埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我报名volunteer,没人理我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看到民俗节缺人,就马上报名。发了email过去,过了大概5天受到回音,问了几个我在email里面都已经说的很清楚的事情。让我回复。我马上回复。 现在又大概4天了,一个回音也没有。如果不需要人,也应该说一声,那么我也好安排其他事情。如果仍然需要人,那我也不觉得惊讶,因为这样的组织能力的人,临到头了还没有落实人员的安排,也是正常的。
7 x) M" |# j0 I不过作为中国人,还是希望我们能给老外一个好的印象。$ T1 c" j6 o- I

3 Q7 O$ |4 w+ n5 ?3 i  Z补充内容 (2013-5-21 20:23):
: M1 o2 Y/ B# d; d: G" c0 I合一国际QQ2686087109毕业证成绩单专业办理,真实归国证明真实学历认证100%存档
9 ~" Q9 c6 a* o2 U1 t, l【真实使馆认证】【真实教育部认证】毕业证成绩单
1 ~! N' M) b  ~) G7 e# p留学信息咨询 留学服务中心7 r2 N3 B; m) s# q" O% v1 ]
联系人Amy 联系QQ2686087109, F# P  V( y! x7 }
◆办理真实使馆公...
我今天去做义工,可以帮你问一下,发短信息告诉我怎么联络你?; K1 r( |' j% ~3 n/ C+ i
8 l& u, X+ b8 m$ G" {
呵呵,不要生气,我们都是报了很久的名了.
你就直接到现场就行,那个烙油饼的地方很缺人,到了就能干
老杨团队 追求完美
uu
做义工一般到哪里现场找呀?