埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周日(July 31,2005)想踢球的队员进来报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上次训练的时候说这周日继续踢球,因为是长周末,可能有点特殊,所以这里先  c5 g: C; S& S2 [
咨询一下。考虑到元老队的比赛是上午10点,我希望能将我们的时间改为上午9点,那个时候天气会好一些。如果你能来,请跟贴说明!如果跟贴人数超过10人,请务必要来!; E" M! s' h$ a5 i

$ w; H+ p" @/ S! P0 M时间:周日上午9点-11点
- W' w5 F8 f2 J; |) ~5 a地点:135street-112Ave球场会合(紧靠westmount transit center)
; t# c5 t- j3 ~% q) E) l方式:如果人多就比赛一下
% q, V# F2 l. _7 F* K7 s         如果人少就训练一下
9 T+ l, f3 t$ P! Z. V注意:如果你能来,请务必在下面说明!3 k; R8 O4 ^4 P" W5 x4 @
提醒:你拍一,我拍一,早早起床早早起!有利健康!:lol:
# r$ c* \. k1 w% N% ^
, H( w7 z& k8 C1 ?队员们请相互转告!0 L# |! s. ]. R/ e/ ?# E+ C

" ?  s( P# e6 h1 Z% O2 N: u[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-7-30 at 09:50 PM]
大型搬家
我,第一个!
理袁律师事务所
我,第二个!& }8 P' [4 [, y
地点有变,大家一定注意!, j/ j7 U" K* G9 a3 R

2 ~/ t; p1 z8 C1 c- ^8 i# d+ K6 \[ Last edited by 一尘 on 2005-7-30 at 08:40 PM]
老杨团队 追求完美
我第三!!
张杰等几人肯定到
呵呵,高兴!
呵呵,明天一定到,赵国强,我,赵一男肯定去
Originally posted by 一尘 at 2005-7-30 07:39 PM:2 @$ I8 s" m  V1 g
我,第二个!2 b; u0 r+ z" N8 T5 _8 b2 T
地点有变,大家一定注意!
) ~  b  t  N* X2 P5 H+ G
8 Y$ ~" M- l3 q1 s& s# Z0 I5 q8 W[ Last edited by 一尘 on 2005-7-30 at 08:40 PM]
/ L$ |( S; V" p& u& C2 w3 Q: M
一定注意!!!:o
帮老头队的比赛踢完了还是明天才踢???
老柳教车
地点离我家实在不是很近, 而且明天是周日, 公车少, 明天的集中营活动不能参加了~~ 先道个歉, 下周4一定到, 还有下周4的集中营搬家吗???
下周四在哪踢还得问腐败,没准还得改地方。

我争取去

同言同羽 置业良晨
哈哈