埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] studio fun

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期借学校的studio帮朋友拍了点照片。。。
2 ?/ K0 e6 z, L/ B1 q' G0 m! e: R" H& B0 S' w7 t+ I, t
8 p, a" h3 i/ Q% M1 `3 x6 }
第一次上人像片请大家轻点拍哈哈(请不要乱评论模特谢谢,,,)
5 w. s' ~. i, K$ ^6 X8 I1
5 |" D5 r' o* Q& a6 C( |- M' {) y1 ?; b
9 {) X9 F; Q  f) O: z$ x; p
! I+ [$ Y, ]& s) R2 `1 n% E1 L+ y7 X* q2 n$ @
0 l) i. A8 C  a* e
3/ N, e8 t/ C1 e9 q
UA有影棚?
2# sjxbrd & F! g' X6 T) ]4 _" o4 h& l8 ?% d; U

. o' d0 E9 F; D; P. J4 Y恩 VCD的studio
老杨团队 追求完美
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   
主光辅光随意摆,高调低调信手来。
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。
理袁律师事务所
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   
* J) y- B8 d) J酷暑严寒 发表于 2010-1-20 06:19 PM
4 c/ y. i* C9 }, Q+ k/ Z5 Y& ?  {
其实冬天是应该在家里建一个
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。
* j% O% I" f9 |tg77 发表于 2010-1-20 08:16 PM

* u) w% E: _. R2 `+ ^' w同意,其它的不错。
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。" ?2 ?0 m8 n7 U2 C
tg77 发表于 2010-1-20 20:16
/ }5 k* G/ p# W* l" R1 e8 n4 }/ b
高光确实是有些太强拉 哈哈
其实冬天是应该在家里建一个
# H  N+ C2 p& w$ a7 r* L( X' cNTSC 发表于 2010-1-20 21:15
, @4 e$ [7 ?' Q" a# f+ T+ Z2 `
" H5 Q1 `$ Q/ G3 v* i
不知道1本地哪里有影蓬设备的,闪灯我打算从中国买,但是架子和天匦什么的没法带,只有本地解决
2# sjxbrd . r0 @+ w4 y/ G1 r

& x! Y. O* y$ S; z恩 VCD的studio
0 o( q* e( W; \  eMOOD 发表于 2010-1-20 17:07
$ M" P" |, W. l7 n$ a
) Z' ~! x# K/ ?, ]- V, `$ M
VCD是什么意思
老柳教车
这不是warren嘛
同言同羽 置业良晨
这不是warren嘛4 v! @4 N8 a& _. Z  ~! M# i( b
antimage 发表于 2010-1-21 21:07
4 w, n) R( a( |* m7 G
=.= 给人出来了
大型搬家
VCD是什么意思
' M+ e6 I. I, k5 Fnatson 发表于 2010-1-21 20:53
& `; B6 \; h0 T1 d' E, W
visual communication design
楼主学VCD的么
楼主学VCD的么
3 g% H; D; G9 m& J6 bnatson 发表于 2010-1-22 17:56

5 N7 _, i. V# U: `# y不是  我是学ID的