埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 秀一下新包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KATA 3IN1 302 `0 B3 q6 |. L  d  Z
6 ?5 x; d/ D; K9 L$ P: ~* b IMG_4990.jpg # J: C  y* J6 w* e0 V! U" g
目前看来有点大。
把它装进去就不嫌大了~~~~~~
! X9 r" f2 a6 f# [% y/ n7 e, Z. ]% t7 R. f/ s" U4 K  R7 Y
老杨团队 追求完美
哪里买的?多少银子?,我正想买个包呢
3# 竟陵残雪
4 w0 N3 ?) Z; O2 C% M( o. k
/ @$ T7 m; I7 d5 M. d: K7 @+ o: F4 ?' t% t. ^$ n  l8 ~: l9 n
就是为了这头做准备。
理袁律师事务所
4# motor 5 C9 r7 C1 l5 M: X2 u* V- ]8 d5 k

6 [) a% c6 G" D' Y8 W5 k, v# k1 O% F) S
ebay上, 100美子。
不错的包,下次我回国照着淘个仿的
我就用的这个包,也是D700, 70-200的头,大小刚刚好,MACBAIN就有买现在便宜了,不用100刀就能搞定
8# 民工头
! S: _1 u' b% j- s
  S1 M: |+ O- N没有吧?请看下面链接
9 S! h% ?, x8 Z, W1 x7 M1 s  D0 Y6 z1 ?- I

5 s- o7 u$ r# o  Ahttp://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=1331454
专业人士用包! r3 X3 _" }, @3 K( l  `
不错!
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是
0 `. w) q+ L' K6 O请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70
同言同羽 置业良晨
" C  W5 _6 O+ z- ~5 H' l
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是
7 A& t8 ]% Q& T9 a0 v请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70
) j3 ?+ |0 k! ]) l1 Znishangfushi 发表于 2010-1-21 22:29
2 y* y" r$ i4 k  F
) ^& G2 N4 e# b: o4 ~2 t! G0 {
下面没问题,就是带着70-200 2.8 都可以。7 ~& H* |+ U% c) Q* @
/ ~- Y1 U6 \! O, z! M5 S
上面就不知道了。 没试过。那你下面准备放什么?
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d2470
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d24707 j2 B- [6 _- ?9 `7 ]# r
nishangfushi 发表于 2010-1-22 21:15
4 ?1 A4 _/ j3 z; {8 `
放是放的下,但应该不是这么设计的。