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。6 b: K- Z2 Q& R! c$ c( m

4 f9 t' x1 [" F; K/ S7 ?  C这是他们的链接:
" l0 ~& R. Z& q3 T+ z! M! Uhttp://www.radisson.com/8 e. P: ?3 n. g. T* a2 L) M
" k2 o( |0 w. ^6 W1 {6 c, D
时间就定在:2月14号中午(星期天)
- H' L) z) ~( {2 |" X7 P& t, H9 N3 ~& H2 @

, c; Y. |4 p) v有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
老柳教车
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
5 G% X  O( N# y: {) ?0 W- H6 Vcc猫 发表于 2009-12-21 21:34
' F4 T: W2 b& j% o0 L; ^) z3 D
那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!  j/ U1 J& [2 ^4 D
我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
6 x. h0 H! P' c0 u' @9 o: A4 l
现在确定报名的有:
& t+ P3 ]7 h3 F; R; M( I# Babc1869
$ ]( W/ Y- X# x; \% `% h$ K5 T! i7 kwing8808( e' \. r* ^7 C: C7 t8 f" s
养猫的鱼
' X. j0 y" q% T6 A' l月亮山6 d9 D, i& q. E3 ^/ }
monicapharm
6 N- P$ a8 F/ j玉雪冰心
. [# Q# o2 u! ^, C. m8 U2 ^# I- wedmontonfall - A) {4 T5 \6 R) n. I
MDZhao
! A- ^, T; r' L/ ~% T1 O: z( L/ p! t. n" t
请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。
7 {- j" R% [+ {2 S4 t& p
兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
I want to go too, however, not eligible any more.
* @# S& ]) f  Q  e7 Qwhat a pity!
大型搬家
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm
# Q1 _2 t/ q9 @" V: e% m% ?' t' j- J) k( ~# Q; f: ]

1 x9 s2 v: z  x1 P可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?5 f6 d. }: h3 x5 [2 q9 h* R
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
! O9 X6 I' z  R. T3 }
同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
' y2 J9 y: [" [* M% ]& s# P
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?1 a8 G# x2 |' s' b0 E
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

, O1 \1 L& q- y7 _me too, me too, same question. 可以吗?
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?1 N$ p  F' l+ ^  ]
玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10
; T! ?6 D( r$ e

$ _( s# c! U+ g7 K+ X; d8 L可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
我也要去吃大餐, 算我一个。
带着BF去吃大餐行不。
8 p# V+ X" ~: `5 \/ L& k- p. C5 H
+ W- ?$ p1 m; Z# h% w( a- A给个机会。。哈哈
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。
0 c; D+ N0 C. b" _给个机会。。哈哈8 _) }$ a4 a. g( p0 I
迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15

( _( d# x; S4 J
) E* ~. j  w6 M9 h到時就成了交換大會了。
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
& W; Y5 j$ P9 q" h8 R/ ekingsnake 发表于 2009-12-25 12:33

5 s  d, T) s. }+ w/ o" f3 P, N好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?1 Q/ m9 K! y$ q. U$ {
玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11

) J0 o- M9 v% |4 h2 K2 F
8 N0 O4 X- x7 t1 M看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 * p* Q+ E4 D' p; m# g0 b: s% ^8 u: f9 a
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。