埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日(周四)足球队活动时间及地点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:6:30pm - 9:30pm0 `, C3 Y. h1 C. o- z9 g7 S
地点:135st - 109A ave+ S6 `9 o7 W7 y# o; p" |& T  O, K; L
         沿111Ave或107Ave拐到135St上,在唯一的一个3-way拐弯,再走大约100-200米就可以看到那个球场。加入早些的队员都曾在那里踢过球,应该还记得位置。如果坐BUS,在Westmount下车后,就已经在135上了,一直向南走,大约400米左右就是那个3-way。
5 M5 n( O; p% {4 R7 Y) |0 k) H) ^
) T2 {$ m3 \2 A% B/ s% ]$ ?9 W说明:
4 G. }8 Y4 w( [      这个场地只是临时这次使用,我们还是要一直坚持尽快在Downtown附近找一个。/ k7 C+ @3 G9 R- V# E9 p
      上星期我们把队员的分布情况在地图上标了一下,发现在Downtown的比较多,加上downtown又是中间,所以决定以后就在Downtown附近找个球场。但是到目前为止,还没有找到场地。本来打算明天就还定在106st-60Ave那里,但那里的场地都在维护,基本已经没有能用的场地,所以被迫换地方。) D) f0 I( y0 |8 T
      说这些废话的目的是消除误会,因为这个场地就在我家门口。从球队开始活动以来,大约已经有了14-15次,不管多远我都坚持参加,我可决没有假公济私的意思,希望大家理解,谢谢。
  @& ^+ @* Q) X8 R; d0 Q. S- u' z2 A% b
; q3 T( a" ~+ F& R, q; c2 B+ K希望明天能到多一点人,可以踢大场。几场比赛后,发现个人更喜欢大场。
收到,继续驾驶破车去。
高兴啊!盼着踢球, 爽啊!:lol::D
老杨团队 追求完美
got it
ai ,太远 ,没车
对不起,刚刚有事,明天缺场。
刚新到手, 住在城西, 需要车接送的, 支个声...
刚新到手??:lol::lol::lol:

我家在Downtown啊,门口就有个足球场,从来没见过有人踢

90st,105A Ave。
5 ]2 A3 ^  ?$ Q9 ^要不球队领导来考察一下,我觉得真是不错的地方。
! g% z% b; l, Z, \再说这样我也就方便了,呵呵,现在还在琢磨下午坐几路车去球场呢。

争取去

Originally posted by 十字街 at 2005-8-4 04:10 PM:1 D0 P# D: G- X; p. i% m4 E$ Q
90st,105A Ave。" ?& d8 \2 b* q& L% P) L$ H0 G
要不球队领导来考察一下,我觉得真是不错的地方。
1 v+ }$ X8 S$ j# o4 X# ?" R再说这样我也就方便了,呵呵,现在还在琢磨下午坐几路车去球场呢。
$ h8 q  T. x& W' y+ a3 e8 r

- s0 _+ w1 G# v* J好啊!
2 ^( o2 X5 v: V& Y- n今天的地点不能改了,怕大家走散了。3 s3 I( f! ~% q' j  d
下周就定在那里了,这周我一定去考察一下,谢谢!!!& F1 U7 @0 e! K
( ?* i8 b$ w4 A( u% e
downtown的朋友,如果有车请互相帮助一下!/ ?3 }: E3 H# Z& y
0 [7 L( C1 n6 j  y$ W
另:好象是5路和7路到westmount。
今天的球踢的爽!
同言同羽 置业良晨
不爽~~~
周四没去成,周日去
不爽...7 C) m9 ^( E) k0 t2 ]- R
穿错球鞋了