埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 分享一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月在国内为女儿外拍的一些照片,拍小朋友,还是觉得长焦+大光圈适合,小朋友喜欢热闹的地方,大光圈可以糊去不必要的人和物,站在远点的地方用长焦拍起来容易捕捉动作和玩耍时自然的表情。
10月广东的天气,热!
小丫头真可爱!!
老杨团队 追求完美
小妹妹活泼可爱又漂亮。
N版的照片真的很牛,喜欢倒数第二张,顶了!
10月在国内为女儿外拍的一些照片,拍小朋友,还是觉得长焦+大光圈适合,小朋友喜欢热闹的地方,大光圈可以糊去不必要的人和物,站在远点的地方用长焦拍起来容易捕捉动作和玩耍时自然的表情。
. M% ~  ~/ x% @/ r) v1 BNTSC 发表于 2010-1-2 22:38
6 J7 O% d) @+ a  y+ F
很好很强大,就是片片太小了 ~    特别喜欢横数第二张 ~  
理袁律师事务所
什么镜头?XXB?
我怎么看着张张都非常非常可爱。
长焦+大光圈?那至少也得小白吧,难道这些是300/F4的片子?- x% d4 Y' b' p$ t1 E
同意,以前看过大白人像,也很不错地说。我以前用XXB 200端拍过不少,确实不错。但只是太长了,记得上次在鸭子湖拍摄影协会的模特,人家都在3米外围成个扇形,我一个人站在8米外,只能从人缝里找机会......
好片, 可爱的表情都记录下来了, N版好久不见,原来回国了。
同言同羽 置业良晨
版大一出手,就是好片子,学习学习。 童趣!
这个姑娘我很爱啊,哈哈,真好看!8 p! t4 p9 ]3 N- {* C
N版顺便详细说说拍小朋友的经验呗,我要储备着将来好好用
什么镜头?XXB?) d2 ?* `1 N2 m1 P  f6 q
多喝水 发表于 2010-1-3 10:57 AM

' N/ s* g4 b( Z; Z, k9 z+ ]不在这里放毒,但一说6月进的,TG77也有一支,你应该知是哪一支了。如当时用XXB会更加方便。
理袁律师事务所
本帖最后由 NTSC 于 2010-1-4 08:03 编辑 3 Z: m% T; l; I: @) @$ |3 `  i5 Q( N
长焦+大光圈?那至少也得小白吧,难道这些是300/F4的片子?
5 Y$ A2 @. A3 l1 h8 n8 C# Y同意,以前看过大白人像,也很不错地说。我以前用XXB 200端拍过不少,确实不错。但只是太长了,记得上次在鸭子湖拍摄影协会的模特,人家都在3米外围成个扇 ...
) S2 r' E3 r- A6 {: H多喝水 发表于 2010-1-3 01:01 PM
; ?% C5 k- x5 `$ b
拍小朋友,如没人帮忙,最好还是用30MM的。有人帮忙拉孩子就用长点的好。这张是30MM的,当时我拉着她,生气中。
同言同羽 置业良晨
这个姑娘我很爱啊,哈哈,真好看!% A! ~- S' `( J2 K3 s
N版顺便详细说说拍小朋友的经验呗,我要储备着将来好好用8 l5 J5 F% r$ a% l* C$ O+ u9 K
笑菡 发表于 2010-1-3 10:29 PM
; y, X8 O* h! O" \! L
将来天气好了,拉上大家的小朋友出来实践就知啦,赶紧吧!
理袁律师事务所
谢谢楼上的各位。
同喜欢倒数第二张,正数第二张也很有味道
不在这里放毒,但一说6月进的,TG77也有一支,你应该知是哪一支了。如当时用XXB会更加方便。
& ?! ~& d4 ^: }2 uNTSC 发表于 2010-1-4 07:58
+ d# Q8 _; W: {! z0 j) Q
9 \) R& {0 z; n* m# S& M
俺知道是哪一支镜头了, 嘿嘿 ~
5 U5 _/ R# z9 H9 f7 L. X8 P6 z7 \5 ~+ u7 {
兄弟现在是百毒不侵, 你可以随意放毒来毒害多喝水了, 据说这家伙目前正卯足了劲儿要狠烧一把呢 ~
片子拍的很棒!135和30各有特色,应该每只来一个,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
好可爱哦,
同言同羽 置业良晨
真是可爱! 下回见了一定一定要抱抱!