埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" t# y( T( l+ W+ q& V7 Y/ l* k* A
现收购男友一名,
# t- D* I! l5 |: c7 Q' |- F6 G; y4 e6 p+ E' V! `, Q+ L3 Z
要求九成新(没有划伤更好),
9 t) Y; h6 u2 z; f3 }8 I5 J9 \, i  h1 h3 p- g9 J
出厂日期为1977-1982年之间。8 s6 d. n- i& N& l2 g4 m0 N
1 Q5 \- n0 V( D! x) N
各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内
& n: e9 T* ^& R. Y5 R8 r
3 y9 o% E, j' t2 T8 ?  _亦可。: x* C% b) Z+ ^) w" j
0 A# ]4 R. m7 E. U$ U+ ]
型号:安全环保型。1 c' I8 h8 S% n& _+ H; z, w' \+ M
$ \, z, L$ A3 c4 N1 U% b; c' v/ c, Z3 O
长度:178以上。7 j' J! @" R; U

) d# g' h+ p: c9 H6 B# I3 V
6 a  k( t. F7 v( w" T
4 k' T( p, N0 `! B5 \1 r# v4 a% B# _- r- J; V& t
: \# Y! k/ Z. q4 \
外观:色泽均匀整洁大方。
+ m9 z* \/ K7 J, F) s
! ]( ^! `* t" [3 `' A# ^  }需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
9 @0 q3 h+ {! h2 |1 Y* z) ]: c& w, I# z; V+ D/ X
2 b- R- o0 F) _

0 @0 h$ @0 _$ r9 D本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
& t$ i" D: Z( q# e! w, s( d, ~; W/ ]1 B/ I0 z/ F) W+ m( A
运行二十几年未见故障;性能稳定,
+ P8 z1 p( J+ g4 e! i
9 {* r3 V  c" v% F* g, b每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
- R* D& `0 Z* P4 Q  i
8 a1 S6 [0 m2 c  r5 u6 w, s呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
大型搬家
真是好养活额
4# gjwt999
+ v! _* g3 X" P0 ^$ ~
  W6 |& R/ {' I( k( m# U& y6 N" w
- \& |& k  M6 `+ j6 k呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
) d% q+ V7 o0 b3 p  _0 Q7 T4 m% }6 O, \2 E  x. t* s

/ P3 A# o- A" r. _! M' D% d7 Z呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq 8 c# n# _3 K% U4 E

# i  e5 [* J. o% I. Q2 z$ ?相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....& R5 l" D1 A1 V
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
5 T  B% `6 W& {! l
9 X1 w7 R6 n- Y  _' K0 `; G不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。
6 H! w! `3 m- ~- r8 ]" J2 b3 H  Z" K, h1 T& H7 u
; e) V7 c4 t, J1 r/ ~( }
达标的兄弟们上啊!!!
老柳教车
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99 6 g" J7 I( U3 M1 ~
全新的,有标签
老柳教车
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
大型搬家
LZ 我這有貨,
! A9 @0 P6 D. G  |基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
. u& i8 ?$ i' n! _6 F
2 ?+ C2 }; s1 [" V5 U6 W" T15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
/ ?+ ~1 C0 S/ w& m
6 |1 i5 ]# P1 e5 U2 H% g: y( A) N6 Q呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
5 A# b$ B7 T& o6 Z黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

' X7 l; j1 d# e6 J1 Q: c那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,
; i9 r% P# l2 {2 P基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
2 M1 u, O) q% O1 t( z, J& y- q2 V6 x6 w3 Y( H! ^
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...9 b' j+ p+ X6 D( x9 U5 f
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
- {8 m, L* M3 e4 e8 K/ o' [9 O
呵呵,可以先"验货"~~~
* U. L9 {% S9 s6 j, _* E/ J
# _$ r0 u9 z6 ~# o, {% K彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
; y$ X: e3 _! V

1 \% ]8 Q2 F9 A  X% ^+ i) O好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
0 d9 k$ O; |' U* B6 x祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。9 K; [$ E! |( K
祝你成功!4 ?# X; t  r" u) Q
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
4 [) x) R% H7 b( M! X
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
. M6 ~4 `: N' m( E; ~5 ]& H) T  j! Z% q* K
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
. @/ O/ b, i/ Y% a4 ?1 b% d8 L" x( t4 v
$ A8 }, ^. y+ u% J) G: e+ r, U. V谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 - x4 z+ V" C2 q$ m
( T" t+ w9 z. B3 |彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

- G- S4 O4 N& t4 Y1 t" C) \- f" t
' Y+ @2 E! J& {  d呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:} 0 t" c5 e1 F& h( f8 H/ a0 F4 C
哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357
+ r6 I7 _% }0 E6 \( L6 M: o2 n7 ]9 w. Q& \. x0 r1 S# R: g
7 A5 C* b# W: M0 L) i1 A" M
Lol,你們都太搞笑了。。。
: W+ D# x! {0 F; F, q6 `
: U# Q& Y% P  u7 Y' S6 d/ `祝你們順利~~~
2 G6 R6 ~+ K2 c+ f
6 j. v# }2 S! g" k+ i& v/ H{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了