埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 秀一下新包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KATA 3IN1 304 u" u5 |4 T' w5 B& m
* \) k5 w0 Q( O- w( `, W. Y IMG_4990.jpg
/ ?4 Y# Z. S( z9 w1 S' Q IMG_4991.jpg
目前看来有点大。
把它装进去就不嫌大了~~~~~~ ( S/ @) n5 n* Z$ K1 V" Q  I( }
& |3 t' A4 q, {- u2 q" m
老杨团队 追求完美
哪里买的?多少银子?,我正想买个包呢
3# 竟陵残雪
4 L7 a# e# `% o
: l3 M) c+ L1 d
3 h; o/ c$ ?* K: U! R' S, M就是为了这头做准备。
4# motor # {/ Y/ C& V; Y* ~, L
- q! \* T5 M* Q
" D' f1 e( i) i- y3 b
ebay上, 100美子。
不错的包,下次我回国照着淘个仿的
我就用的这个包,也是D700, 70-200的头,大小刚刚好,MACBAIN就有买现在便宜了,不用100刀就能搞定
8# 民工头
! `3 A$ W. i5 \, Y% ]0 }" |) R2 f2 [, b( m4 b; D( u9 K) |
没有吧?请看下面链接. j! i; e. p. G/ [9 m" p

) T+ ^1 y' o, O$ f% p' r0 Y( T: s" |5 |! q
http://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=1331454
专业人士用包0 s0 r3 h. s1 L: q2 Q. M
不错!
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是
. V. Z3 C+ h  c  N! \) b& ?6 W请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 hippo 于 2010-1-22 13:15 编辑 - T; f+ I- j2 s+ ^' h* N, x
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是5 v; p3 \2 I3 b' U+ @# `7 ^7 D
请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70% H& K$ s) E1 }+ x, B2 V0 M
nishangfushi 发表于 2010-1-21 22:29
+ F& L4 `: `5 [' h* b: D: Q- H2 P
' y  k- J. V  d+ [
下面没问题,就是带着70-200 2.8 都可以。: r+ [4 [, V: y* v
. j8 f. V0 b8 u: o/ }2 x
上面就不知道了。 没试过。那你下面准备放什么?
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d2470
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d2470
( f* g" o% N  h* y2 B' Knishangfushi 发表于 2010-1-22 21:15
) n: \! s$ l2 W! ~9 I/ S; T
放是放的下,但应该不是这么设计的。