埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 X; Y* V/ E7 h: b- Q' l$ g* s5 l5 a' Q/ h9 t) Q/ }6 P
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。
, ~6 R$ }, P) D1 ~4 A2 X2 ~5 s% L$ V6 J: R
只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。% }  ]# x; Y0 b% O& D0 F; G3 @

. b8 h4 n( U- ~4 K正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。
/ ]1 v" m2 {* s$ v- C3 N# f# h
4 E, @1 ]+ t8 ]4 A) Z6 k这是他们的链接:
; R3 c3 L: B# N& L% }* s/ Uhttp://www.radisson.com/
$ R5 F/ e/ r2 n
2 }# P* Q9 \  X: O8 c0 x6 }时间就定在:2月14号中午(星期天)9 s- i0 |1 H: o, Z& x  M( l

: O6 H+ A3 g% }
/ `2 D( w, x$ q; ?; |有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
老柳教车
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}  I5 o. c# c9 K( ~% {* ~
cc猫 发表于 2009-12-21 21:34
. O% v7 J5 J" q# S
那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!- D, G) `  l8 ?* X. ~
我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
- ~$ h6 z6 N2 {3 X4 C5 a6 c# i) V; V* Z
现在确定报名的有:! O) ]# L% ~' F8 m0 i
abc1869 ' R" B3 V6 V" H, L4 J
wing8808& C- o4 `' z9 i# d4 s
养猫的鱼
2 O5 O3 P8 s9 s; f! t- D* }. n月亮山" O& d9 f4 s/ j: u+ M+ a/ ^
monicapharm & C, x" W. P1 q0 f( F, ~
玉雪冰心
3 p3 j6 ~& X8 e5 aedmontonfall $ y; p, h0 r; }
MDZhao
& U8 u0 w& M# A  `2 @5 r, p  O- U# F1 q+ T( x
请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。
, \: ?9 I9 r3 g' y# t
兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
I want to go too, however, not eligible any more. 3 i$ L! n) Z# I# t3 ^  K- h2 c
what a pity!
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm
3 e5 g9 ?3 K, A) N, o( p( b' e
! H' J# p2 }/ m- m) U+ ^. @" ~" w
可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?% `, c( A  b% [5 b2 Q! t0 I, n
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

) s  ~: ^$ F7 u/ Q- d& [1 E同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
$ q; F' j5 z$ |; R
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
0 X! `# d& E2 N  z* |monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
  v" s( Y- [) Y7 ~: h6 c4 z
me too, me too, same question. 可以吗?
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?
6 ^* [8 n0 d9 s- I: b+ Q; I玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10

( z" ]1 k  r; b7 {
. @$ c9 a' S: s  b' z可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
我也要去吃大餐, 算我一个。
理袁律师事务所
带着BF去吃大餐行不。
. L3 M, ^% Q3 d6 ^1 D6 o  o/ n+ g- I( ?* X
给个机会。。哈哈
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。/ B0 i2 E5 R3 w, E  `4 B- o
给个机会。。哈哈
1 R  N1 g( s' V' U$ G迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15

# |; J  x. F( G; y* Y: a: C# q# d+ `. F" ?% f- X; F0 a# ?, p4 o
到時就成了交換大會了。
  `- r; c3 p/ _1 {+ Y! x
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
% A- M  L% Y- Z  b+ h; vkingsnake 发表于 2009-12-25 12:33
$ Y. F5 f5 l, }( j0 Y8 s
好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?
5 s3 m: H5 c8 o, b" {2 ?玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11

5 D0 A) R: r# a
1 v* c% F6 W7 D: A5 m+ C看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 " o9 l/ M- t: g. k- f9 o/ E: I7 F* {
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。