埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雨一点点

手工坊活动的图文报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“别迷恋哥,哥只是个传说。”
5 H6 s  z2 |7 p, ?超资深美女 发表于 2009-12-30 23:49
& e& Q7 [5 S. r: D
哈, 你可太可爱了, 与时俱进!
我家一大一小俩模特被我从小到大的折磨。
4 q' I/ k* E. {超资深美女 发表于 2009-12-30 23:57
, Q  @( G; `) C9 U; |
我也是经常折磨我家宝贝的, 可俺家的公主太有个性了,就不听俺的
这些漂亮的手工,有书参考吗?什么书?很想织一件。
9 \; x/ ]: c2 I$ c常华 发表于 2009-12-30 23:58

1 r3 S* r5 g7 e8 I1 ?# k5 k 没有书啊, 可以上编织人生网, 上面有很多图解和视频教程
老杨团队 追求完美
i love your food more. that's faster
阿瘦你的高级相机照出来的效果就不一样啊,色彩层次分明,技术也好,这场面这气氛拍的多温暖啊,让人忘却了室外严寒。。。
% ]6 e, R: ~! `- G8 v- |  y' d8 i
你上传这么清晰的照片的时候有没有被限制图片大小?怎么我一改大小照片就变的很不清楚了呢?
[quote]阿瘦你的高级相机照出来的效果就不一样啊,色彩层次分明,技术也好,这场面这气氛拍的多温暖啊,让人忘却了室外严寒。。。/ W4 J7 p; m6 u9 a) I& e- V3 z

( i+ D; _* b$ H$ w) x你上传这么清晰的照片的时候有没有被限制图片大小?怎么我一改大小照片就变的很不清楚了 ...9 x4 }# j2 V; _" h6 L
tutu 发表于 2010-1-1 16:29 [/qu
. n9 p6 [3 C5 a  r5 q* r" x8 n, N* r& ^0 H+ |
我没有觉得被限制图片大小呀, 就用PHOTOSHOP随便PS了一下,存为JPEG格式。
+ H( t- n. `( j( t7 f% m4 J: X. J# Z; W哎呀,我不说了,水平实在是有限公司啊。见笑了,呵呵。。
i love your food more. that's faster " y( [( u; d* s" }
yangshanshan 发表于 2009-12-31 14:08
9 y% i, v" q. x2 p3 z, r4 m
' ~9 ?7 ]1 y6 i
继续图图
% {- ]7 c2 y0 _/ `; n7 _$ ^, q( `  Q7 Q; [' A6 v7 u# d! y! W
7 E0 F* y* b2 X0 f' b
; [; A0 {7 l- F' w  C: i/ [
http://photo.edmontonchina.org/200912/30/9523_1262202451 ...
# l$ c3 N: N" p% ]" z$ `1 p瘦子 发表于 2009-12-30 13:30

5 n: \5 v. K# F) p2 R- V' a: f哈哈, 明显我妈妈没跟大家好好学, 人也不见了, 呵呵
8 L# Y7 ?% m  D3 X我家TEALA 总算帮我长面子了, 祝大家新年好, 恭喜恭喜阿,呵呵
好精致的女红,唉!我这个笨蛋怎么就不会呢!最后一张小teala好神气哦!怎么没有看见西子呀?
" j/ [2 x" e9 t! W* H4 }2 o烟雨江南 发表于 2009-12-30 15:00

$ s+ a1 i( z+ H1 B, L6 w# d我在上班,没去成,  派我妈和小TEALA 去学习了,  呵呵