埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN附近,哪里可以打羽毛球啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为没有车,只能在附近打.  有拍和球, 现在有两个人.  ]  I: [4 D& C& T. ~/ g

* {) g! |; q+ Y( o% A$ u哪位知道哪里有场地啊? 有COMMMUNITY SERVICES 的 PROGRAM AND FACILITY ACCESS CARD, 应该可以减免费用.- N5 n( r) j( ?+ _- b! U
! G5 ^0 I1 X; M& q* o5 b% p
计划今天(周六)和明天(周日)去玩,水平业余中等偏上, 有兴趣一块玩的可以复贴联系.
' P: Z* K7 t* t) Y% q6 `8 }2 x2 |5 `* j+ A
周末愉快!
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
欢迎! 上午行吗?
% O( q0 D) u; r/ b; e: w2 N$ G2 A8 i. z# J! a3 n9 r

1 w- {: z4 \: X  m请看短信!
老杨团队 追求完美
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
, j( M  H& f0 r3 P2 w& G你教我打羽毛球就行了,哈
Originally posted by yanchenru at 2005-8-13 02:22 PM:$ g: ]; J6 w/ O. \: t5 H( H
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
$ n1 g: w/ O' D. ]9 q% L你教我打羽毛球就行了,哈
" \& b( D: E+ r5 I

- S+ u0 g- D7 S$ k6 R" A刚打完回来,好痛快.在KINSMEN,也很便宜.) |  \! K" }( f: x
7 B; `# C( G" f
我们离NAIT不远, 下次再约你玩吧., i6 M" P  x9 _# j

7 C' A. r# n. n3 U大家一块玩, 玩多了你的水平就会提高的.
理袁律师事务所
Originally posted by 蓝莓 at 2005-8-13 09:05 AM:
/ m) F# M+ N) b  k3 ?3 x1 ?KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
3 t8 t) r( S! t* H
下次打球别忘了我,到教会也行
0 i# K& e* N' L另折扣卡怎么回子事
Originally posted by CJ at 2005-8-14 13:24:
, @! M  v! ^7 }* K0 M
1 L, o2 }5 D6 t6 ^& k下次打球别忘了我,到教会也行/ ?' V2 X& `/ x
另折扣卡怎么回子事
# _/ T  A* c5 V# T6 v8 T% M# P

' F: N6 w) _- i3 n; P0 E, |, [2 Y
/ {7 |, ^+ ~8 Z4 t 呵呵,折扣卡跟你没关系拉 ,是低收入家庭申请的减免打折卡。
这么好的事,也不通知我?0 V+ N8 j- A( ]8 ^- H$ T; t
我手都发痒了。
请问KINSMEN在哪儿?
下次活动请通知我!
Originally posted by 一尘 at 2005-8-14 02:05 PM:0 A3 g$ E! |. k' N
请问KINSMEN在哪儿?
5 d# E8 L/ B3 J: P+ @( N% }
# w1 K$ Z. ^! Q0 g
详情见下:
$ ?  C' z. c6 t6 N% o* }1 k9 ?http://www.smartcity.edmonton.ab ... smen+sports+centre/$ P$ d' V  a$ @0 Q" n
: }5 d: d3 D" V7 F  c/ d. e: }
每天晚5:00以后去最合适,没什么人,妙极。
没想到大家的兴趣很浓啊! 下次玩一定很热闹啦!!!
) F1 p! e3 r( o$ O
1 J, n' w0 A* R: d- W1 y. Z7 p从DOWNTOWN去KINSMEN SPORTS CENTRE很方便的,9路车一过桥就下车,然后走下坡就可以啦. 7路车也可以的.
& \* m* G5 S$ f& N3 l! L
7 i) m. Z$ i( t4 H! t2 ]7 d. \" @如果从南面去,更方便,7路和9路站,就在KINSMEN门口. 3 _, U* C8 b! {
; b' O% x: f2 n/ @- j4 P
关于折扣卡的问题, 来了不到一年的移民, 不管收入如何,都可以申请到. 忘记如何申请啦, 下次回帖我把这方面的资料补上吧.
同言同羽 置业良晨
我也想去,建议组织一次活动。
想申请LOW INCOME 卡的,把邮箱给我,我把申请表发给你们。
哟!~~ 打羽毛球的越来越多了。。。好耶!!~ 鼓掌
刚回来就想参加集体活动。。嘿嘿 玩心还是太大啊。。。
( y- L5 T+ S1 X0 q$ x
  Q1 H1 L' {  O- I% \: x组织者下次带我一个。
老柳教车