埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rsjsmile

寻找男友和女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家积极报名吧!
条件这么好,为何还要在这里找,
回复LS, 条件越好越难找啊。。。% D0 R! \" r0 c! C0 q
- J; `/ Q/ L: x* }. }; i) S; q3 e4 p
LV好不好, 但好像还没达到人手一个吧? 即便在爱城这样一个富裕的城市,好像也不是人手一个包吧,而且有些人买来还比较珍惜的,并不是拿去买菜或者装杂物. \( H/ ~1 R4 g8 ~$ E
2 k0 h! }5 @- C( ?! P1 H! u/ o
现在你解了吗,LS的
老杨团队 追求完美
"寻找看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。"?1 R8 r, l# w5 m* A* z  h
养猪场找头瘦肉型的公猪,! {& q) O! G; b: g: l, `+ f5 A
肯定符合要求
30# 归去来
  ?; W) Z+ j! C3 C1 c7 E6 i0 c1 @7 w
' h  J  T6 K" R4 ~) N: M# I莫非是鬼故事?转头灭灯。。。?话说我也是UA工程系研究生,哈哈哈
转交友版来啦。
你怎么也这么八卦!看不出来啊! 29# 归去来
这还不算什么啦,女一号的幽默level那是相当高啊! 28# 归去来
两盏灯的僵尸来啦? 22# davidzheng84
莫要拆台,做人要厚道! 26# UA土木王子
谢谢版主移动帖子~1 O6 O0 E. W3 K  `$ x
谢谢各位朋友的热心支持~有合适的对象也请互相转告~
7 L) ^" Z7 J+ Y* X; W$ l- J- g3 ], N请大家拭目以待~静候佳音~, N6 R. O, }/ T! T
必须大张旗鼓搞起来
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,这个帖子会火,继续关注中。。。
39# xuejiao2
% d9 e+ D3 ^7 t# H3 x" l" c: k" B
/ ]5 V/ V% Q# ]两盏灯的僵尸?不解。。。
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。
45# ephier
; M) R6 @* S% X
) M" Y  @- h6 ]# T. F哦,明白了。。。
同言同羽 置业良晨
哥来了 经哥掐指一算 此贴必火 本人提供风水命理面相咨询 详情请联系LZ
1号女生~~~
不能说是wholesale啊,不然以为你们四个一起打包的呢!
1 k7 Q6 a# j$ f2 xxuejiao2 发表于 2010-1-8 15:19

! U& s: K  }. c! X2 o0 l3 O6 V) N0 v! ?; e
就是就是~~) q& W7 H, d; T( y, m% l
  C- l( {* V5 `0 [
~~这么一来 double date都不够了....
老柳教车
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。8 {; I; g4 j$ b4 m+ T6 {
ephier 发表于 2010-1-11 19:42

, c2 a5 D8 D* ]/ D$ m5 v" ~/ n! v, h! u
鬼故事?~~~俺也想听....不过就是 二三四 都有课...: m" C. B( z+ e* R$ y* T4 E
有重播没?~~~....
仁兄的消息不太可靠吧
3 m, D0 ?% q/ X7 z
' d- y! E; R6 I! M% ~$ G3 u) H据我说知,UA工程系好像没有煤老板的女儿,,,请详查。。。但我周围有2个女生,人很不错,条件接近女一号,我借人气替她发广告,暂时叫我女3号,女4号. x' I7 P* a5 T8 B: K" N: {1 p& i7 Z

% `6 [. B0 r: x) \7 T& _. Z女3号: UA工程系女生,年龄不 ...
1 p; W6 m; ^1 U3 K  D2 O  gUA土木王子 发表于 2010-1-10 12:52
+ |2 }- {7 I$ q7 U
7 O' L, w2 Z5 N% p7 k9 p
哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~
同言同羽 置业良晨
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的
同言同羽 置业良晨
哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~# `; z) C3 i. F9 Y: R. P- V
Miayu121 发表于 2010-1-12 22:01
% ~, |! s! g# M7 R& ?0 c1 k. _% n
1 H7 O  m% |. i3 i/ @
非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。* Q, n3 F8 W, \& L, E1 F) Y" f- W8 }
$ e7 s$ p1 H6 U' B+ W
对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。
really?
非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。
) w; U  U% o, f8 ]0 r9 b6 y. W$ `* D7 F
& W. e( F1 E9 W  ~9 y% f1 U对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。
' q# q( Y6 l5 T% O# b6 ]% mUA土木王子 发表于 2010-1-14 16:55
  @0 ~" Y5 y) m# W

- b% n; G2 G$ Q' c1 W  z0 E5 H$ D9 r* M3 D" ?0 R
too two!!
今天有点时间,过来把帖子顶起来。
{:2_77:}纯属路过,很搞笑的样子 .....看起来瘦,摸起来肉 ....那是什么样子?脸瘦肚子肥?
2号是不是在大统华打工啊  哈哈  
/ V( X( ^  ^( X4 H: S买菜能打折 嘻嘻 这个好
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的 ' @1 e2 m# k4 i" ~8 W: j( ]
加肥猫 发表于 2010-1-14 15:45
5 Q+ s. p  j# V2 G' G) f
除了极个别的,男的都符合这个条件