埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请别爱上巨蟹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
切,楼上还 心软呢?没看出来.哈哈, 胡思乱想是肯定的了.
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~
6 y$ A& h. j" ^# x  F加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。+ N% `5 i+ _+ s/ j+ j
发誓,绝对不找巨蟹男~
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~# V' T' q' @$ b8 u' Y; A) G8 _& h
加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。9 q2 c" w9 A; r* o( t
发誓,绝对不找巨蟹男~
# M: d% r4 o  s2 v' d/ Tsummer_tina 发表于 2010-1-27 21:55
# l6 M5 ]" i( x2 I; p. D& \
巨蟹男或许不适合做男朋友,但是做老公应该很好吧!我虽然是巨蟹女,但是从来没有朋友是巨蟹男,很想见识一下巨蟹男
老杨团队 追求完美
巨蟹男搞艺术的特多。
大型搬家
巨蟹男搞艺术的特多。7 r0 R' {, ~+ D, k" L
CO2 发表于 2010-1-27 22:02
8 V. x' X  O# i. g' n2 @" R
还有搞政治的,比如,小布什,萨马兰奇也是,但是他不太算是政治
大型搬家
巨蟹男搞艺术的特多。
; O) O, |3 }& L3 r+ ICO2 发表于 2010-1-27 22:02

! _& R0 M) l; i/ p/ c9 L* M$ f那不是双鱼的专利吗?
俺也是巨蟹,带着被理解的感动,飘过。
ME是巨蟹的,看完后可伤心了,从前总以为ME很坚强,原来ME这么脆弱~~~~~~~~晕倒~~~~~~~
那不是双鱼的专利吗?, \: C/ x# P. ]8 P5 b
小黄 发表于 2010-1-27 22:52

9 G. t7 q. [4 ?# o0 @黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~
黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~
9 }3 Q" q) m8 {十三少 发表于 2010-1-28 22:00

! g4 ^7 D+ F! r2 g0 @& \既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?
既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?
1 I: g; F' ]( m小黄 发表于 2010-1-28 22:13

4 {1 C2 n3 n2 V8 s1 H嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
* @& B- D" [- a: \9 X十三少 发表于 2010-1-28 22:20

0 |) _4 `2 t* }国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?+ h$ b( |) ^/ i* C; S5 l4 l
所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。
同言同羽 置业良晨
国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?
9 s. X8 G8 ~$ E" Y4 N- p: t所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。6 J+ h% J( r1 b& [% p
小黄 发表于 2010-1-28 22:29
( E" d2 K1 Q$ e- w, k
算你狠,ME改行了,改行总成了吧?
巨蟹跟双鱼好像蛮搭的...! v% I- a! d; Y% ^/ l4 z8 S
lowl 发表于 2010-1-25 23:40

5 o+ M1 k6 m0 H) q0 F
( e+ d% ~4 u! K; T3 r
! g! N6 L7 s- n真的是,到目前为止,我跟男女双鱼都相处得非常舒服。
巨蟹离白羊很远啊,你怎么是半个啊,那你喜欢什么星座的啊
" k( W0 |; U7 W. Q2 p彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:24
% b- S4 G, }$ p' b# c1 p0 [

2 F% P  d+ A, ?4 @
; m5 n$ X' `6 m* Q2 g哈哈,因为我上升白羊,据说人超过30岁就越老越表现得像自己的上升星座。
9 [3 |) t" A" @+ [5 M" {2 {) N8 A$ ^朋友们都说我像白羊,其实我也很巨蟹。
, r  h! E0 S# k7 z; f8 X3 f9 W/ V' g
我喜欢阳光外向积极的,比较会玩的星座,比如火相的和风向的,但是我毕竟还是个水象,风向太飘忽,搞不定。可惜一直没遇到个白羊射手或者狮子的,好憧憬啊,hoho
大家都是什么时候的巨蟹啊?
3 V- R( k. u1 w0 ^; r, C4 F4 ~彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:25

+ {4 T& T8 t5 R+ @  a$ P2 b
9 E6 F- H. e7 r6 v4 K9 i
6 K( d" ?# B: j0 u' I偶是传说中的巨蟹2 :)
: P- s+ `! M) j! C: ~( f你呐?
同言同羽 置业良晨
偶是传说中的巨蟹2 :)
+ \- w3 c/ {1 {6 ]你呐?# l! d. v/ ~) P1 v4 I8 s& f4 c  M
流浪的小孩 发表于 2010-1-29 11:27
1 Q7 \0 j5 F  B' z" Y; D
91  巨蟹
48# yuexiacaihong-8 3 N- z. U% t  J; p$ d
身为巨蟹座,我自豪,我们巨蟹座的人都是正义的人呢呵呵,顶起!
典型的双鱼,我
同言同羽 置业良晨
哈哈,帮顶了0 m: V# U( Z- w6 R
7 V0 ^$ u7 U; o, J7 H
巨蟹男顶巨蟹女。。。" _0 z7 ?1 h2 n& l" Y

% v6 @) g, b! D4 q+ W7 @顶你个肺。。。
同言同羽 置业良晨
偶是巨蟹偶怕谁?!嘿嘿……
我家大熊巨蟹的, 很好啊,很顾家
大型搬家
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
; G. o% E# m( m& w% k" W6 v5 J( v/ o1 q2 H7 Q
好准呀!又一只蟹蟹横过......
好准呀!又一只蟹蟹横过......, L" W8 U7 m& M+ Y/ B
七月七日 发表于 2010-2-4 00:47
/ @4 p+ f) A' ^
真是个可爱的蟹蟹啊
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
) a( T; _7 m7 O8 Y/ M3 I8 P花谢枫正红 发表于 2010-2-4 00:01

2 N4 P) ?4 M4 A* y/ S是天平座太强,和什么都能合的来
呵呵,也许吧~
理袁律师事务所
是天平座太强,和什么都能合的来
% U) B1 I" o+ s自然1991 发表于 2010-2-4 11:50
) x9 a: ?# W. I/ E' A# {; r

' S/ i5 o6 x- ]$ {; r0 U( i/ p. F- g" F4 m
表象,天秤其实心里冷得很