埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON 華人教會聯繫電話

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在論壇上發了很久倡議,看來其他教會的弟兄姐妹們都不得空,所以自作主張,來幫大家發廣告吧。來源是電話薄(2006)。希望大家能補充。呵呵呵,當然希望更多的人能來我們的教會。
  h- P/ Q" _' s( [. j
; N  w3 B3 @' |3 K2 v4 n$ P' X7 LEDMONAON 真耶穌教會(英文,廣東話,國語,閩南話,馬來話,客家話等)
8 z( k3 L- S8 ^# `9 A  w6 F: ^4 z地址:12703-109STREET    距離DOWNTONW10分鐘車程,本教會可以提供交通上的幫助。
  G* ?; D" |& ]0 `電話:780- 472-0249
: w% z# h+ t! R# j聚會開始時間:星期三 18:00# F& _8 H+ r2 w8 `. R
                     星期五  17:30* F) ^  |# g- `) V
                     星期六  9:307 X+ [6 I- E9 H- `! o
0 n8 @3 G0 ]' ^! P& F3 J
以下是其他華人教會:. [8 A- j: Y* z$ ~: H
愛城華人宣導會: 780-483-2143) Q6 o2 \5 A+ h: Z
愛城華人浸信會:780-426-0891
# ]& O! H# ]! P7 Z福音堂:780-465-23149 J* |4 D/ P2 X- x
信義會新生堂:780-422-4869
+ C" S3 T" z& y# d信義會善牧堂:780-433-7082
& g% R/ s% Q2 l6 i2 n浸信會國語:780-435-2980( N% b! ]- C8 u5 p
宣導會城北堂:780-478-1443
4 ]3 k$ y2 q, j( n0 z宣導會城南堂:780-4623-1527
8 K8 L4 x% G1 O; J0 ~7 E- s) V% n) S; m恩福浸信會: 780-437-8552
7 \) x, s0 }5 Z2 d華人協和教會:780-422-8027
$ [/ v  E" e  h7 F6 x- [0 j  V8 E" _% S3 t0 c( _5 |2 X
活泉堂:不知道電話,希望他們能最積極地告訴大家地址與電話3 }$ ?5 N' v: e  Q
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 N: y2 P+ Q* R
! x1 a: r( l' O: b, x呵呵呵,個人信息不實很靈通。所以請各個教會的弟兄姐妹看看,那個地方是錯誤的,修改與補充
本帖最后由 edmontonchina28 于 2010-1-29 11:02 编辑 ) S  c; x, u# _( I' A

( i: f( {$ v  c% ]. a* @9 }3 [林牧师国语查经班:
8 y$ C# k* l4 L$ x. _: H; D/ O1 X1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.; L3 X9 ]* T9 A) A6 ~8 H5 `4 O, [3 @2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。
4 \# s/ H: F3 q0 o1 }& M主日崇拜:" target="_blank">www.edmontonchina.com
; n7 Y+ C/ S3 @+ \+ m, y8 \2. 星期五 ... 9 Ave。  ~4 f% D: `5 @5 T% \- e! m
主日崇拜:
a0 U* K: p: [+ J: C. d7 Q
  f: q$ P, G' {7 ?; |7 W" Y; \7 N西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.
3 r) m" r2 A8 n. B- g西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。
) _/ ^) V- w: k' z东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton
使徒教会西南国语堂
) r$ X# k4 `( u6 H" q; `10710 - 19
% p* g2 v( f" A& b( X8 k崇拜时间:1 O  x' m5 }% x# t& q
每周日下午2:00-4:00
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好累,大家能不能自己貼?神與我們同在
edmoontonchina28给了我一条信息,我想做公开回应:: }( b, f$ n$ M/ G
他在信息里写道:
6 a8 r& ^- t! I" N: z
; t6 _7 ?; m0 \! n“您累嗎,能休息一下嗎,如果精力真的太旺盛了,能去傳傳福音嗎,或者能不能將您所在的教會的聚會時間告訴大傢伙啊。
# a* C1 ~* A# G# s7 S. _6 T6 b: r- ]: o; L& F$ ?
如果您那麼有能耐,知道其他的人將來的事情,我想您就不是凡人了,不是嗎?4 A! ~) Z6 e! e, c2 V

8 o( b  x! l) F" J4 U9 W審批的事情,都是神的,所以這個不要你來操心。還是做好自己的本分為好,不是嗎?這個是我最後給你的回覆。”
% Z  T# r) ?3 i" S1 x  S9 R0 y) B# h; ]  f$ Y( W
我的回应是,有了你们这些异端,我们很难休息。你不知道将来圣徒要审判天使吗?况且我是在提醒你,并没有说我要审判你。《雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”
理袁律师事务所

, N3 _2 ?2 p7 H; N; q3 Q/ f寓言一则:: g# m) T+ d7 z2 I
' ]+ Q. N. Q% Y& i  {! J
“皮尔卡丹”对“皮尔卡丁”说:“你为什么出来,扰乱我的市场?”
4 b- Q. \. ]. P# \“皮尔卡丁”对“皮尔卡丹”说:“为什么说我扰乱了你的市场,你做你的广告,我做我的广告,咱们各有各的市场嘛!看!我还帮你做了广告:皮尔卡丹,皮尔卡丁同样风流!!”
先将什么是异端搞搞清楚之后,再来与我在主内交通,你太血气了,让我感觉到杀气四起,所以我不想再与你说什么,给你发短信,只是想大家都是主内的,不要搞得人仰马翻的,即使此兄不给自己留任何的后路,看来华山论剑在所难免了,只是等您在主内真的灵修到了,有爱心与清心的时候,我们再共同学习吧。我现在不能清心,同样我也需要灵修了,太多的乌七八糟的事情,让人会离开神。
* y( W* E- Y" D$ k+ Z2 n5 I% C; m0 v  E! s
就此奉劝您,最好将您所在的教会的信息公布给大家,让更多的人去聚会,是正事,不要在此浪费您与我们的宝贵时间了,但凡有凭血清气说话的,只能是出口的是伤人的。
" Z  ?6 Z# q6 n9 ^将您送我的经文同样转送给您:雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”6 m7 |7 H! M! r& p
9 O" g/ c/ Y- v  l7 c% v0 n
呵呵呵,问题不是你审批不审批我,而是您就是在用自己的血气在商人,也是在伤你自己。看看您自己写的东西,是不是太自相矛盾了。! \! i# v2 ?8 o: d5 s

6 s1 ]+ n5 H4 q- b爱人的心是有的,但是不是退缩与过度的忍让。在神的道理上,我相信您是没有办法说得过去的。
9 z$ S! n( T  S' b
# ^$ Y7 {+ L0 ^. M如同新教最开始的时候本天主教说成是异端,呵呵呵,看来我也得受凌迟之刑,方能证实您的“道理”了。呵呵呵,
有圣灵的人能够辨别谁是谁非。
感谢神,您有如此的智慧,希望很快看到来自您所在教会的聚会信息!平安,神与我们每一个人同在,因为我们来自共同的祖先,而在同一个灵中成长。如果我们都是相信神的话。
dingding
爱之路浸信教会— 星光国语部
2 E; ^9 q$ ]& C$ }地点: (10603 Ellerslie Road)9 W) ]5 t# J) G  M0 }1 u/ [
电话: 徐春平牧师780-437-5433分机232
; y2 F1 c1 o: @( H4 P; F! y, Q0 |* K3 {  j4 C8 L* c3 N
如果我沒有記錯的話,這間教會的兒童事工是非常好的。而教會的主內弟兄姐妹非常有愛心,徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
  n' p2 A0 P5 M! X+ oedmontonchina28 发表于 2010-2-3 12:35

" E- e6 O. l3 {' z. z4 {  V什么叫“非常有神的帶領”,你是否“非常有神的帶領”?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了!
" Z# F5 ~2 y$ E: g: J+ T/ X) k+ [; B( P6 K7 e- e
此贴还是专注在提供教会信息吧。
老柳教车
楼主又哑巴了呀?
楼主又哑巴了呀?! l9 F: L7 B0 m( z2 K( D
高潮 发表于 2010-2-10 12:24
- s" d4 V& l9 Z5 @8 p

& s$ E3 D! W5 b! F1 [/ g楼主不哑巴了,现在你哑巴了。唉!!!
请问,nait附近有没有华人基督教会,本人是过来一年的留学生,在国内的时候经常去教堂做礼拜,到了这边就再也没去过,有知道的告诉下,谢谢
同言同羽 置业良晨
请问在南边的有哪个国语教会是周日做礼拜的?求地址和电话 谢谢!
没有人看此贴
爱之路浸信教会
爱德蒙顿城南国语堂 – South Edmonton Alliance Church Mandarin Congregation
) W! B4 @7 p' r& t, u
* c/ p8 H4 T  h5 B0 r地        址:2101 Millbourne Road West, Edmonton, AB T6K 0Y3' n$ d, U3 G5 i) n4 f3 Q
国语崇拜:主日9:30AM--11:00AM
! C8 ?5 o1 t% F+ @5 X. v8 W" {主  日  学:主日9:30AM--11:00PM(儿童),11:00AM--12:00PM(成人)
! |2 E/ A2 Z- b- q* c8 B: Q6 `电        话:780-462-2575
4 h/ v/ b1 N* X* \- F& J6 f) d主        页: seachurch.ca
$ Y2 w( V2 q7 q' x
爱之路是基督教会没错吧?!
同言同羽 置业良晨
愛城宣道會城南堂的電話是: 780-463-1527 (請更正)8 V, S+ T5 n- r; i
% T, C1 z) [; [2 i/ E  s* y
愛城宣道會城南國語堂的電話是: 780-938-1082
) Z/ Q, Z7 k* |  n0 p
同言同羽 置业良晨
地址没有啊,刚来爱城,想就近找个聚会的地方。
Hi Hitwhdyq:  看看离你远不远,城南国语堂:2101 Millbourne Road West NW T6K 0Y3 (Near 43 Ave x 79 St)
Chinese Church is located 11112 -109 Avenue , D: b% [& X# `' N7 x" l7 h* P
Cantonese & Mandarin ( Sunday 11am - 12pm ) 6 o" z" W7 |( h0 m$ ?" d& k
English (9:30 am t0 10:30am)
! p# e6 @( r+ J" D" [, ^. X9 V; @2 t( [3 v$ U
7 B; k7 c) h3 p( }) N
If you want to understand and study  about bible , I recommend you guys go to Pastor John Lam's
) g8 |& y- z* Z+ S  k0 Xchurch.
' V( H- |) H4 x  k, n& Z- M/ ^/ m$ S1 P/ |, }
Three location : 6 D$ x& u6 l- Q" P
林牧师国语查经班:3 {( u; [5 c( V6 g2 ?# F4 k
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.
- Y! j2 z& s+ U& k( n7 L6 f0 M2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。
8 q# A( |8 f9 U" y9 y, J! m
( q$ r8 D9 [. l8 V7 B7 X" [西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.
* N# d+ x3 Y& Q3 L! y$ M西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave
* \- C4 k* F6 _# o! k0 [& H东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton& `8 q% H, q4 N* p1 c  ~/ E
" t% A% z' Q6 H
请问muller place 附近有哪些教会,主要是因为没有车 交通是一个问题。
我是新搬来爱城的Grace,请大家提供近west mall的基督教会好吗?谢谢!